Заявка
| |
Rexx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1. Rexx, 67, Фантом Рейнджер, хз около 3 месяцев, 1/3 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Дима, 20, учусь, работаю. Люблю учиться, в последнее время что то нравится кулаками махать (глупею наверное). Еще люблю поиграть в футболл или баскетбол. Зимой на снбрде катаюсь. ВМХом хотел заняться что то не пошло. Люблю читать, да только изза линяги не получается. Люблю с батей в тайгу ездить. Вроде все. 3. С момента появления на шоке состоял в разных кланах. На лоулвле бегали вместе с Гаичкой. Потом я чот забил на игру, снова зашел он уже с алли своим. Ну начал я фантома заново качать побывал в самых разных алли кланах всех и не упомнишь. Был в ауткасте, быстро свлил, так как кл гондон порядочный был. Докачался до 6, чара забанили. Разбирался так и не понял почему. В январе начал качать ФРа. Докачал до 67го, кинул баксов 500, одел. Увела какая то блядь, а может забанили. Забил на полгода. Начал в июне опять ФРа, надоел качнул СС до 62 к вам просился забил на СС забил на игру. Начал играть, качнул ФРа, качнул спойлера, крафтера, ПП, СЕ. Так отношения мирные со всеми. Только фокси пидора не люблю, массПК в тфг меня сильно разозлил. 4. Знакомых нет. Присоеденится я еще в январе решил да никак не получается. Потому что потому. Не пытайте не смогу объяснить, просто хочу к вам. Подавал заяву в Лорд оф Контрол. Но раздумал. Не хочу ребят расстраивать, все равно не долго просижу у них. 5. Все что есть пойдет. 6. Додрочить сраного ФРа до героя. 7. Соул, дум +3+4, МЖ+3. Крафт, торговля. 8. Согласен. 9. Аська
жжу
|
|
| |
veiLsiDe | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:51 | Сообщение # 2 |
Добрый Злюк
| в данный момент набор с 72+ а по заявке,мне не особо понравился твой способ излогать мыслиQuote (Rexx) Додрочить сраного ФРа Quote (Rexx) Увела какая то блядь Quote (Rexx) кл гондон порядочный был ну и т.д. всё-таки на 1-ом знакомстве нада бы повежлевее быть... и не дан ответ на вопрос "почему именно наш клан?"
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
>Specter<
| ок заранее извиняюсь перед всеми кого оскорбил своими словами. Потому что именно ваш. Потому что предыдущими чарами бегал с вами. Потому что предпоследним был почти принят к вам. Потому что дружеская атмосфера в клане. Потому что носы не задираете. Даже младшие сокланы не кичатся своим шмотом лвлом сабами умением в пвп. Нет этого. Чего не скажешь о шейдах. Там каждая козявка делает грудь колесом. Терпеть не могу когда кто то из нормальных ребят подает заявку в любой из их кланов и кто нибудь так презрительно говорит ЧТО?? ты в БГРЕЙДЕ????? мать твою!! да как ты посмел то вообще заяву накатать. Ладно эт лирическое отступление. Потому что многие из ваших ребят помогали. Много чего.
жжу
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:27 | Сообщение # 4 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Rexx) Потому что предыдущими чарами бегал с вами. даффай ники Quote (Rexx) ЧТО?? ты в БГРЕЙДЕ????? мы тоже принимаем в ЗЮ шмоте. обязательный эквип: 1. Пестолед Драконег Игл с СА на Хэдшот. 2. SWAT Assassin Heavy Set c Light Helm of Brain. Дает +100 уворота, +300 скорости бега и +600 атак спид. Без Шлема не юзабелен ибо чар начинает носится безконтрольно с криками ПВП или ЗАССАЛ? 3. Marines Shield. увеличивает скорость передвижения под водой стилем морского котика, шанса блока = 0%, так как корейцы не придумали к нему ручку чтоб держаться, поэтому шилд носится на спине. 4. Jet Boots of Valakas. разаработано НИИ имении Гайко 5-го, путем пришивания газовой горелки к НГ кроссовкам. Потолок высоты - 14-й этаж ТОИ. встроенная рогатка с системой лазерного наведения - Wivern's Destroyer, позволяет сбивать вражеский чешуйчатый транспорт. 5. Jewels of NewRussianMan. Сет бижутерии включает метательный золотой некляйс весом 16,2 кг, с успехом пробивает Драконик Хелмет, 2 Ring of Gopota, каждое стоит 1500 кол, одеваются сразу на 4 пальца каждое, пробивная способность позволяет в ближнем бою заменить ими Драконег Игл. Серьги PohuiVsyo позволяют ввести бой даже в состоянии "To Village"
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Мусолим дальше......я пасс
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:22 | Сообщение # 6 |
>Specter<
| ник предпоследнего DeathGuardian а тех я уже не помню что то вроде zxzтраляляzxz
жжу
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (Rexx) Подавал заяву в Лорд оф Контрол. Но раздумал. Не хочу ребят расстраивать, все равно не долго просижу у них. Почему?
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:13 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| Постараюсь поточнее раскрыть суть: Заходя в любой клан берешь на себя различные обязанности, но важнейшая из них - Всюду следовать политике клана. Подавая заявку в Лорды я думал - ладно не в реаллити так хоть рядом побегаю. Но потом подумал а если кланы поссорятся? если война, ведь однозначно я сдружусь с лордами если вступлю. Тогда что воевать против одних друзей на стороне других друзей? как то кисло.. Уходить от них что бы не воевать.. предательство. Поэтому я решил не вступать никуда кроме вашего клана.
жжу
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| маленький ЛвЛ, постоянная смена чаров, переодический ух0д в реал, незнание ников бывших своих чаров, незнание название бывших своих кланов и алли, 1\3 ПвП\ПК... кароч все ето вызывает у меня мысли о кач окном и попыткой запихнуть нам под бок стукачка... вобшем я ПРОТИВДобавлено (29.09.2007, 17:54) --------------------------------------------- и ваше у мя 333масагГгГ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:59 | Сообщение # 10 |
"Вселенское Зло"
| CTuT4, соглашусь
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Tsunami | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:23 | Сообщение # 11 |
Хитрое Мясо
| Против
|
|
| |
fragg | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (CTuT4) переодический ух0д в реал Quote (CyclopeElf) Серьги PohuiVsyo позволяют ввести бой даже в состоянии "To Village ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Rexx | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:36 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| ладно.. расписываю маленький лвл - ерунда, 3-4 дня и я 70+ смена чаров - сменил всего 3 чара, все фры, по причинам не от меня зависящим уход в реал - последний раз ушел изза сломанной карняги на +8, так как решил вебмани не ложить, пришлось отходить. Сейчас все стабильно, уходов в реал астрал или еще куда не планируется. ники - самый первый чар был создан в последних числах марта 2006го года, его ник Anny, варлорд, женщина, волосы были рыжего цвета. Закончил потому как вар не мое. Следующий Фантом Bibo, примерно начало мая. Закончил изза траблов с инетом, так как пока жил в общаге, на инет с друзьями скидывались. Затем выселили, и все. Через 3 месяца был создан ФР zxzJIeruoHepzxz, правда вызывает сомнение последовательность zxz или xzx хз не помню этого. Закончил так как чар забанен. Далее в январе был создан ФР DeathGuardian. примерно через месяц увидел ваш клан, расспрашивал о нем и друзей и врагов, узнавал. Потом попросился к вам, в пм Максу написал. Он ответил пиши заявку дал адресс сайта. Я написал. Ответили все положительно. Было собеседование в храме Орена. Справа от меня возле магистра сидела Норка, посередине Макс, слева Циклоп. По храму бегал чар NiceDAGGER, сейчас кажется ник у этого чувака Антиному. Его только приняли за пару дней до меня. Меня не приняли потому что был еще штраф 1 или 2 дня. Чар либо забанен либо увели. Но он до сих пор во френдах висит у моего друга. клан/алли - за все время я был всего 4 раза в кланах. 1й варлордом в клане девушки одной ник ее был Afrodita. клана не помню хоть убейте. 2й ФРом сначала в ауткасте, клан тоже не помню как назывался, затем 3й в клане Nightdozor, клан до сих пор есть, кл Лорган. 4й был в клане у друга, клан был нубский. Вышел потому что друг свалил в реал. Подал заяву к вам. пвп/пк - ну пкшить я вообще не охотник, а пвп вот как то так получилось что никто на меня не флагался и кач до 64го прошел мирно. 2е окно - да оно есть, так же есть и 3е окно, это ПП и СЕ Фр это основа, Я не стал бы качать столько раз темного лукаря если бы он мне не нравился так сильно. Стукач - я не крыса, не стукач, не падла.. и тд. Само определение менгя как стукача очень сильно задевает меня, но я понимаю что это вполне законно для не знаюшего меня человека. Клясться не буду, так как не дорого эта клятва стоит для вас. Просто скажу Ститч Циклоп, вы ошибаетесь. Все.
жжу
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Rexx, докачивайся до нужного лвла.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:51 | Сообщение # 15 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| 1 - старых чаров твоих незнаю! 2 - кланы в которых ты был незнаю 3 - зачем ФРу таскать окном СЕ???
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|