Заяфка
|
|
BlazingAngel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:05 | Сообщение # 1 |
| Привет Реалити(бывшие соали между прочим ;)) Пишу вам ибо хочу вступить к вам! Начну по анкете: 1. Ник BlazingAngel, профа сагит 77,5 лвл, скока часоф незнаю(подскажете де посмореть, скажу, я не оч так интересовался этой инфой, но могу сказать что часоф не мало ))), 41\4. Чар основа. Другие есь но ими не играю. 2. Меня зовут Ромко, в линаге прозвали ангелом(по нику))) ме 16 лед, живу в нижнем новгороде. Увлечения эт интернет и гитара. Учусь играть, а без инета научица сложно естесно )) Слушаю альтернативу. Любимые группы Скотч и Стигмата! Вот эт основа занятий )) Учусь на 1 курсе. 3. В других кланах был естесно, в том числе и в астелите. Вышед с клана потому что клан наш как бы перешел на ла2ворлд, но ме там не понравилось, я решил сюда обратно вернуццо. Тут чар остался понтовый) Без шмота почти но главное левак )) 4. Решил присоеденица к вам ибо половину клана знаю но никто естесно не знает меня )) Как вседа ) Соали бывшие се таки, многих запомнил. Вот 5. От клана жду помощи в добивании 56 процев которых ме не хватает до 78 лвла )) а так же походов на рб чтобы взять саб )) Так же жду дружный коллектив, стабильный онлайн и всякие походы и т.д. 6. Цель моя на сейчас эт скрафтить или достать, незнаю каким путем, соул боу и мадж сет или ДК сет для начала. Так же хочу сходить на тараса, Баюма, Валакаса и захватить наконец-то какой нить замок или КХ!! )) 7. Ща одет в дум сет и пушка попробую у соседа боп стрельнуть. Бижа БО, подвеска феня(фигня се) 8. С уставами согласен. Вполне не большие и понятно се написано, как написано - общие аспекты игры)) 9. Связаца - аська 262 606 507, мобилу пока не дам )) Спасибо заранее. Буду ждать критики моей заявки
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:12 | Сообщение # 2 |
chechnya
Статус: Offline
| Макс ты его Помниш ? а я Помню ... Дион когды ты мне Давал хомку +10 а я тебе Вальку .... вспомни ...
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
| [b]BelloDannA[/b], мне? мне никто ничё никада не давал та и к тому же +10!! Добавлено (10.09.2007, 21:18) --------------------------------------------- Эт я писал, сори флуд.
|
|
| |
DarkSir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:03 | Сообщение # 4 |
Йа БДшко
| Quote (BlazingAngel) . Ща одет в дум сет и пушка попробую у соседа боп стрельнуть. Бижа БО, подвеска феня(фигня се) может для начала шмотот обзаведешся ? А потом вступать будеш...
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BlazingAngel) в линаге прозвали ангелом(по нику))) Quote (BlazingAngel) В других кланах был естесно, в том числе и в астелите ????? давай не будем друг друга томить, а на эти впросы ответишь...А то я здесь новый(как и многие) и с тобой точно не знакомы.Вывод нам какой делать???? Добавлено (10.09.2007, 22:12) --------------------------------------------- Заявка составленна оригинально, мне нравится
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
| [b]zzFanatikzz[/b], ну еси для вас шмот дороже то над было написать в форме заявки что "берем в шмоте не ниже ** грейда" Добавлено (10.09.2007, 22:14) --------------------------------------------- [b]fragg[/b], я тебя не понял чего ты от меня хочеш услышать )
|
|
| |
DarkSir | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
Йа БДшко
| вообще-то (хоть это нигде и ненаписано) , то мы берем в ТОП Б. Я конечно ничего не имею против того , что ты "стрельнеш" у друга БОП , НО думаю , что для начала надо намутить свой шмот , а то вдруг другу понадобиться шмот и че ты будеш делать ?
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
| Я выкручусь за меня не волнуйся)
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:11 | Сообщение # 9 |
>Antharas<
| клан заполнен очень сильно и сейчас мы выбираем не только по леву и адекватности но и по шмоту ) и нам куда более предпочтительнее взять лук из соседней заявки в мж с бопом +9 ) так что пока мест нету =\ после осад будет вероятнее всего чистка и если не передумаеш и будеш напоминать о себе такого крутого в А грейде)) поставим на очередь )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
>Antharas<
| я не кл я только зам ждем дальше ) еще норка и многие сокланы должны высказацо )
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:30 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| Мм. сошмотом у тя проблема как я вижу Мути давай шмот быстрей а там посморим=)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 03:04 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ангел, А что тебе на ворлде не понравилось? Там ри и лайт говорят вообще заепись играть.. что ты вернулся незнаю... Зарегся хотяб на сайте..
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:38 | Сообщение # 13 |
>Antharas<
| отказать нада бы вспомнил этого человека в астелитах "посылал нах отвецтвенных по осаде матерился и прочее" и на воротах диона Рус расскажи моя память помутнена но тоже чето там бычил он)
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Вторник, 11.09.2007, 10:38 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:43 | Сообщение # 14 |
"Вселенское Зло"
| Quote (HuKoJIaeBu4) "посылал нах отвецтвенных по осаде матерился и прочее" чего тогда разышлять? ЗЫ. Рус ну у тя память ппц. Лучше чем у меня, можешь гордиццо
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:49 | Сообщение # 15 |
Бродяга
| Рас Макс сказал что посылал тогда зачем нам этот человек у него нет дисциплины и я думаю он также будет матерится ПРОТИВ
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |