Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.01.2025
00:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка на вступление
JamertДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:34 | Сообщение # 1
>Elpy<
Статус: Offline
1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? - Jamert, 77, ДУЭЛИСТ, 670ч, 11\5. Основной, есть на шоке 1 20лвл, ради интереса создавался.

2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. - 27, Александр, Смоленск, сисадминирование smile

3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? - состою в клане KnightsOFGlory, али Fantastik. Причина ухода - хотелось бы больше участвовать в массовых мероприятиях, как то походы на РБ, Осады и прочее. Отношения с КЛ/АЛ - хорошие.

4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. - Слышал что клан весьма дружный и интересный как от своего КЛ, так и от знакомых игроков.

5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? - идеалов к сожалению не бывает в нашей жизни :), а клан по моему мнению должен быть дружным, готовым помочь при необходимости и хорошо организованным в нужный момент для эффективного достижения общих целей.

6. Каковы ваши цели в игре? - интересно провести свободное время, общение с интересными людьми :). Ну а в игре как и у всех - получить ноблеса, стать героем и т.п. ерунда smile

7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) - текущая: талум хеви сет +3, ы бижа сет, кеши +4. Планирую - Ы/Ы/Ы :). Источники - торговля, крафт. ВМЗ не использовал и не собираюсь smile

8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). - да, устав хороший

9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? - при регистрации указывался е-майл. Указывать его в открытом источнике - это разводить у себя спам smile

KOJLXO3UKДата: Понедельник, 17.09.2007, 19:28 | Сообщение # 2
Бродяга
заявка грамотно составлена я ЗА

Они убили Кенни Сволочи

CTuT4Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:15 | Сообщение # 3
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
грамотная заявка, в перспективе убер-профа, хороший шмот, видно желание участвовать в замесах! ЗА[color=green]

Jamert,
1 - вступая в наш клан надо понимать, что шведы нас очень и очень нелюбят! % придется терять десятками за сутки!
2 - также надо понимать, что у нас молодой и развиваюшийся алли, который с первый своих дней пытается противостоять шведам (думаю ненадо объяснять какой они грозный соперник)! вобшем я к тому, что находясь у нас в алли тебе придется почаше вспоминать:

Quote (Jamert)
идеалов к сожалению не бывает в нашей жизни :)

так воть... до идеала нам нехватает только огневой моши! мы семья а не куча ебанутых головорезов

вобшем если ты согласен принять эти 2 пункта и если тебе найдется место в клане (у нас оф шас фулл), то как говорится "велькам и неебеть"! папка шока ждет тебя у нас в алли wink

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

NaskДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:14 | Сообщение # 4
Падший Ангел
Саш без матов пожалуйста )

По заявке:
За при условии, что ты понимаешь что такое противостояние шведам и его последствия.
Истошные крики в клан/алли чат про слитые % и невозможность кача не приветствуются.
Приветствуется спокойное и грамотное изложение ситуации: где, кто, сколько, профы и т.д. и т.п.
А то была ситуация около месяца назад, когда один соалли "обиделся" на всех за то что не пришли за него мстить. А алли в это время стояло у РБ в ТоИ в ожидании команды СЧЕТ. Были и другие случаи "обид" и покидания клана/алли.
Просто надо понимать, что будет труднее кач, квесты и т.п. Будут и ПК и слитые %
Также обязательно посещение Осад. Пропуск 2-х осад подряд без уважительной причины - дисмисс.
Если ты морально готов к этому, то я, повторюсь, ЗА твоё вступление.

Сообщение отредактировал Nask - Понедельник, 17.09.2007, 21:16

AsslikethatДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:39 | Сообщение # 5
>Specter<
у меня нету слов!просто за!тока кого выгонять будем?

ыыыыыыыыыыыыыы

ГостьДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:40 | Сообщение # 6

[quote=CTuT4]1 - вступая в наш клан надо понимать, что шведы нас очень и очень нелюбят! % придется терять десятками за сутки! [/quote]
За хорошее дело "убить шведа" - не жалко ))

[quote=CTuT4]своих дней пытается противостоять шведам [/quote]
Я только за)

[quote=CTuT4]так воть... до идеала нам нехватает только огневой моши![/quote]
Как говорится, чем смогу )

[quote=CTuT4]вобшем если ты согласен принять эти 2 пункта и если тебе найдется место в клане [/quote]
согласен

[quote=Nask]Истошные крики в клан/алли чат про слитые % и невозможность кача не приветствуются. [/quote]
не про меня

[quote=Nask]Если ты морально готов к этому, то я, повторюсь, ЗА твоё вступление. [/quote]
Ну что ж, видимо у вас в клане на 1 прибавилось... happy

Подскажите плиз систему вступления, окончательно за кем ответ ?

fraggДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:45 | Сообщение # 7
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Quote (Гость)
Подскажите плиз систему вступления, окончательно за кем ответ ?

стоп...стоп...Еще не все члены клана проголосавали.Сейчас в дело пойдут психологи и стрес игроки клана...ыыы во как загнул.

Quote (Jamert)
77, ДУЭЛИСТ

Следущий саб???Как вообще дела обстоят с квестом???(мой совет по шмотке: бд)

Quote (Jamert)
Отношения с существующими кланами\алли?

Quote (Jamert)
Отношения с КЛ/АЛ - хорошие

2-е разные вещи.Отношение с кланами, альянсами.
Вот у меня например неготив к шведом, дв,лост.

Quote (Jamert)
Указывать его в открытом источнике - это разводить у себя спам

Несоглашусь, потому что норм люди попустому писать не будут.(а мы вроде как норм все).

Quote (Гость)
Ну что ж, видимо у вас в клане на 1 прибавилось

Не факт...

TsunamiДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:11 | Сообщение # 8
Хитрое Мясо
Я за )

CTuT4Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:30 | Сообщение # 9
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Jamert, сначало все проголосуют, если небудет серьездный "против", то падешь на собеседование к КЛ, если и там все норм то будешь ждать чистки клана и собственно вступать

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

HuKoJIaeBu4Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:34 | Сообщение # 10
>Antharas<
ЗА, но только при условии что человек согласен взять сабом сапорта на выбор:
(очень нада)
1)СВС
2)ШЕ
3)ЕЕ
4)ЕС

(если еще будут не плохо)
5)ПеПе
6)BD
7)варк
8)варлок

Нельзя обрести свободу - не потеряв всего

Сообщение отредактировал HuKoJIaeBu4 - Понедельник, 17.09.2007, 23:40

CRYOGENДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:48 | Сообщение # 11
>Elpy<
Quote (Jamert)
Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). - да, устав хороший

пояснения приветствуются biggrin

Улыбайтесь, завтра будет ещё хуже!!!!!!

labastДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:54 | Сообщение # 12
-
3о..зы..3А

†High skilled player online†™

JamertДата: Вторник, 18.09.2007, 00:27 | Сообщение # 13
>Elpy<
Quote (fragg)
Следущий саб???Как вообще дела обстоят с квестом???(мой совет по шмотке: бд)

Думаю о Дестроере или маг. Квест в начальной стадии пока, валят постоянно монстра рядом с Cemetry, а ждать - пока не ждал.

Quote (fragg)
2-е разные вещи.Отношение с кланами, альянсами.
Вот у меня например неготив к шведом, дв,лост.

Тоже негатив к шведам за ПК просто так, остальные пока не успели сильно насолить smile

Quote (fragg)
Несоглашусь, потому что норм люди попустому писать не будут.(а мы вроде как норм все).

Речь не идет о присутствующих здесь. Просто есть всякие системы сканирования страниц для сбора адресов и т.п.

Quote (HuKoJIaeBu4)
ЗА, но только при условии что человек согласен взять сабом сапорта на выбор:
(очень нада)
1)СВС
2)ШЕ
3)ЕЕ
4)ЕС

С сабом еще окончательно не решил, так что вполне возможно.

Quote (CRYOGEN)
пояснения приветствуются

Ну я думаю не стоит цитировать дословно уставы и восхищаться глубиной и остротой мысли создателя, великолепным стихОм и буквой устава smile
Скажу же что требования вполне справедливые и правильные.

RTFДата: Вторник, 18.09.2007, 00:58 | Сообщение # 14
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Jamert, качайся до 78го.. ибо глад 78 сила. smile

NaskДата: Вторник, 18.09.2007, 03:40 | Сообщение # 15
Падший Ангел
Эхх! Хорошо отвечает smile
Без надрыва и напряга...
Давайте уже мусолить и флудить начнем biggrin aaa salute2

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3