Заяфка
|
|
BelloDannA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:30 | Сообщение # 16 |
chechnya
Статус: Offline
| ДА было Дело .. я Пришёл в Дион чтобы Вальку Максу Датьь и Хомку +10 Взять .. мы тогда были в Астелитах .. ну стоим стоим а тут Блазинг Пробегает в Ц грейд в сторону Ворот .. Макс в Алли чат говорит " ты чё тут делаеш в Ц грейд нюбов Бьёш ? " .. дальше МАТ МАТ МАТ ( со стороны Блазинга ) ....... помню Сказали Макс КЛ а значит по Статусу Выше на что Блаз Ответил " мне Пох " или что то такое ..... короче всё это не к чему главное Слова Макса в ПАТИ чате со мной " Ну вот откуда / зачем таких Берут в Кланы " Добавлено (11.09.2007, 12:30) --------------------------------------------- Мир круглый ... язык длиный .....
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:39 | Сообщение # 17 |
Борец за Свободу
| Quote (HuKoJIaeBu4) я не кл я только зам ждем дальше ) Как ? ты не КЛ? Непонял По заявке ПРОТИВ
I like this proffesion :)
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:13 | Сообщение # 18 |
| [b]HuKoJIaeBu4[/b], Ник ты чё??? Я никада не матерился в шаут и али чат! Флудил тока на осадах)) Но мат нет, так что не нада гнать на меня! Мож ты меня попутал с кем?? Добавлено (11.09.2007, 13:12) --------------------------------------------- [b]BelloDannA[/b], нечего было надо мной стебаца! Добавлено (11.09.2007, 13:13) --------------------------------------------- Тем более это было оч давно, а время идет, люди меняюца Я на шоке собрал 2 клана почти! Спросите у РТФ как я собирал клан РИ! Спросите у каштана как я собрал терриблов!
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:49 | Сообщение # 19 |
Бродяга
| Ненанадо нам тут ртдуваться тогда косеков напорол а теперь оправдывается
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:02 | Сообщение # 20 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Ангел) Флудил тока на осадах супер.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:06 | Сообщение # 21 |
| Короче как я понял тут се протиф. Ладно не судьба знач. Всем спасибо за то что тратили время на мою анкету. Удачи вам и развития! Тему гореть ф топку. Не хочу навязываца.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:30 | Сообщение # 22 |
| А насчёт зарегица - сначало не разобрался как зарегица тут у вас а ща нашел кнопку.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:48 | Сообщение # 23 |
Maestro
| Ангел, слуушай, у нас реально 2 свободных места на 11 заявок. может тебе было бы удобнее войти в любой клан нашего алли? Там тя примут с радостью и удовольствитем, потому что места есть и бойцы - нужны. Ты подумай..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:36 | Сообщение # 24 |
| Нор понимаеш, я б с радостью но ваш клан это единтвеный кто остался после астелита и кого я более менее знаю. Я не раз ходил с вами на рб, даже помню тебе ходили мочить рб на нубла) клан ТТ пришел как вседа)) я там раньше был, я был с вами не одну осаду и не на 1 рб ходил....
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:42 | Сообщение # 25 |
"Вселенское Зло"
| Я желаю счастья вам, Счастья в этом мире большом....
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:33 | Сообщение # 26 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Ангел) Нор понимаеш, я б с радостью но ваш клан это единтвеный кто остался после астелита и кого я более менее знаю. Я не раз ходил с вами на рб, даже помню тебе ходили мочить рб на нубла) клан ТТ пришел как вседа)) я там раньше был, я был с вами не одну осаду и не на 1 рб ходил.... Знаешь, в али много достойных кланов...Такие бойцы нам нужны. По поводу осад и рб, то как правило мы всей семьей ходим на них...Поэтому единственныый аргумент, который может быть-это незнание клана..если ты все же хочешь быть с нами только один путь это подать заявку в клан из али.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:09 | Сообщение # 27 |
Maestro
| Ангел, Саваж тоже был в астелите. Да и Мираклы.. У нас в алли "плохих" кланов нет, все дружелюбные и хорошие. А на РБ и осады ты без меня не пойдешь, я на них присутствую практически всегда.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:43 | Сообщение # 28 |
"Вселенское Зло"
|
|
|
| |