Заявка на вступления в клан!!!
|
|
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:39 | Сообщение # 16 |
Борец за Свободу
Статус: Offline
| Quote (uNderBeat) ах да, еще 1 аргумент - ник с иксами. кик меня с клана за мою тупость при создавании перса! 20 кол!а где их взять? По заявке воздержусь!не за и не против. xXNEOXx, Знаю я одно НЕО в реале у него кстате украли перса с такимже или похожим ником точно непомню!
I like this proffesion :)
|
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:32 | Сообщение # 17 |
>Elpy<
| изначально икс (х) было движение sXe (ХХХ - против секса с левыми (только с 1им человеком), наркотиков и выпивки). В каком смысле сейчас это употребляют я не знаю, но было так =)
Мне 14 и я не стыжусь своего возраста! Я им горжусь! ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! ^^
|
|
| |
hfs | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:58 | Сообщение # 18 |
| против. PS. Но не считаю участие в пвп против нас значимым поводом для отказа. Мало ли кто когда где кого.
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:26 | Сообщение # 19 |
>Elpy<
| Парни дайте плиз окончательный ответ,вазьмёте или нет??????
Сообщение отредактировал xXNEOXx - Суббота, 06.10.2007, 17:26 |
|
| |
Tsunami | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:35 | Сообщение # 20 |
Хитрое Мясо
| Quote (CTuT4) 3 - уж сдишком много ПвП Не знаю кто играл за этого перса раньше, но меня будучи 56 лвл он поПКшил и ПВПшил в БС хорошооо.... +развод моего хорошего друга (тоже этим чаром) 3 мес назад.
Сообщение отредактировал Tsunami - Суббота, 06.10.2007, 17:37 |
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:45 | Сообщение # 21 |
>Elpy<
| Да я знаю что Лёха развёл чела,мне кидали уже заявы но я правдо не занимаюсь таким!!Я всё добивался сам,и при покупки там было 5пк и 543 пвп,и против вас я не когда не вуступал против,только при защите замка!!А так я всегда был завас если есть замес в фг я всегда помогал,а не бил со спины......Решать вам<но всётаки я жду окончательного ответа от вашего клана!!!!!!!!!!
|
|
| |
DrBiSHoP | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| мой совет - смени ник и не буит притензий. при покупке чара это самый разумный вариант, дабы не было такой ерунды
Мне 14 и я не стыжусь своего возраста! Я им горжусь! ВЫ станете старым а я буду жить! УХВАХАХАХ! КТУЛХУ ЗОХАВАЕТ ВАШ МОСК!!! ^^
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:23 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| Я не собираюсь тратить 20 кол,хоть мне и не жалко но не буду))))Сори если мой ник вам не нравится..........Я ещё вернусь))
|
|
| |
Tsunami | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:38 | Сообщение # 24 |
Хитрое Мясо
| 20 кол жалко? А куда и кому пошли деньги от мадж лайт сета и драка с СА? М?
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:29 | Сообщение # 25 |
>Elpy<
| Девушка))Я вам ещё раз говорю это был не я это был Лёха кто продал мне перса!!!!!
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:43 | Сообщение # 26 |
>Nos<
| Quote (hfs) Но не считаю участие в пвп против нас значимым поводом для отказа. Это было не пвп а На ОСАДЕ.....помогал врагам,раз они твой бывший али или клан так вот и иди к ним........свое мнение я уже сказалДобавлено (07.10.2007, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (xXNEOXx) Девушка))Я вам ещё раз говорю это был не я это был Лёха кто продал мне перса!!!!! Я лёху пол года знал......он бы такова не сделал.....я ему полностью доверял.....и кстати ещё 100кк должен был)))Так что чёто вы пиздите молодой человек
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 08:21 | Сообщение # 27 |
Борец за Свободу
| Quote (3APYK) пиздите молодой человек
I like this proffesion :)
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (hfs) Но не считаю участие в пвп против нас значимым поводом для отказа Quote (3APYK) Это было не пвп а На ОСАДЕ.....помогал врагам,раз они твой бывший али или клан так вот и иди к ним........свое мнение я уже сказал тем более на осаде.
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:17 | Сообщение # 29 |
>Elpy<
| Ты его в реал знал???Лёху
|
|
| |
3APYK | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:22 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| Лёху нет конечто мы в разных городах......а ты я как вижу знал...вы походу из одного города
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |