Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
16:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка
RexxДата: Суббота, 29.09.2007, 13:43 | Сообщение # 1
>Specter<
Статус: Offline
1. Rexx, 67, Фантом Рейнджер, хз около 3 месяцев, 1/3

2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Дима, 20, учусь, работаю. Люблю учиться, в последнее время что то нравится кулаками махать (глупею наверное). Еще люблю поиграть в футболл или баскетбол. Зимой на снбрде катаюсь. ВМХом хотел заняться что то не пошло. Люблю читать, да только изза линяги не получается. Люблю с батей в тайгу ездить. Вроде все.
3. С момента появления на шоке состоял в разных кланах. На лоулвле бегали вместе с Гаичкой. Потом я чот забил на игру, снова зашел он уже с алли своим. Ну начал я фантома заново качать побывал в самых разных алли кланах всех и не упомнишь. Был в ауткасте, быстро свлил, так как кл гондон порядочный был. Докачался до 6, чара забанили. Разбирался так и не понял почему. В январе начал качать ФРа. Докачал до 67го, кинул баксов 500, одел. Увела какая то блядь, а может забанили.
Забил на полгода. Начал в июне опять ФРа, надоел качнул СС до 62 к вам просился забил на СС забил на игру. Начал играть, качнул ФРа, качнул спойлера, крафтера, ПП, СЕ. Так отношения мирные со всеми. Только фокси пидора не люблю, массПК в тфг меня сильно разозлил.

4. Знакомых нет. Присоеденится я еще в январе решил да никак не получается. Потому что потому. Не пытайте не смогу объяснить, просто хочу к вам. Подавал заяву в Лорд оф Контрол. Но раздумал. Не хочу ребят расстраивать, все равно не долго просижу у них.

5. Все что есть пойдет.

6. Додрочить сраного ФРа до героя.

7. Соул, дум +3+4, МЖ+3. Крафт, торговля.

8. Согласен.

9. Аська

жжу

veiLsiDeДата: Суббота, 29.09.2007, 13:51 | Сообщение # 2
Добрый Злюк
в данный момент набор с 72+
а по заявке,мне не особо понравился твой способ излогать мысли
Quote (Rexx)
Додрочить сраного ФРа

Quote (Rexx)
Увела какая то блядь

Quote (Rexx)
кл гондон порядочный был

ну и т.д. всё-таки на 1-ом знакомстве нада бы повежлевее быть...
и не дан ответ на вопрос "почему именно наш клан?"

RexxДата: Суббота, 29.09.2007, 14:04 | Сообщение # 3
>Specter<
ок заранее извиняюсь перед всеми кого оскорбил своими словами.
Потому что именно ваш. Потому что предыдущими чарами бегал с вами. Потому что предпоследним был почти принят к вам. Потому что дружеская атмосфера в клане. Потому что носы не задираете. Даже младшие сокланы не кичатся своим шмотом лвлом сабами умением в пвп. Нет этого. Чего не скажешь о шейдах. Там каждая козявка делает грудь колесом. Терпеть не могу когда кто то из нормальных ребят подает заявку в любой из их кланов и кто нибудь так презрительно говорит ЧТО?? ты в БГРЕЙДЕ????? мать твою!! да как ты посмел то вообще заяву накатать. Ладно эт лирическое отступление.
Потому что многие из ваших ребят помогали.
Много чего.

жжу

CyclopeElfДата: Суббота, 29.09.2007, 14:27 | Сообщение # 4
"Вселенское Зло"
Quote (Rexx)
Потому что предыдущими чарами бегал с вами.

даффай ники
Quote (Rexx)
ЧТО?? ты в БГРЕЙДЕ?????

мы тоже принимаем в ЗЮ шмоте. обязательный эквип:
1. Пестолед Драконег Игл с СА на Хэдшот.
2. SWAT Assassin Heavy Set c Light Helm of Brain. Дает +100 уворота, +300 скорости бега и +600 атак спид. Без Шлема не юзабелен ибо чар начинает носится безконтрольно с криками ПВП или ЗАССАЛ?
3. Marines Shield. увеличивает скорость передвижения под водой стилем морского котика, шанса блока = 0%, так как корейцы не придумали к нему ручку чтоб держаться, поэтому шилд носится на спине.
4. Jet Boots of Valakas. разаработано НИИ имении Гайко 5-го, путем пришивания газовой горелки к НГ кроссовкам. Потолок высоты - 14-й этаж ТОИ. встроенная рогатка с системой лазерного наведения - Wivern's Destroyer, позволяет сбивать вражеский чешуйчатый транспорт.
5. Jewels of NewRussianMan. Сет бижутерии включает метательный золотой некляйс весом 16,2 кг, с успехом пробивает Драконик Хелмет, 2 Ring of Gopota, каждое стоит 1500 кол, одеваются сразу на 4 пальца каждое, пробивная способность позволяет в ближнем бою заменить ими Драконег Игл. Серьги PohuiVsyo позволяют ввести бой даже в состоянии "To Village"

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

3APYKДата: Суббота, 29.09.2007, 14:40 | Сообщение # 5
>Nos<
Мусолим дальше......я пасс

Поступай с другими так, как они поступают с тобой!!
Жизнь не звук чтоб обрывать........))
Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем

RexxДата: Суббота, 29.09.2007, 15:22 | Сообщение # 6
>Specter<
ник предпоследнего DeathGuardian
а тех я уже не помню что то вроде zxzтраляляzxz

жжу

RTFДата: Суббота, 29.09.2007, 15:49 | Сообщение # 7
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Quote (Rexx)
Подавал заяву в Лорд оф Контрол. Но раздумал. Не хочу ребят расстраивать, все равно не долго просижу у них.

Почему?

RexxДата: Суббота, 29.09.2007, 16:13 | Сообщение # 8
>Specter<
Постараюсь поточнее раскрыть суть: Заходя в любой клан берешь на себя различные обязанности, но важнейшая из них - Всюду следовать политике клана.
Подавая заявку в Лорды я думал - ладно не в реаллити так хоть рядом побегаю. Но потом подумал а если кланы поссорятся? если война, ведь однозначно я сдружусь с лордами если вступлю. Тогда что воевать против одних друзей на стороне других друзей? как то кисло.. Уходить от них что бы не воевать.. предательство. Поэтому я решил не вступать никуда кроме вашего клана.

жжу

CTuT4Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:54 | Сообщение # 9
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
маленький ЛвЛ, постоянная смена чаров, переодический ух0д в реал, незнание ников бывших своих чаров, незнание название бывших своих кланов и алли, 1\3 ПвП\ПК...
кароч все ето вызывает у меня мысли о кач окном и попыткой запихнуть нам под бок стукачка... вобшем я ПРОТИВ

Добавлено (29.09.2007, 17:54)
---------------------------------------------
и ваше у мя 333масагГгГ

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

CyclopeElfДата: Суббота, 29.09.2007, 17:59 | Сообщение # 10
"Вселенское Зло"
CTuT4, соглашусь

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

TsunamiДата: Суббота, 29.09.2007, 18:23 | Сообщение # 11
Хитрое Мясо
Против

fraggДата: Суббота, 29.09.2007, 18:27 | Сообщение # 12
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
Quote (CTuT4)
переодический ух0д в реал

Quote (CyclopeElf)
Серьги PohuiVsyo позволяют ввести бой даже в состоянии "To Village

ЫЫЫЫЫ

RexxДата: Суббота, 29.09.2007, 18:36 | Сообщение # 13
>Specter<
ладно.. расписываю
маленький лвл - ерунда, 3-4 дня и я 70+
смена чаров - сменил всего 3 чара, все фры, по причинам не от меня зависящим
уход в реал - последний раз ушел изза сломанной карняги на +8, так как решил вебмани не ложить, пришлось отходить. Сейчас все стабильно, уходов в реал астрал или еще куда не планируется.
ники - самый первый чар был создан в последних числах марта 2006го года, его ник Anny, варлорд, женщина, волосы были рыжего цвета. Закончил потому как вар не мое. Следующий Фантом Bibo, примерно начало мая. Закончил изза траблов с инетом, так как пока жил в общаге, на инет с друзьями скидывались. Затем выселили, и все. Через 3 месяца был создан ФР zxzJIeruoHepzxz, правда вызывает сомнение последовательность zxz или xzx хз не помню этого. Закончил так как чар забанен. Далее в январе был создан ФР DeathGuardian. примерно через месяц увидел ваш клан, расспрашивал о нем и друзей и врагов, узнавал. Потом попросился к вам, в пм Максу написал. Он ответил пиши заявку дал адресс сайта. Я написал. Ответили все положительно. Было собеседование в храме Орена. Справа от меня возле магистра сидела Норка, посередине Макс, слева Циклоп. По храму бегал чар NiceDAGGER, сейчас кажется ник у этого чувака Антиному. Его только приняли за пару дней до меня. Меня не приняли потому что был еще штраф 1 или 2 дня. Чар либо забанен либо увели. Но он до сих пор во френдах висит у моего друга.

клан/алли - за все время я был всего 4 раза в кланах. 1й варлордом в клане девушки одной ник ее был Afrodita. клана не помню хоть убейте. 2й ФРом сначала в ауткасте, клан тоже не помню как назывался, затем 3й в клане Nightdozor, клан до сих пор есть, кл Лорган. 4й был в клане у друга, клан был нубский. Вышел потому что друг свалил в реал. Подал заяву к вам.

пвп/пк - ну пкшить я вообще не охотник, а пвп вот как то так получилось что никто на меня не флагался и кач до 64го прошел мирно.
2е окно - да оно есть, так же есть и 3е окно, это ПП и СЕ
Фр это основа, Я не стал бы качать столько раз темного лукаря если бы он мне не нравился так сильно.
Стукач - я не крыса, не стукач, не падла.. и тд. Само определение менгя как стукача очень сильно задевает меня, но я понимаю что это вполне законно для не знаюшего меня человека. Клясться не буду, так как не дорого эта клятва стоит для вас. Просто скажу Ститч Циклоп, вы ошибаетесь.
Все.

жжу

RTFДата: Суббота, 29.09.2007, 20:43 | Сообщение # 14
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Rexx, докачивайся до нужного лвла.

CTuT4Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:51 | Сообщение # 15
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
1 - старых чаров твоих незнаю!
2 - кланы в которых ты был незнаю
3 - зачем ФРу таскать окном СЕ???

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007