заявка!...и снова я..ваши сиски)..ну что примите в этот раз?
|
|
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:09 | Сообщение # 16 |
Борец за Свободу
Статус: Offline
| Тест непройден ! "заявку закрываем"
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:47 | Сообщение # 17 |
Maestro
| Да, к сожалению. тест на стрессоустойчивость не пройден Вымя, ну вот такой у нас жосткий семейный клан .. Мож в других кланах алли тебе попроще будет?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:14 | Сообщение # 18 |
Psy
| Quote (BbIM9I) Просто , мне, реально не поприколу! а кто сказал, что будет по приколу :Р к слову Вспомнился 1 момент смешной: осада в разгаре... и тут в алли чате.. BblM9I: ищу пати на кач! (или что то в этом роде)
|
|
| |
fragg | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:35 | Сообщение # 19 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (Гость) fragg, пошел на куй идиот! Сам то ты кто????????? Всегда легко сказать...Пошел на куй идиот....А обосновать, за что ты это сказал, или почему, у всех кишка тонка. Это мне напоминает ситуацию, когда какой-нибудь алень: звонит со скрытого, чтобы поприкалываеться посылает на куй, кричит громкие слова. А когда я побыстрому пробиваю через мусарские связи номер и где живет, мы быстро прыгаем в тачку, подкатываем к этому человеку....Открывает дверь его мама с шарами на полебала, оказываеться паренек не знал что может значить его телефонный звонок в его жизни..... Так и здесь, просто скажи ник, или в реале где тебя легче найти, и лицом к лицу скажешь мне тоже самое.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:45 | Сообщение # 20 |
>Antharas<
| бандит!!!
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:52 | Сообщение # 21 |
"Вселенское Зло"
| fragg, дай номер мобилы. Я теперь знаю как тебя в Самару на пиво пригласить в кратчайшие сроки
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:52 | Сообщение # 22 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| 89628544061))))) Добавлено (21.09.2007, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (fragg) fragg, пошел на куй идиот! Сам то ты кто????????? Всегда легко сказать...Пошел на куй идиот....А обосновать, за что ты это сказал, или почему, у всех кишка тонка. Это мне напоминает ситуацию, когда какой-нибудь алень: звонит со скрытого, чтобы поприкалываеться посылает на куй, кричит громкие слова. А когда я побыстрому пробиваю через мусарские связи номер и где живет, мы быстро прыгаем в тачку, подкатываем к этому человеку....Открывает дверь его мама с шарами на полебала, оказываеться паренек не знал что может значить его телефонный звонок в его жизни..... Так и здесь, просто скажи ник, или в реале где тебя легче найти, и лицом к лицу скажешь мне тоже самое. Что и требовалось доказать....Ты значит не отвечаешь за свои слова..
|
|
| |
CRYOGEN | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:37 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| вроде чел норм но немного суетной думаю ему место хотя бы в нашем али
Улыбайтесь, завтра будет ещё хуже!!!!!!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:56 | Сообщение # 24 |
Maestro
| CRYOGEN, хочу видеть вымя в аличате!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:26 | Сообщение # 25 |
>Wyrm<
| ...ищу пати на кач)
Временно пропал с шока...
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:33 | Сообщение # 26 |
Самый Самик!!!
| Оо
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |