заявка!...и снова я..ваши сиски)..ну что примите в этот раз?
|
|
BbIM9I | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:19 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. BbIM9I, 76лвл, Спектрал Денсер (пока!!), каждый день 2 часа железно, (выходный нет, каждый день работаю с 9-19ч, потому учавствовать в дневных осадах не получиться, УВЫ!!) 4 пвп / 0 пк...Чар основной, других нет. 2. 22 года, Андрюха, механик мото, интересуюсь голыми бабами на кул байках ))) 3. да, был (заранее извеняюсь за не цензурные выражения!!!) в "афеня" - "лост" алли ; официальная причина ухода атака на соклановца, моя причина случайный щелчёк мыши...и это считать, что я единственный кто прибежал на помощь к брату сокланаовцу, так меня за это ещё и погнали...(УРОДЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!)..а про помощь и взаимовыручку вообще молчу!!! Кстати, кто знаком с Егором лично, передетайте от меня :" ПОШЁЛ НА Х...!!!" Отношения к другим кланам Нейтрально..есть чуть негатива по отношению к шведам )...потом в БЛЭКсквиде....у Корпса..или как вы его знаете..РИТМА)) (РЕСПЭКТ И УВАЖУХА!!) 4. Есть несколько причин, начнём с корыстных ))) : у нужна помощь на прохождение квестов на 3-у профу..(УЖЕ ПОМОГЛИ!!), на саб-класс, на ноблесс и т.д..а маленькому БД трудно в этом мире одному; когда был в Лост Алли я старался, очень принимать участие в клан рейдах..НО ЭТИ ГАДЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИЛИ!!!!...я надеюсь на вашу активную поддержку и участие в моей виртуальной жизни ))) + ко всему ИНТЕРЕСНО У ВАС...да и вижу серьёзнные вы ребята! 5. Выйти на уровень шейдов, стать достойниыми противниками. 6. ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, новые знакомства, и чувства ) 7. На мне ща зубей сет,(раздели мя) в будущем пока не раздумывал...источнк..спойлер+манор...так и живет "бедный" БД 8. Прочитал...согласен. 9. АСЯ: 346-245-526....если надо могу дать е-майл...телефон не просите, всё равно роуминг дорогое удовствие ))
|
|
| |
fragg | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BbIM9I) пвп / 0 пк.. ???? непонятно, хотя читал старую заявку, точно не помню как там написанно... Quote (BbIM9I) голыми бабами на кул байках мммм...Мандражируешь????(старая шутка с комеди)Quote (BbIM9I) моя причина случайный щелчёк мыши... зачем выделять????тем более бд(ладно биш, се , ее) Quote (BbIM9I) это считать, что я единственный кто прибежал на помощь к брату сокланаовцу, так меня за это ещё и погнали...(УРОДЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!).. ну вообще зря я по этому поводу отписываюсь, нет никакого для меня интереса..ыыыыыы. Quote (BbIM9I) у нужна помощь на прохождение квестов на 3-у профу..(УЖЕ ПОМОГЛИ!!), на саб-класс, на ноблесс и т.д ноу проблем. Quote (BbIM9I) Выйти на уровень шейдов Это самое плохое, стать на их уровень... Quote (BbIM9I) На мне ща зубей сет,(раздели мя) где играешь(дома, в клубе???). Постарайся менять каждый месяц пас.(будет меньше хлопот)
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 19.09.2007, 06:33 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| против!
|
|
| |
BbIM9I | Дата: Среда, 19.09.2007, 09:02 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Quote (fragg) где играешь(дома, в клубе???).Постарайся менять каждый месяц пас.(будет меньше хлопот) играю дома..пароль в раз месяц меняю. интересно чем я эт тебе насолил??? ..но ПРОТИВ так ПРОТИВ..на то у нас и демократия... кстати забыл..с момента последней заявки у меня появился твинк спойлер 59 лвл (пока!), ну а СД уже сегодня завтра докачаю до 77..а там и 78
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:19 | Сообщение # 5 |
Борец за Свободу
| думаю нам СД надо... ЗА!
I like this proffesion :)
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:35 | Сообщение # 6 |
Psy
| хз
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:42 | Сообщение # 7 |
Maestro
| RTF, а почему против? Хочу всё знать Человек был всё это время в нашем алли, ходил почти на все мероприятия.. На РБ - походах стабильно был бд моей пати магов.. У меня лично сложилось о нем хорошее впечатление.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| ммм я в задумчивости тут наад подумать
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
BbIM9I | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:29 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| Пипл...реально, не знаю как вам , а мне не поприколу всё это "обмывание косточек"... не знаю.. что там кому сделал?..вроде всегда добрый и пушистый... Если "нет", то "нет"..."да" так "да". а "не знаю"...не катит. Просто , мне, реально не поприколу!
|
|
| |
fragg | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:41 | Сообщение # 10 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (BbIM9I) Пипл...реально, не знаю как вам , а мне не поприколу всё это "обмывание косточек"... не знаю.. что там кому сделал?..вроде всегда добрый и пушистый... Если "нет", то "нет"..."да" так "да". а "не знаю"...не катит. Просто , мне, реально не поприколу! Пойми...Это не такая тема, типа : ну мы еще посмотрим подходишь ты нам или нет.ведь мы такие все распальцованные. Нет При обсуждении заявки, мы рассматриваем: 1 как будет наше существование в ла2 вместе с тобой. 2 какой ты человек из нутри, и снаружи. Сейчас я вижу, что ты очень нетерпеливый человек(хотя один фиг до пятницы штраф). Мы не набираем людей, чтобы если нам непонравилось что-то то сразу кик.Если нам что то епонравитсья то мы будем решать это вместе. У меня порой такое чувство складываеться, что мы даже больше семья, чем все али вместе взятое. Поэтому немного терпения....
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
| [b]fragg[/b], пошел на куй идиот! Сам то ты кто?????????
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:07 | Сообщение # 12 |
Падший Ангел
| Что еще за чудо вылезло?
|
|
| |
BbIM9I | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:02 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| мда...приветливые люди.. терпения...я думал месяц активного участвия в алли мероприятиях..БОЛЕЕ ЧЕМ ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! ...я не ПРОШЕННЫЙ ..не хотите как хотите... OFF
|
|
| |
Nask | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:11 | Сообщение # 14 |
Падший Ангел
| Быстро же ты...
|
|
| |
RTF | Дата: Четверг, 20.09.2007, 08:39 | Сообщение # 15 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Один мой пост с "шуткой"... вот итог.. я не против, видел его в ДО.. качался.. Но нелюблю когда люди в заявках пишут капсом!
|
|
| |