Возьмите меня
|
|
KOPOLEBA | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. KOPOLEBA, 67, СХ, часов в игре в день или скоко вообще играю????, 58\0 Да это основа, есть твинк СЕ. 2. Зовут Святослав (на ник не обращайте внимание) Мне 17. Пока учусь. 3. Этим чаром в клане не был. Отношение нейтральное. 4. Ну у вас состав хороший и али у вас не маленькое. 5. Должны быть осады, РБ, замесы и т.д, L2 большая игра всего не перечислишь. 6. Достигнуть само лучшего в игре. 7. Талум сет, валя +6 с СА, МЖ бижа сет. Планирую СОМ +4-5 с СА и S бижу, другие чары. 8. Полностью согласен. 9. ася 493686802 ник matveigluk.
Сообщение отредактировал KOPOLEBA - Суббота, 06.10.2007, 00:50 |
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:52 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| Quote (KOPOLEBA) Достигнуть само лучшего в игре А что для тебя есть лучьшееQuote (KOPOLEBA) Талум сет, валя +6 с СА, МЖ бижа сет. Планирую СОМ +4-5 с СА и S бижу, другие чары. каким образом другими чарами....типа Крафт споил?Добавлено (06.10.2007, 01:52) --------------------------------------------- на счёт заявы Против...лвл мал ...приём с 72 лвла
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:59 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Пока воздержусь..
|
|
| |
KOPOLEBA | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:07 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Quote (3APYK) А что для тебя есть лучьшее Это быть на ровне с шейдами. Quote (3APYK) каким образом другими чарами....типа Крафт споил? Нет. Шмот с других продал.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:25 | Сообщение # 5 |
"Вселенское Зло"
| Quote (3APYK) на счёт заявы Против...лвл мал ...приём с 72 лвла для СХ под СЕ баффом это пару дней на мунах позависать или в Хотсе. пешочком нон стоп кач, тем более в неплохой одёге. в общем пока мусолим, Святослав я думаю не ударит в грязь лицом и представит в КЛан уже 70+ перса. в общем, думаю стоит в игре пообщаться на предмет адекватного восприятия Клана в игре ЛА2.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 06.10.2007, 04:22 | Сообщение # 6 |
Psy
| ники чаров каторыми играл до этого и кланы в каторых ими был?
|
|
| |
labast | Дата: Суббота, 06.10.2007, 07:07 | Сообщение # 7 |
-
| Quote (KOPOLEBA) Это быть на ровне с шейдами. нах ?..против
†High skilled player online†™
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:05 | Сообщение # 8 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| 1 - малой лвл 2 - маг 3 - способ одевания другие чары, но из твинков только СЕ? ПРОТИВ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
fragg | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:45 | Сообщение # 9 |
НЕ ПРОЩАЕМСЯ.
| Quote (KOPOLEBA) Это быть на ровне с шейдами. Не могу понять, почему??????????????? Почему все хотят дойти до уровня эгоистических, невоспитанных малолетних задротов.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:43 | Сообщение # 10 |
Борец за Свободу
| Против. лвл мал , странный какойто тип.
I like this proffesion :)
|
|
| |
Tsunami | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
Хитрое Мясо
| *thumbs down*
|
|
| |
KOPOLEBA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:27 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| Жестокие вы люди Напишу когда лвл побольше буду. Надеюсь вы будите не такие агресивные
Сообщение отредактировал KOPOLEBA - Понедельник, 08.10.2007, 16:28 |
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
Самый Самик!!!
| Quote (KOPOLEBA) Жестокие вы люди Не вижу никакой агрессии с нашей стороны, просто мы любим обсуждать, задавать вопросы, мы ведь не абы куда принимаем, а в семью! Левел действительно маловат, прокачайся и пиши!Добавлено (08.10.2007, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (fragg) Это быть на ровне с шейдами. Не могу понять, почему??????????????? Почему все хотят дойти до уровня эгоистических, невоспитанных малолетних задротов. А может быть он о другом? Не о конкретных индивидуумах а о шейдах вцелом? О рулящем на сервере алли? У нас ведь в какой-то мере похожая цель: противостоять Шейдам и перебороть их!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:01 | Сообщение # 14 |
Maestro
| KOPOLEBA, ждём, пиши
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOPOLEBA | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Ну вот я и вернулся, правда долго возвращался Так как комп менял, теперь я 73лвл, надеюсь что сейчас вы будите не против взять меня в свою семью
|
|
| |