Заявка на вступления в клан!!!
|
|
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:51 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. xXNEOXx, 76, ММ, целый день, 1487\32. Да,да(но я на них забил) 2. Прикольный парень,общительный,17,Серёга,учусь =),Спортом,и л2. 3. Да,онлайн у клана был 0,Нетральное 4. Нравится ваш онлайн,очень общительные,и вы против шейдав,есть но ники точно не помню,(в реале не видел) 5. Не чего(Но помощи в трудную минуту) Какой он есть такой пусть и останится,я впишусь в любой клан,так как я общительный и найду общий язык с каждим соклановцом. 6. Достигнуть самого большего. 7. Дк маг сет на +3,S биржа на +3,сом с СА на +3,НМ щит на +3(Одивался сам) 8. Да(Согласен) 9. Ася 393-523-523 Моб.тел.8-909-968-33-03
Сообщение отредактировал xXNEOXx - Суббота, 06.10.2007, 00:53 |
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:23 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| ПРОТИВ Был на Осаде помогал врагам.......думаю расписывать не надо Добавлено (06.10.2007, 01:23) --------------------------------------------- да кстати.....перс то не твой....я знал парня под этим ником ты наверно один из его друзей
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:32 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Это было дано и я защищал замак,а ща я без клана кажды был за клан заступился бы,ты наверное также сделал...Перс мой личный<я купил у Лёхи его!!!!Ты наверное видел чтоя до последнего держался,хоть я и знал что ризона нет,и я не сбежал с полне боя это требует похвалы,так что на меня моно положится в трудную минуту!!!!
Сообщение отредактировал xXNEOXx - Суббота, 06.10.2007, 01:36 |
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:42 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| Давно....да уж..годы прошли.....30.09.07......Иннадрил))))....да всёравно против..........мусолим тему дальше.... Добавлено (06.10.2007, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (xXNEOXx) Ты наверное видел чтоя до последнего держался,хоть я и знал что ризона нет,и я не сбежал с полне боя это требует похвалы, Те за это медаль дать.......ещё момент... Quote (xXNEOXx) Ты наверное видел чтоя до последнего держался,хоть я и знал что ризона нет,и я не сбежал с полне боя это требует похвалы за какой ещё клан бы я заступился ...за свой да....а ты про какой
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:43 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Да так и надо сразу,буду надеится на других))А я за свой бивший клан)
Сообщение отредактировал xXNEOXx - Суббота, 06.10.2007, 01:44 |
|
| |
3APYK | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:44 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| другие будут за ты перс сильный......за скока тебе Лёха его отдал
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:57 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (3APYK) другие будут за ты перс сильный Хе.. Quote (xXNEOXx) это требует похвалы С требованиями ты не по адрусу... Quote (3APYK) ПРОТИВ Был на Осаде помогал врагам Поддерживаю!
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:08 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| И что я помогла блин ребят это было давно,ща я не в клане!!Была защита замка что мне стоять на месте??
Сообщение отредактировал xXNEOXx - Суббота, 06.10.2007, 02:08 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:32 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| Quote (xXNEOXx) Какой он есть такой пусть и останится,я впишусь в любой клан,так как я общительный и найду общий язык с каждим соклановцом Количество подряд идущих знаков восклицания и вопроса говорит об обратном. На Иннадриле 30-го не был, но не доверять сокланам нет повода. Воевал против нашего алли, а через неделю заявку катаешь... как минимум странно. Да и вообще я СпСов не люблю, за исключением 3-4-х человек.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
xXNEOXx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:55 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| У нас был неорм клан и алли,ща его не стало и алли и клана,если бы алли не распалось я бы не вишел,я давно ещё зявку кидал когда ещё в лосте не был но его проигнорировали,так что решать вам!!Попытка не пытка..
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 06.10.2007, 04:26 | Сообщение # 11 |
Psy
| Quote (xXNEOXx) (Одивался сам) Quote (xXNEOXx) Перс мой личный<я купил у Лёхи его!!!! хех.. против. Добавлено (06.10.2007, 04:26) --------------------------------------------- ах да, еще 1 аргумент - ник с иксами.
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 05:57 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (uNderBeat) ах да, еще 1 аргумент - ник с иксами. Хаха!
|
|
| |
labast | Дата: Суббота, 06.10.2007, 07:11 | Сообщение # 13 |
-
| я 3а..хороший человек
†High skilled player online†™
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 07:59 | Сообщение # 14 |
"Вселенское Зло"
| labast, ну если поручишься за него, лично я решение поменяю. А так пока вижу полнейшую невоздержанность
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:03 | Сообщение # 15 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| 1 - маг 2 - слишком много бахвальства! скромнее надо быть, скромнее! 3 - уж сдишком много ПвП против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |