Заявка на вступление
| |
Jamert | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? - Jamert, 77, ДУЭЛИСТ, 670ч, 11\5. Основной, есть на шоке 1 20лвл, ради интереса создавался. 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. - 27, Александр, Смоленск, сисадминирование 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? - состою в клане KnightsOFGlory, али Fantastik. Причина ухода - хотелось бы больше участвовать в массовых мероприятиях, как то походы на РБ, Осады и прочее. Отношения с КЛ/АЛ - хорошие. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. - Слышал что клан весьма дружный и интересный как от своего КЛ, так и от знакомых игроков. 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? - идеалов к сожалению не бывает в нашей жизни :), а клан по моему мнению должен быть дружным, готовым помочь при необходимости и хорошо организованным в нужный момент для эффективного достижения общих целей. 6. Каковы ваши цели в игре? - интересно провести свободное время, общение с интересными людьми :). Ну а в игре как и у всех - получить ноблеса, стать героем и т.п. ерунда 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) - текущая: талум хеви сет +3, ы бижа сет, кеши +4. Планирую - Ы/Ы/Ы :). Источники - торговля, крафт. ВМЗ не использовал и не собираюсь 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). - да, устав хороший 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? - при регистрации указывался е-майл. Указывать его в открытом источнике - это разводить у себя спам
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:28 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| заявка грамотно составлена я ЗА
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| грамотная заявка, в перспективе убер-профа, хороший шмот, видно желание участвовать в замесах! ЗА[color=green] Jamert, 1 - вступая в наш клан надо понимать, что шведы нас очень и очень нелюбят! % придется терять десятками за сутки! 2 - также надо понимать, что у нас молодой и развиваюшийся алли, который с первый своих дней пытается противостоять шведам (думаю ненадо объяснять какой они грозный соперник)! вобшем я к тому, что находясь у нас в алли тебе придется почаше вспоминать: Quote (Jamert) идеалов к сожалению не бывает в нашей жизни :) так воть... до идеала нам нехватает только огневой моши! мы семья а не куча ебанутых головорезов вобшем если ты согласен принять эти 2 пункта и если тебе найдется место в клане (у нас оф шас фулл), то как говорится "велькам и неебеть"! папка шока ждет тебя у нас в алли
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:14 | Сообщение # 4 |
Падший Ангел
| Саш без матов пожалуйста ) По заявке: За при условии, что ты понимаешь что такое противостояние шведам и его последствия. Истошные крики в клан/алли чат про слитые % и невозможность кача не приветствуются. Приветствуется спокойное и грамотное изложение ситуации: где, кто, сколько, профы и т.д. и т.п. А то была ситуация около месяца назад, когда один соалли "обиделся" на всех за то что не пришли за него мстить. А алли в это время стояло у РБ в ТоИ в ожидании команды СЧЕТ. Были и другие случаи "обид" и покидания клана/алли. Просто надо понимать, что будет труднее кач, квесты и т.п. Будут и ПК и слитые % Также обязательно посещение Осад. Пропуск 2-х осад подряд без уважительной причины - дисмисс. Если ты морально готов к этому, то я, повторюсь, ЗА твоё вступление.
Сообщение отредактировал Nask - Понедельник, 17.09.2007, 21:16 |
|
| |
Asslikethat | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:39 | Сообщение # 5 |
>Specter<
| у меня нету слов!просто за!тока кого выгонять будем?
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
| [quote=CTuT4]1 - вступая в наш клан надо понимать, что шведы нас очень и очень нелюбят! % придется терять десятками за сутки! [/quote] За хорошее дело "убить шведа" - не жалко )) [quote=CTuT4]своих дней пытается противостоять шведам [/quote] Я только за) [quote=CTuT4]так воть... до идеала нам нехватает только огневой моши![/quote] Как говорится, чем смогу ) [quote=CTuT4]вобшем если ты согласен принять эти 2 пункта и если тебе найдется место в клане [/quote] согласен [quote=Nask]Истошные крики в клан/алли чат про слитые % и невозможность кача не приветствуются. [/quote] не про меня [quote=Nask]Если ты морально готов к этому, то я, повторюсь, ЗА твоё вступление. [/quote] Ну что ж, видимо у вас в клане на 1 прибавилось... Подскажите плиз систему вступления, окончательно за кем ответ ?
|
|
| |
fragg | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Гость) Подскажите плиз систему вступления, окончательно за кем ответ ? стоп...стоп...Еще не все члены клана проголосавали.Сейчас в дело пойдут психологи и стрес игроки клана...ыыы во как загнул. Quote (Jamert) 77, ДУЭЛИСТ Следущий саб???Как вообще дела обстоят с квестом???(мой совет по шмотке: бд) Quote (Jamert) Отношения с существующими кланами\алли? Quote (Jamert) Отношения с КЛ/АЛ - хорошие 2-е разные вещи.Отношение с кланами, альянсами. Вот у меня например неготив к шведом, дв,лост. Quote (Jamert) Указывать его в открытом источнике - это разводить у себя спам Несоглашусь, потому что норм люди попустому писать не будут.(а мы вроде как норм все). Quote (Гость) Ну что ж, видимо у вас в клане на 1 прибавилось Не факт...
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:11 | Сообщение # 8 |
Хитрое Мясо
| Я за )
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:30 | Сообщение # 9 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Jamert, сначало все проголосуют, если небудет серьездный "против", то падешь на собеседование к КЛ, если и там все норм то будешь ждать чистки клана и собственно вступать
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
>Antharas<
| ЗА, но только при условии что человек согласен взять сабом сапорта на выбор: (очень нада) 1)СВС 2)ШЕ 3)ЕЕ 4)ЕС (если еще будут не плохо) 5)ПеПе 6)BD 7)варк 8)варлок
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Понедельник, 17.09.2007, 23:40 |
|
| |
CRYOGEN | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Quote (Jamert) Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). - да, устав хороший пояснения приветствуются
Улыбайтесь, завтра будет ещё хуже!!!!!!
|
|
| |
labast | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
-
| 3о..зы..3А
†High skilled player online†™
|
|
| |
Jamert | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:27 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| Quote (fragg) Следущий саб???Как вообще дела обстоят с квестом???(мой совет по шмотке: бд) Думаю о Дестроере или маг. Квест в начальной стадии пока, валят постоянно монстра рядом с Cemetry, а ждать - пока не ждал. Quote (fragg) 2-е разные вещи.Отношение с кланами, альянсами. Вот у меня например неготив к шведом, дв,лост. Тоже негатив к шведам за ПК просто так, остальные пока не успели сильно насолить Quote (fragg) Несоглашусь, потому что норм люди попустому писать не будут.(а мы вроде как норм все). Речь не идет о присутствующих здесь. Просто есть всякие системы сканирования страниц для сбора адресов и т.п. Quote (HuKoJIaeBu4) ЗА, но только при условии что человек согласен взять сабом сапорта на выбор: (очень нада) 1)СВС 2)ШЕ 3)ЕЕ 4)ЕС С сабом еще окончательно не решил, так что вполне возможно. Quote (CRYOGEN) пояснения приветствуются Ну я думаю не стоит цитировать дословно уставы и восхищаться глубиной и остротой мысли создателя, великолепным стихОм и буквой устава Скажу же что требования вполне справедливые и правильные.
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:58 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Jamert, качайся до 78го.. ибо глад 78 сила.
|
|
| |
Nask | Дата: Вторник, 18.09.2007, 03:40 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| Эхх! Хорошо отвечает Без надрыва и напряга... Давайте уже мусолить и флудить начнем
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|