Заяфко от нубоБиша
|
|
DrBiSHoP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| DrBiSHoP. 76, от 2 до 5 часов в день, 78/4. Да основной. Есть ПП 65 14 лет, Роман, С++ и веб дизайн. интересуюсь девочками ;)) Да состоял в клане анрестраинед (КЛ кошка). вышел ибо был низкий он-лайн и КЛ был в бане за мат. Отношения стараюсь придерживать нейтральные, ибо разругался со всеми с кем мог месяца 2 назад Знаю норочгу, с ней приятно общаться, и поэтому хочу к вам =) Надеюсь на то , что клан буит помогать в каче/трейде/крафте/сборе ресов/БЕЗДЕЛЬЕ!!! ^^ Целей в игре кроме фана и общения нету. Одет в БВ , ава, валька с СА. планирую одеваццо в ДК/сом и таллум хеви/кеши. Есть 2 чара крафтера да согласен. ICQ - 273 742 795
Мне 14 и я не стыжусь своего возраста! Я им горжусь! ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! ^^
Сообщение отредактировал DrBiSHoP - Пятница, 05.10.2007, 19:51 |
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
Падший Ангел
| Берите...
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:10 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Без вопросов.
|
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:30 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| правд я ща не играю почти бишем ибо 75 некром и я нублез ^^
Мне 14 и я не стыжусь своего возраста! Я им горжусь! ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! ^^
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:08 | Сообщение # 5 |
Psy
| 1.Quote (DrBiSHoP) Мне 14 и я не стыжусь своего возраста! Я им горжусь! ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! ^^ бугог 2.саб и нобл был взят в этом клане: анрестраинед ?
Сообщение отредактировал uNderBeat - Пятница, 05.10.2007, 21:09 |
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:42 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| нет и саб и нобл был пройден самостаятельно. помощь при килле суккубов (или как их в лоа) оказывалась непосредственно моими знакомыми. в том клане находился около недели и помощь клан получал только от меня. я помогал килл РБ на саб класс. а нублез (до 4-ой части) был доделан самостаятельно в момент когда я из клана вышел =) РБ на саб клас убивал в каком - то клане, но это было года пол назад и я не помню в каком =( но именно от анрестраинеда помощи не получал
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:21 | Сообщение # 7 |
chechnya
| Протиф 14 лет .
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
Сообщение отредактировал BelloDannA - Пятница, 05.10.2007, 22:22 |
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:33 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| Quote (uNderBeat) ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! А как на счёт завтрашнего камаза который тя собьёт.....не зарекайся....)))Добавлено (06.10.2007, 01:33) --------------------------------------------- БЕлло ты против тока потому что 14..........????????
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:37 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| Quote (3APYK) БЕлло ты против тока потому что 14..........???????? он желтым шрифтом написал, значит его мнение мона исправить годов через 5-6. По теме: я не понял на тему саба нобла? что имеем молодой человек?
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:06 | Сообщение # 10 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| решайте без меня иба тут букаф много =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
fragg | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:50 | Сообщение # 11 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (DrBiSHoP) Да состоял в клане анрестраинед (КЛ кошка). вышел ибо был низкий он-лайн и КЛ был в бане за мат Знаю этот клан, там раньше знакомые были.. На самом деле онлайн в клане маленький, а кошка все время на соло каче либо афк. И никто ни с кем не общаеться.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:47 | Сообщение # 12 |
Борец за Свободу
| ЗА.
I like this proffesion :)
|
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:29 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| я имел ввиду что ща хочу поднять саб до 75 (ща 68 взял), сдам письмо и буду качать вплотную биша до 78. а если поповоду с кем брал саб/нобла, то можно считать соло, ибо все реагенты покупались мной, на момент царапки баюма был в шедах, но они его в тот момент не били и не было никого из шедов он лайн (7 утра было), нублез брал сам (покупал реагенты), в некоторых местах просил помощи друзей (не клана и не алли), РБ бил сам (нашёл пати которым надо было килл ^^)
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Против!
|
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:56 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| а выше писал что за... =(
|
|
| |