Заявка на переход)
|
|
RTF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:19 | Сообщение # 16 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Quote (Tsunami) Quote (Sira) ВМЗ класть не собираюсь, имхо тупость это, зачем тратить реальные деньги на игру, я найду им более нужное и полезное приминение) +1 :-Р Tsunami, Я считаю наоборот.. игра эта - это отдых, а за хороший отдых приходится платить.. CyclopeElf, +1)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:45 | Сообщение # 17 |
Хитрое Мясо
| Игра это прежде всего игра, от которой в реале ни холодно, ни жарко! Дело даже не в материальной возможности положить деньги на игру. Ещё когда начинала играть просто определила ДЛЯ СЕБЯ такую вещь: если положу деньги на ИГРУ, всё пора вызывать дурку. да и мои друзья не поймут и потрогают мой лоб на наличие температуры. Да и руки от этого прямее не станут, если ты батя, то можешь и в б гр всех валить (риспект Руслану ) .
Сообщение отредактировал Tsunami - Вторник, 11.09.2007, 20:21 |
|
| |
BelloDannA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:59 | Сообщение # 18 |
chechnya
| :-DDD Спасибо Юль что вспомнила Меня но Батько Максимко =) и отходя от Темы вСпомню Слова этого же Макса " если ты Оделся в "А" ты или Задрот или ВМЗ " = ))))) так что ребят или задрачиваемся или ВМЗшым
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:18 | Сообщение # 19 |
Добрый Злюк
| не всегда руки решают
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:02 | Сообщение # 20 |
"Вселенское Зло"
| никто я смотрю не читает "О нас" на главное странице, там всё нормально сказано по этому поводу Quote 5) Мы не одеваем сокланов - человек, не способный одеться сам хотя бы в Б не интересен нам. Смог сделать это игровыми способами - молодец. Нет времени одеваться в игре, предпочел купить одежду за деньги заработаные в реале - молодец. не смог заработать ни в реале ни в игре - извини, тебе с нами не по пути. Quote (Tsunami) Ещё когда начинала играть просто определила ДЛЯ СЕБЯ такую вещь: если положу деньги на ИГРУ, всё пора вызывать дурку. да и мои друзья не поймут и потрогают мой лоб на наличие температуры. а мой знакомый который начал играть определил для себя, что даже близко не притронется к квестам в этой игре, тупо купит себе Ы грейд за реал и всё. Думаешь он на попечении богатых папы и мамы? ОТнюдь, директор магазина 36 лет от роду. Ему тоже дурку? ну и пол нашего клана заодно.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Sira | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:03 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Пока дочитал все посты, забыл на что хотел ответить) Про фг, ну я вообще по натуре очень вспыльчевый человек, так что иногда бывает всплеск эмоций) Про вмз, эт мое мнение, я естественно никому ничего не говорю, если есть возможность или желание, пожайлуйста кладите, просто мне не хочется примешивать к виртуальной игре реальные вещи. Про полезные вещи, мне например приятней подарить девушки цветы, чем положить вмз, да и еще, я сам себя кормлю, денег просить не люблю, стараюсь жить на то что заработал, так что вывод отсюда думаю понятен) CyclopeElf Мои студенческие годы совсем не сахар) Я с 9-18 работаю, а потом с 18:30 до 21:30 учусь, я вечерник. Так что тоже времени особо нету. Наск редиска хотел мне приписать преступление
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:33 | Сообщение # 22 |
Бродяга
| Quote (CTuT4) сыры рулять и неебеть! флуд рулит и неебеть В этом я с тоой совершено согласен братан
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:56 | Сообщение # 23 |
Хитрое Мясо
| CyclopeElf, Я говорила только про себя, как поступают другие люди, решать им. Вспомнила ещё пару пословиц, но обойдёмся без них )) BelloDannA, да, конечно Максик батько, перечислять всех остальных не буду, увольте)
|
|
| |
Sira | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:31 | Сообщение # 24 |
>Elpy<
| куда-то вас понесло не туда, флуд конечно хорошая штука, но все таки, что по делу собственно?)
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:36 | Сообщение # 25 |
Добрый Злюк
| привыкай,тут всегда так 1 страница по теме,потом флуда на 2-3,потом медленно возвращаемся к теме
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 26 |
Maestro
| Sira, на данный момент в клане 40 человек. И я так вот подумала... а как тебе вариант переход в другой хороший клан нашего алли с стабильным вечерним онлайном? Все равно будем вместе общаться и бегать Что скажешь? Могу тебя порекомендовать..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 13.09.2007, 02:41 | Сообщение # 27 |
Падший Ангел
| Позволю себе рассказать историю возникновения названия Клана Reality и затем Reallity... С первым КЛом mistero, LediW и FRANKLINds мы пришли из другой игрушки. Играли и играем в нее уже больше 2 лет. В той игре без вложения реальных денег делать нечего. Абсолютно. В среднем туда было вложено примерно по 5-7к грина. Каждымиз нас. Пришли в Линягу и решили не заморачиваться со шмотом, тем более цены реала тут в десятки раз меньше. И выбрали название Клана такое именно потому, что изначально знали - реал вкладываем по полной Welcome to Reallity
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:05 | Сообщение # 28 |
"Вселенское Зло"
| одни ВМЗ кругом, я ваще куда попал????
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:22 | Сообщение # 29 |
>Antharas<
| а немногим позже ...LediW познакомилась со мной в лоа и завербовала меня в клан а так как я только распустил свой клан мы четвером я, Prifekt, Opium, Rodzikus решили обьединтся с развивающимся кланом Reality (7 человек в нем было), а мы отнюдь не брезговали ВМЗ ибо времени проходить квесты/спойлить/барыжить особо не было ни у кого все работают у двоих семьи дети и поэтому что бы играть и что-то мочь в игре выход нормальный вмз, не многа от 1к рублей в месяц с зарплаты не так уж и напряжно отдать за приятное вечернее время провождение)
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:59 | Сообщение # 30 |
chechnya
| А потом что было ? Слик и Тёма как к Вам Приписались и Откуда вы Гаррета ( шадов который ) Нашли ? Quote (CyclopeElf) одни ВМЗ кругом, я ваще куда попал???? =)))))))))) да вообше ППЦ ВМЗшники вокруг ....всЭ пляхоЙ мы Одын хороший .. =)
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |