Заявка на вступление
|
|
uNderBeat | Дата: Вторник, 18.09.2007, 03:56 | Сообщение # 16 |
Psy
Статус: Offline
| Quote (CTuT4) видно желание участвовать в замесах! Судя по соотношению лвла к счетчику певепе человек давльнотаки миролюбивый ) по заявке - заДобавлено (18.09.2007, 03:56) --------------------------------------------- кста, какой уже по счету Александер в клане буит?
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 18.09.2007, 04:41 | Сообщение # 17 |
Падший Ангел
| Норма ) Александр = защитник/хранитель Так что все пучком Чем больше нас, тем меньше их (эт я про шведов)
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 07:16 | Сообщение # 18 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Nask,
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:30 | Сообщение # 19 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Jamert) Quote (HuKoJIaeBu4) ЗА, но только при условии что человек согласен взять сабом сапорта на выбор: (очень нада) 1)СВС 2)ШЕ 3)ЕЕ 4)ЕС С сабом еще окончательно не решил, так что вполне возможно я думаю мы решим... вместе. качать саб ради того чтоб раскачать имхо глупо, учитывая нынешнюю обстановку на сервере. раньше - да, раньше было всё просто каче, каребирство, сейчас, один из города не выползешь. во-вторых глад, пока что на тех же осадах, простите, но... короче слив %, да и с приходом интерлюдии с его рейндж 600 на атаке опять таки особо много не посоникуешь, поэтому, все шведские глады и глады мелиоров на осадах на субах БлейдДенсеров. Просьба не принимать на свой счет. Всего лишь факты и небезосновательные.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:03 | Сообщение # 20 |
Maestro
| Места в клане уже есть (после осады была чистка). У клана штраф (окончание в пятниуц вечером в районе 22х-23х часов. По заявке - за. Надо устраивать собеседование, думаю, разумно будет устроить его в пятницу вечером. Чтобы в случае положительного его результата сразу в клан и пригласить. На этом пока всё. Флудите
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:14 | Сообщение # 21 |
Psy
| Quote (AlayaNorochka) Места в клане уже есть (после осады была чистка). огласите список пожалста.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:30 | Сообщение # 22 |
"Вселенское Зло"
| uNderBeat, тя не выгнали так как честно слил на осаде вагончик %
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:54 | Сообщение # 23 |
Psy
| да вы чё! куда я без вас я не сибя имел ввиду, просто скажите каво кикнули )
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:12 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| Всё грамотно составлено впрочем я за
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:33 | Сообщение # 25 |
Борец за Свободу
| О-о-о-ой ... интересно меня невыгнали?
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:39 | Сообщение # 26 |
Падший Ангел
| Нет.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:48 | Сообщение # 27 |
>Antharas<
| кстати у нас теперь недостаток БД с выходом фанатика и повезло так что ребята задумывайтесь на сабами )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:01 | Сообщение # 28 |
"Вселенское Зло"
| мне некого удалять уже.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:06 | Сообщение # 29 |
Самый Самик!!!
| ЗА
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:13 | Сообщение # 30 |
Борец за Свободу
| Я хочу взять квест на Бд , тока докачатся еще надо...И спс что невыгнали... Да и еще, "Повезло" что тоже выгнали???
I like this proffesion :)
|
|
| |