Заявка
|
|
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:25 | Сообщение # 16 |
"Вселенское Зло"
Статус: Offline
| Quote (Rexx) Просто скажу Ститч Циклоп, вы ошибаетесь. возможно. но пока я чота с трудом переубеждаюсь и чем красноречивее посты тем всё менее охотно я верю вашим словам молодой человек.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Rexx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 05:39 | Сообщение # 17 |
>Specter<
| эм.. я в затруднении, красноречиво не прокатывает, с матами тоже. Как же написать? а насчет СЕ.. лук ману жрет влет, на са денег не накопил, немного облегчает жизнь даркскример. Но мне показалось разумным таскать за собой регенщика маны.
жжу
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 07:53 | Сообщение # 18 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Rexx) эм.. я в затруднении, красноречиво не прокатывает, с матами тоже. Как же написать? да не надо нам красноречия заседания ПартСовета. и мата нам тоже не надо. просто адекватное описание чего, куда, зачем и почему.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
fragg | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:10 | Сообщение # 19 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (CTuT4) зачем ФРу таскать окном СЕ??? Это чтобы небрать ее на кач.Отмаса не спс у меня и так твинков погорло.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:32 | Сообщение # 20 |
chechnya
| Quote (CyclopeElf) 1. Пестолед Драконег Игл с СА на Хэдшот.2. SWAT Assassin Heavy Set c Light Helm of Brain. Дает +100 уворота, +300 скорости бега и +600 атак спид. Без Шлема не юзабелен ибо чар начинает носится безконтрольно с криками ПВП или ЗАССАЛ?3. Marines Shield. увеличивает скорость передвижения под водой стилем морского котика, шанса блока = 0%, так как корейцы не придумали к нему ручку чтоб держаться, поэтому шилд носится на спине.4. Jet Boots of Valakas. разаработано НИИ имении Гайко 5-го, путем пришивания газовой горелки к НГ кроссовкам. Потолок высоты - 14-й этаж ТОИ. встроенная рогатка с системой лазерного наведения - Wivern's Destroyer, позволяет сбивать вражеский чешуйчатый транспорт.5. Jewels of NewRussianMan. Сет бижутерии включает метательный золотой некляйс весом 16,2 кг, с успехом пробивает Драконик Хелмет, 2 Ring of Gopota, каждое стоит 1500 кол, одеваются сразу на 4 пальца каждое, пробивная способность позволяет в ближнем бою заменить ими Драконег Игл. Серьги PohuiVsyo позволяют ввести бой даже в состоянии "To Village" прочитал.упал.похрюкалнаполу.сосчастливойгримасойналице.умер.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:35 | Сообщение # 21 |
>Antharas<
| а все вспомнил я этого чара дефгуардиана писал заявку общались собеседование проходил достаточно адекватен (по крайней мере был) в первых постах этой темы поразило количество мата... далее вроде одумался в принципе не против ) одет не плохо думаю если в скором времени планируется лук драконик с са то я одназначно за ибо у нас всего два драконик лука с са у меня и наска и два без у лобаста и фира ... а для полной лук пати нада 4ре лукаря с драками с са + не все 4ро сразу бывают онлайн на осадах :_( так что при обещании за месяцок намутить драк легко продам свой голос ЗА ))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Rexx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:36 | Сообщение # 22 |
>Specter<
| Спасибо Макс, я рад твоему голосу.
жжу
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
"Вселенское Зло"
| с клуба играешь?
|
|
| |
Rexx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:11 | Сообщение # 24 |
>Specter<
| нет, с дома Добавлено (01.10.2007, 13:11) --------------------------------------------- Отпишитесь плз, об окончательном решении.
жжу
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:30 | Сообщение # 25 |
Maestro
| Отпишись о лвле) И вообще... У нас до собеседования в игре, окончательного решения не бывает, ты не знал?)
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Rexx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:33 | Сообщение # 26 |
>Specter<
| лвл почти 69, собеседоваться готов
жжу
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:34 | Сообщение # 27 |
Самый Самик!!!
| ИМХО нам не нужно "забил" и "свалил" нам нужны ответственные люди; следование приказам лидера; присутствие на важных мероприятиях; осознание того, что ты - лицо клана и алли (ругань не приветствуется) Сорри, но первое впечатление (оно как известно бывает ошибочно) - нажмешь лив при первой же неудаче/стычке/критике думаю, испытательный срок покажет, как оно есть на самом деле
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 01.10.2007, 13:38 |
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:36 | Сообщение # 28 |
Борец за Свободу
| Я уже непомню как я "бегал по храму вокруг вас" Но тебя я помню. (Это не ты случайно у меня карягу покупал?) Да есть у меня чар с ником NiceDAGGER , но он небыл в Реалити!Добавлено (03.10.2007, 09:36) --------------------------------------------- Да и по заявке я ЗА. (т.к лучники нам в данный момент нужны) А ты Rexx, качайся !!!
I like this proffesion :)
|
|
| |
Sakra | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:04 | Сообщение # 29 |
>Ricenseo<
| протиф однозначно.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
Сообщение отредактировал Sakra - Среда, 03.10.2007, 17:04 |
|
| |
RTF | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:29 | Сообщение # 30 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Rexx) 7. Соул, дум +3+4, МЖ+3. Всё как у моего твинка)
|
|
| |