Заявка на переход)
| |
Sira | Дата: Вторник, 11.09.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Sira, 68 лвл, AbysWalker, 4-6 часов, обычно после 9 по МКС, 19\6. Перс основной, есть еще ПП 59, ШК 58, Хавк 66, Сорк 44)). 2. Зовут меня Владислав, 19 лет, учусь на 4 курсе ЮФО (РГУ) факультет физики, работаю фотографом и сисадмином, увлекаюсь баскетболом, люблю пообщаться) 3. Состою в клане DwarfPower, отношение с ними отличные. 4. В принципе уже описывал и Тане и Николаевичу почему хочу перейти, но напишу для всех. Дело в том, что большая часть клана DwarfPower родом из Сибири, сам же я из Ростова-на-Дону, а это значит что у нас разница по времени 4-5 часов, когда я обычно играю, после 21:00 у них уже 1-2 ночи, т.е. они их уже нету, получается так, что ни я им ни чем не могу помочь, ни они мне. А одному сложно все таки. Вот поэтому и хотелось бы перейти в ваш клан, т.к. с вами я получается провожу больше времени чем со своим кланом. Друзей как таковых нет, но думаю меня некоторые уже запомнили, за мою особую говорливость, Посещаю с вами регулярно рейдов и замесы) 5. От клана жду помощи в прохождении 3 профы и саба, ну одется это как получится, сам конечно же не сижу без дела, но повторюсь, одному одется в А грейд сложно. 6. Странный вопрос на самом деле, а что еще нужно от игры кроме как удовольствия?) 7. Дум лайт сет, БО дагер +3, мадж бижа сет (почти))), планирую Мадж лайт сет и Сепоратор, об АСе и не мечтаю) Зарабатываю деньги сам, крафтю-продаю, ВМЗ класть не собираюсь, имхо тупость это, зачем тратить реальные деньги на игру, я найду им более нужное и полезное приминение) 8. С уставом согласен, когда-то давно сам писал устав, так что многие пункту и идеи увидел в вашем. 9. ICQ 326482909
Сообщение отредактировал Sira - Вторник, 11.09.2007, 00:41 |
|
| |
uNderBeat | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:08 | Сообщение # 2 |
Psy
| Quote (Sira) зачем тратить реальные деньги на игру, я найду им более нужное и полезное приминение например?
Сообщение отредактировал uNderBeat - Вторник, 11.09.2007, 02:08 |
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 02:22 | Сообщение # 3 |
Бродяга
| у нас набор с 70+ правдпа но ни че заявка грамотно составлена я впринципе ЗА
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Sira | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:17 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Quote (uNderBeat) например? Например куплю девушке цветы) Или пойду с друзьями погуляю, да и есть же тоже хочеться)
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:52 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| Небольшое отступление Quote (Sira) ВМЗ класть не собираюсь, имхо тупость это, вы бы поосторожнее в выражениях молодой человек у нас в общем то многие этим страдают, ну тупые мы что поделать ладно, думаю можно это списать на ваш юный возраст и юношеский максимализм, хотя позволю себе объяснить. видите ли, многим из нас приходится работать, как не жаль, но золотые студенческие годы ушли, мы хотим играть и наслаждаться игрой, а не простите "дротить" себе шмот, тем более конкретно для моего случая, мой 12-часовой рабочий день не позволяет мне еще после работы бегать квесты делать, сидеть где нить в ГК спойлером сутками, да я не отрицаю часто в охотку бегаю гномом, что то делаю игровыми методами, НО это по настроению, всё основное что есть на персе, куплено за реал. По теме: лвл не дотягивает, но как бы человек соалли, так что проблемы не вижу. Есть одно "но", в пати в ФГ показал себя чрезмерно горячим если готов подчиняться ПРИКАЗАМ на мероприятиях типа ганк, осада, рейд, то опять таки не вижу причин в отказе.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 10:34 | Сообщение # 6 |
>Antharas<
| покупать девушке цветы полезное ? Оо шарится без цельно с друзьями денить полезно оО ? пройденный этап )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 11:11 | Сообщение # 7 |
Добрый Злюк
| ну если мыслить грамотно,то ла2 - фан,за фан обычно платят =) (возьмём к примеру бар) ну и потом у многих есть деньги и на цеветы,и на побухать ,и на ла2,поэтому не думаю,что фразы "Вмз - тупость" имеет место,имхо "каждый дрочет,как хочет"® а по заявке я не против,ты часто бегал с нами в Фг,был почти на всех мироприятиях
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
Борец за Свободу
| Quote (veiLsiDe) "каждый дрочет,как хочет" И где это ты услышал? не из песни случайно ?
I like this proffesion :)
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:39 | Сообщение # 9 |
Добрый Злюк
| это "крылатая фраза"; поговорка
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
Падший Ангел
| Я, хоть и тупой ВМЗ, за. Помню как Sira всю пати портанул в Аден с 5-го ТоИ, а у меня печатей не было и пришлось с Норкой колупать к РБ выше пешочком. Очень-очень благодарил его в душе И на форуме алли в репу мне минус влепил, редиска
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:02 | Сообщение # 11 |
Добрый Злюк
| негодяй !
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:06 | Сообщение # 12 |
>Antharas<
| Quote (Nask) И на форуме алли в репу мне минус влепил, редиска да его не только в клан ваще пекашить нада за это }:D
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:26 | Сообщение # 13 |
Maestro
| Nask, портанул тя ЕЕ Sakra из клана BS а это - Sira из дварвпавер
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Tsunami | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:35 | Сообщение # 14 |
Хитрое Мясо
| Quote (Sira) ВМЗ класть не собираюсь, имхо тупость это, зачем тратить реальные деньги на игру, я найду им более нужное и полезное приминение) +1 :-Р По-моему интересный человек) ЗА
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:27 | Сообщение # 15 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Sira, а почемы ту не сыра? сыры рулять и неебеть! флуд рулит и неебеть
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|