Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
25.01.2025
20:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка на переход)
RTFДата: Вторник, 11.09.2007, 18:19 | Сообщение # 16
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
Quote (Tsunami)
Quote (Sira)
ВМЗ класть не собираюсь, имхо тупость это, зачем тратить реальные деньги на игру, я найду им более нужное и полезное приминение)

+1 :-Р

Tsunami, Я считаю наоборот.. игра эта - это отдых, а за хороший отдых приходится платить..
CyclopeElf, +1)

TsunamiДата: Вторник, 11.09.2007, 19:45 | Сообщение # 17
Хитрое Мясо
Игра это прежде всего игра, от которой в реале ни холодно, ни жарко! Дело даже не в материальной возможности положить деньги на игру. Ещё когда начинала играть просто определила ДЛЯ СЕБЯ такую вещь: если положу деньги на ИГРУ, всё пора вызывать дурку. да и мои друзья не поймут и потрогают мой лоб на наличие температуры. Да и руки от этого прямее не станут, если ты батя, то можешь и в б гр всех валить (риспект Руслану happy ) .

Сообщение отредактировал Tsunami - Вторник, 11.09.2007, 20:21

BelloDannAДата: Вторник, 11.09.2007, 20:59 | Сообщение # 18
chechnya
:-DDD Спасибо Юль что вспомнила Меня но Батько Максимко =)

и отходя от Темы вСпомню Слова этого же Макса " если ты Оделся в "А" ты или Задрот или ВМЗ " = ))))) так что ребят или задрачиваемся или ВМЗшым

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

veiLsiDeДата: Вторник, 11.09.2007, 21:18 | Сообщение # 19
Добрый Злюк
не всегда руки решают wink

CyclopeElfДата: Вторник, 11.09.2007, 22:02 | Сообщение # 20
"Вселенское Зло"
никто я смотрю не читает "О нас" на главное странице, там всё нормально сказано по этому поводу
5) Мы не одеваем сокланов - человек, не способный одеться сам хотя бы в Б не интересен нам. Смог сделать это игровыми способами - молодец. Нет времени одеваться в игре, предпочел купить одежду за деньги заработаные в реале - молодец. не смог заработать ни в реале ни в игре - извини, тебе с нами не по пути.

Quote (Tsunami)
Ещё когда начинала играть просто определила ДЛЯ СЕБЯ такую вещь: если положу деньги на ИГРУ, всё пора вызывать дурку. да и мои друзья не поймут и потрогают мой лоб на наличие температуры.

а мой знакомый который начал играть определил для себя, что даже близко не притронется к квестам в этой игре, тупо купит себе Ы грейд за реал и всё. Думаешь он на попечении богатых папы и мамы? ОТнюдь, директор магазина 36 лет от роду. Ему тоже дурку? ну и пол нашего клана заодно.

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

SiraДата: Вторник, 11.09.2007, 22:03 | Сообщение # 21
>Elpy<
Пока дочитал все посты, забыл на что хотел ответить)
Про фг, ну я вообще по натуре очень вспыльчевый человек, так что иногда бывает всплеск эмоций)
Про вмз, эт мое мнение, я естественно никому ничего не говорю, если есть возможность или желание, пожайлуйста кладите, просто мне не хочется примешивать к виртуальной игре реальные вещи.
Про полезные вещи, мне например приятней подарить девушки цветы, чем положить вмз, да и еще, я сам себя кормлю, денег просить не люблю, стараюсь жить на то что заработал, так что вывод отсюда думаю понятен)

CyclopeElf
Мои студенческие годы совсем не сахар) Я с 9-18 работаю, а потом с 18:30 до 21:30 учусь, я вечерник. Так что тоже времени особо нету.

Наск редиска хотел мне приписать преступление wink

KOJLXO3UKДата: Вторник, 11.09.2007, 22:33 | Сообщение # 22
Бродяга
Quote (CTuT4)
сыры рулять и неебеть! флуд рулит и неебеть

В этом я с тоой совершено согласен братан smile

Они убили Кенни Сволочи

TsunamiДата: Вторник, 11.09.2007, 22:56 | Сообщение # 23
Хитрое Мясо
CyclopeElf, Я говорила только про себя, как поступают другие люди, решать им. Вспомнила ещё пару пословиц, но обойдёмся без них ))
BelloDannA, да, конечно Максик батько, перечислять всех остальных не буду, увольте)

SiraДата: Среда, 12.09.2007, 22:31 | Сообщение # 24
>Elpy<
куда-то вас понесло не туда, флуд конечно хорошая штука, но все таки, что по делу собственно?)

veiLsiDeДата: Среда, 12.09.2007, 22:36 | Сообщение # 25
Добрый Злюк
привыкай,тут всегда так 1 страница по теме,потом флуда на 2-3,потом медленно возвращаемся к теме wink

AlayaNorochkaДата: Четверг, 13.09.2007, 00:46 | Сообщение # 26
Maestro
Sira, на данный момент в клане 40 человек.
И я так вот подумала... а как тебе вариант переход в другой хороший клан нашего алли с стабильным вечерним онлайном?
Все равно будем вместе общаться и бегать happy
Что скажешь?
Могу тебя порекомендовать..

просто гнома... 8)
INFP

NaskДата: Четверг, 13.09.2007, 02:41 | Сообщение # 27
Падший Ангел
Позволю себе рассказать историю возникновения названия Клана Reality и затем Reallity...
С первым КЛом mistero, LediW и FRANKLINds мы пришли из другой игрушки. Играли и играем в нее уже больше 2 лет.
В той игре без вложения реальных денег делать нечего. Абсолютно. В среднем туда было вложено примерно по 5-7к грина.
Каждымиз нас. Пришли в Линягу и решили не заморачиваться со шмотом, тем более цены реала тут в десятки раз меньше.
И выбрали название Клана такое именно потому, что изначально знали - реал вкладываем по полной smile
Welcome to Reallity cool biggrin

CyclopeElfДата: Четверг, 13.09.2007, 08:05 | Сообщение # 28
"Вселенское Зло"
одни ВМЗ кругом, я ваще куда попал????

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

HuKoJIaeBu4Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:22 | Сообщение # 29
>Antharas<
а немногим позже ...LediW познакомилась со мной в лоа и завербовала меня в клан а так как я только распустил свой клан мы четвером я, Prifekt, Opium, Rodzikus решили обьединтся с развивающимся кланом Reality (7 человек в нем было),
а мы отнюдь не брезговали ВМЗ ибо времени проходить квесты/спойлить/барыжить особо не было ни у кого все работают у двоих семьи дети и поэтому что бы играть и что-то мочь в игре выход нормальный вмз, не многа от 1к рублей в месяц с зарплаты не так уж и напряжно отдать за приятное вечернее время провождение)

Нельзя обрести свободу - не потеряв всего

BelloDannAДата: Четверг, 13.09.2007, 15:59 | Сообщение # 30
chechnya
А потом что было ? Слик и Тёма как к Вам Приписались и Откуда вы Гаррета ( шадов который ) Нашли ?

Quote (CyclopeElf)
одни ВМЗ кругом, я ваще куда попал????

=))))))))))

да вообше ППЦ ВМЗшники вокруг ....всЭ пляхоЙ мы Одын хороший .. =)

Уж позади бархатные сны
Я закрыл глаза , это предел
И прогоняя пустые мечты
Я ухожу , чего б другого не хотел.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои