Заявка
|
|
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:13 | Сообщение # 1 |
| MetalGear 76-й лвл сагитариус часы игры и пвп завтра нипишу(ща в инете с мобилы) пк 1 вроде). да чар основной. другой был - отдал другу(ПП) 2. Меня зовут Женя, мне 21 год, работаю, интересуюсь машинами и еще много чем=) 3. Да, состоял в клане LiagueSaint. Клан распущен. 4. Не люблю Шведов. Есть друзья из али Бравые сердца. 5. Сначало прост увидел игрока с кланом решил написать кл-у(ник посмарел в топе кланов) мне сказали написать заявку на сайте. Зашел на сайт - ОЧЕНЬ понравился=) 6. Общения, мероприятий, дужный коллектив. 7. Цель - помогать клану и али осуществлять общие цели. 8. Сейчас в думе лайт сете, корягой чистой, БО бижа без шеи. Одеться планирую в мадж лайт сет и драк лук) Бывает кладу ВМЗ, ресы продаю, при каче бабло набиваю. С уставом согласен полностью. Найти легче по асе, а так мона по мобиле. p.s. временная проблема в том, что нет своего компа, из-за этого могу сидеть по будням с 9 утра до 20 вечера. комп собираюсь брать точно кода сказать немогу, но стараюсь побыстрей.
|
|
| |
labast | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:17 | Сообщение # 2 |
-
Статус: Offline
| нада тока зарегиться под игровым ником... Quote (Гость) Одеться планирую в мадж лайт сет и драк лук а скоро?)
†High skilled player online†™
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:43 | Сообщение # 3 |
Борец за Свободу
| Регайся под игровым ником, а по заявке я непротив.
I like this proffesion :)
Сообщение отредактировал xXxAnTiNoMyxXx - Четверг, 20.09.2007, 17:51 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
| Кода драк куплю с мадж незнаю но куплю=) Ура спс))) ща зарегюсь =) Добавлено (20.09.2007, 18:20) --------------------------------------------- Кода драк куплю с мадж незнаю но куплю=) Ура спс))) ща зарегюсь =)
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:33 | Сообщение # 5 |
Добрый Злюк
| нада было с регистрации начинать...;)
|
|
| |
MetalGear | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:44 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Не знал=)
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:03 | Сообщение # 7 |
Добрый Злюк
| мог бы другие заявки почитать,там везде пишут,что для начала нада рег под игровым ником
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:19 | Сообщение # 8 |
Maestro
| Quote (Гость) p.s. временная проблема в том, что нет своего компа, из-за этого могу сидеть по будням с 9 утра до 20 вечера. комп собираюсь брать точно кода сказать немогу, но стараюсь побыстрей. Смущает. С 9 утра до 20 вечера это ты с работы сидишь или с комп. клуба? Насколько стабилен онлайн? Каждый день или пару раз в неделю? Когда точно купишь свой собственный комп, чтобы быть в онлайне в вечерние часы? Основное игровое время с 20-00 только начинается.. и субботняя осада тоже.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MetalGear | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:05 | Сообщение # 9 |
>Elpy<
| у меня с братом 1 на двоих. вот собираюсь купить у знакомого, чтоб не париться. по будням конечн не каждый день т.к. тож работаю... 100% гарантии дать не могу что буду на каждой осаде но буду стараться не пропускать... Добавлено (20.09.2007, 23:05) --------------------------------------------- Дорогие присяжные вы решаете мою судьбу... если вы скажите нет, то пойду в нубский клан помогать девушке кл-у развивать его и учить пользоваться. если вы скажете да то буду идти за кланом даже в стиле рембо=)))) я не буду просить клан чтобы он для меня чтото делал, я иду с целью помогать клану и защищать!
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 09:13 | Сообщение # 10 |
Борец за Свободу
| Quote (MetalGear) идти за кланом даже в стиле рембо
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:50 | Сообщение # 11 |
Maestro
| MetalGear, а ты нас не торопи, за 1 день мало что решается Мы думаем, ждем, когда отпишется хотябы половина клана)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
MetalGear | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| Никого не хочу торопить... не хочу ждать такой уж я :-!
|
|
| |
Asslikethat | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| ух какой быстрый))погоди не гони лошадей))я пока то за а там будет видно!
ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
CRYOGEN | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:50 | Сообщение # 14 |
>Elpy<
| Quote (Гость) p.s. временная проблема в том, что нет своего компа, из-за этого могу сидеть по будням с 9 утра до 20 вечера. комп собираюсь брать точно кода сказать немогу, но стараюсь побыстрей. Quote (MetalGear) у меня с братом 1 на двоих я так понял выходные вообще исключаются и по будням не каждый день. Работающим людям и со своим компом иногда трудно найти время для игры. А если ещё и комп не свой... а если ещё есть девушка (если вдруг )... Вижу что есть большое желание но думаю стоит с вступлением подождать пока не решатся проблемы. Пока по заявке ПРОТИВ
Улыбайтесь, завтра будет ещё хуже!!!!!!
|
|
| |