Вступлю в Клан
|
|
Nexion | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. MSW 66 лвл, играю каждый день с 19.00 - 23-24 00 бывает позднее.. в выходные от 6-7 часов до 10.. Чар основной, друзья помогли, есть еще СХ, ТХ, Фантик, все от 55-57 лвла.. (второй акк мой, первый утащили) 2.Зовут меня Вофка, 22 года, тружусь, интересуюсь музыкой, новинками в мире игр, и дефченками.. 3.Состоял в MAWII, ушел по той же причине что и остальные...отношение с другими кланами нейтральное. 4. Играю в месте с друзьями Максом(МаксимКо) и Егоркой(LUMINES) в Ла =) Решил вступить в ваш клан вместе с ними, говорят что клан хороший, да и читал о вас на сайте, если все действительно так то это здорово! =) Много раз разочаровывался в кланах.. даже уходил с серва.. парни меня вернули.. ведь с друзьями играть всегда веселее и инетереснее. 5. Ну конечно хотелось бы качаться с друзьми, ходить на Рб, помогать с различного рода квестами и схватками с неприятелем. Один в поле не воин всетаки.. 6.Моя цель конечно это норм раскачаться, схватки и сражения разнообразят тусклые краски обычного пребывания в игре (просто помру без них).. 7. Одет щас в Ава роб сет + Хомка на +10 бижа слабовата Сшная... остальное сплавил друзьям (тут не обошлось канешн без их помощи) источники есть в игре, пытаюсь их использовать +)) 8. 202 218 947 ася
Я КАК ВЕТЕР ДЕТКА )
Сообщение отредактировал Nexion - Суббота, 01.09.2007, 20:06 |
|
| |
DarkSir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
Йа БДшко
| 1.66 лвл - OMG набор с 70 2.Профу укажи плиз ! 3.Quote (Nexion) источники есть в игре, пытаюсь их использовать Надо УКАЗАТЬ источники пока ПРОТИВ
|
|
| |
Nexion | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:58 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| 2. Профа Некр 3. Источники это каты, пытливый ум, продажа СА..
Я КАК ВЕТЕР ДЕТКА )
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| Спрашиваю не желая обидеть: "пытливый ум" это случайно не паровозерство в катах?
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| против Добавлено (02.09.2007, 00:06) --------------------------------------------- по темже причинам
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:13 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| По теме заявки я отпишусь спустя неделю как у клана пройдёт штраф после чистки.. так как щас фул.. я не за и не против.. но заявку прочитал.. Quote (zzFanatikzz) набор с 70 Nexion, Качайся! Nask, чем тебе ненравится "пытливый ум".. у русского человека он всегда такой!
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:40 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Качайся и качайся а там посморим что с тобой делать хехе
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Nexion | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| ладушки =) а насчет Пытливого ума (паровозерство тут не при чем, я Некр если еще не ясно) просто ВМЗ не люблю.. и стараюсь сам добыть шмот и все остальное.
Я КАК ВЕТЕР ДЕТКА )
Сообщение отредактировал Nexion - Воскресенье, 02.09.2007, 18:35 |
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 07:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nexion) стараюсь сам добыть шмот и все остальное Ну что сам это опнтно) А способами не поделишся?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
Maestro
| а я не против.. хорошо когда все друзья в одном клане.. Nexion, лвл думаю быстро раскачаешь? до 3 профы? Кстати у нас рега под игровым ником.. MSW, да?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nexion | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Начинал то я на Шоке ваще ШК и звали его так же как и ник у меня, раскачал его как нада одел обул и т.д. потом как то надоело (то с кланами лажа то все разбегались) отдал все друзьям.. Потом сервак поменял домен, пришлось все восстанавливать... вот только не все получилось ))) что смог спас.. чтото угнали без возвратно... жесть кароче ) Начинал все опять практически с нуля..
Я КАК ВЕТЕР ДЕТКА )
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Я остался без ответа...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:04 | Сообщение # 13 |
Maestro
| я тоже
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 05.09.2007, 06:25 | Сообщение # 14 |
| ЗЫ ему не 22 или он не выспался.. не внимательно прочитал наши посты я плякать буду.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Среда, 05.09.2007, 06:29 | Сообщение # 15 |
Psy
| Quote (Nexion) Потом сервак поменял домен, пришлось все восстанавливать... чо ?
|
|
| |