ХОЧЮ В КЛАН
|
|
LORDzp | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. LORDzp;63лвл;Дарк Евенжер ДА;5-6 часов в день;68/0 на пк я квест прохожу! ;чар основной;да пп 60 2.Мне 14 лет,зовут Влад,живу в г.Запорожье(Украина )УЧЮСЬ ,конечноже L2 и по девкам !! 3.Да конечно,был в али Инфинити,Фантастике был,раньше рулил али Астелите и в нем был в основном в клане 1 я был в онлайне скучно было ,особо не отличался да и они меня в рятли помнят не очень люблю шейдов! 4.Читая устав клана понял что судя по требованиям клан норм и али хорошое.Судя по тому что прочитал на форуме клан у вас дружный вот и хочю влиться в колектив.(КОНЕЧНО ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ)К сожелению некого из клана не знаю(( Но надеюсь познакомится! 5.Надеюсь на помощь в конфликтных ситуациях (которые бывают крайне редко).По моему мнению клан должен быть дружным я хочю получить удовольстввие от игры. 6.Как и у всех: прокачаться,одеться и получать удовольствие от игры. 7.На данный момент я в дум хеви с бо бижей сет на+3 и талум мечём с са на +2;когдато был тх я им еще тогда точек натягал а потом был общий бан и не смог востановить акаунт 8.Согласен полностью вроде нечего дурного там не написано 9.Само лудше в пм, но можна и через Email-DOM.ZP93@mail.ru,или через аську 379.222.595
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:33 | Сообщение # 2 |
>Specter<
| ну што же земляк))) самое главное ето качайся набор 70+)ето тебе скажут все)а так я за я тож с украины у меня в запорожье тётка жывет)))
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:43 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Прочитал...
|
|
| |
fragg | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (LORDzp) Мне 14 лет,зовут Влад Может еще 1 вайтнотайс????? Quote (LORDzp) конечноже L2 и по девкам Особо понравилась фраза,в 14 лет...... Тока за этот пункт, можно пожать тебе руку(если это правда конечно) Quote (LORDzp) раньше рулил али Астелите и в нем был в основном в клане Вызывает сомнения.....Потому что.. Quote (LORDzp) 63лвл;Дарк Евенжер Quote (LORDzp) Читая устав клана понял что судя по требованиям клан норм и али хорошое Вот наконец то более или менее развернутый ответ... Quote (LORDzp) .Надеюсь на помощь в конфликтных ситуациях (которые бывают крайне редко). мммм...Точно не будущий участник ганг пати.Добавлено (06.09.2007, 10:14) --------------------------------------------- А ну да забыл...ПРОТИВ.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:52 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| fragg, соглашусь
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:25 | Сообщение # 6 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| 63... только по етому против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:07 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Мне пофиг, я больше не голосую, всёравно придёт норка и напишет "качайся и мы все за")) Добавлено (06.09.2007, 13:07) --------------------------------------------- Ладно щас поквотю как фраг) меня это тоже забавляет) Quote (LORDzp) раньше рулил али Астелите и в нем был в основном в клане Я там был и тебя там не видел) Quote (LORDzp) в основном в клане Как клан назывался??? Quote (LORDzp) вроде нечего дурного там не написано Еслиб читал то знал наверника.. ЗЫ там много дурного) Quote (LORDzp) 6.Как и у всех: прокачаться,одеться и получать удовольствие от игры. А у меня всё не так) Quote (LORDzp) и талум мечём с са на +2 Почему талум?
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
"Вселенское Зло"
| патаму шта гладиолус
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:30 | Сообщение # 9 |
Maestro
| LORDzp, лвл маловат, к нам попасть крайне трудно потому что в клан больше 40 человек не запихнёшь. зайди на сайт альянса, там на форуме есть объявления от кланов алли о приёме. Я уверена что если ты хочешь бегать с нами - ты найдёшь место в нашей семье. В наш же клан приема уже нет, так как уже рассмотренных заявок больше, чем имеющихся свободных мест.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
Бродяга
| Золотые слова
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:38 | Сообщение # 11 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (AlayaNorochka) LORDzp, лвл маловат, к нам попасть крайне трудно потому что в клан больше 40 человек не запихнёшь. зайди на сайт альянса, там на форуме есть объявления от кланов алли о приёме. Я уверена что если ты хочешь бегать с нами - ты найдёшь место в нашей семье. В наш же клан приема уже нет, так как уже рассмотренных заявок больше, чем имеющихся свободных мест. =качайся и мы за? =))))))))))))))
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:59 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| разменяю 500-е сообщение тут штоле
|
|
| |
Optik | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:02 | Сообщение # 13 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| это конечно маловато Quote (LORDzp) 63лвл;Дарк Евенжер это тоже Quote (LORDzp) в дум хеви с бо бижей сет на+3 и талум мечём с са на +2 для 63 лвла не так уж плохо, хотя меч не совсем в тему скорее против, чем за
нет меня
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:04 | Сообщение # 14 |
Добрый Злюк
| 300-ое (сообщение)
Сообщение отредактировал veiLsiDe - Четверг, 06.09.2007, 17:04 |
|
| |
BadDeath | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:25 | Сообщение # 15 |