заявка на приём
|
|
zFirstKnightz | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1. zFirstKnightz, ТХ лвл 70, ну в день когда как а так стабильно 3-5 часов,0/1,основной есть варсмишь 55 и пп 64 и бд 60... 2. Зовут Дмитрий, 17 лет,учушь в 11 классе,интересу футбол,хоккей,компьютерные игры,на первом мести из всех любимая до боль Lineage 2=). 3. Нет не состоял. Со всеми нормальные отношения, не с кем не сорился и не доводил до белого колена.... 4. К вам решил написать заявку так как вы сильный развивающийся клан,который будет доминантным на сервере(в этом я уверен).ДА и надоело бегать одному хочу походы на рб замесы и тд.... В реалеза знаю papasha учился в моей школе,а так никого потому что просто тупо качался. 5. От клана жду слаженной игры,дружеской отмосферы и взаимопомощи и выручки. 6. Качнуть Тх по максимуму,взять саб и по возможности нублеса,но и там заоблочное стать героем.....Ну и игра позволяет отдохнуть от повседневных проблем и набраться в часности позитива и если есть слить негать на мобов=). 7.Дум лайт сэт +3,люксор бижа +4, орех без Са,планирую вставить тк лежит в Вх просто руки не доходят, планирую Дк лайт и сепор с Са и потом может и лучше..... Источники финансирования каты и точки,и по возможности можно ВМЗ.... 8.Полностью согласен и претэнзий не по одному из пунктов не имею,и обязуюсьь выполнять все приказания КЛа. 9. Контакты такие как ася и мыло написаны в инфе профиля если кому-то понадобятся.
I am what, I am....
|
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| ТХ.....эт норм но тока для замесов ...на кого буишь брать САБ? Quote (BETEPAH) слить негать на мобов Не на мобов а на ЩЕДОВ это больше пользы принесёт Ну так впрочем я за....норм заява......то что ты ТХ эт конешь не плохо луч хавк....он полезнее на осаде)))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
Самый Самик!!!
| ЗА Заявка грамотная На первый взгляд человек хороший Предлагаю собеседование и испытательный срок.
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Вторник, 09.10.2007, 17:06 |
|
| |
3APYK | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| Quote (BETEPAH) Дмитрий, 17 лет Тёска))))
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:11 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Автор сообщения: BETEPAH Саб могу хавка или сапорта по выбору Кла,а потом посмотрю какие остальные,главное чтобы от меня была польза... ROGOR,а когда собеседование??
Ыть=)
Сообщение отредактировал reallity - Вторник, 09.10.2007, 17:26 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:14 | Сообщение # 6 |
Maestro
| Rasoplast, когда ещё сокланы отпишутся
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
zFirstKnightz | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:15 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| понял жду ответов соклановцев
I am what, I am....
Сообщение отредактировал reallity - Вторник, 09.10.2007, 17:23 |
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:19 | Сообщение # 8 |
>Antharas<
| рег бы под игровым ником )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:48 | Сообщение # 9 |
Борец за Свободу
| Непонятная заявка...
I like this proffesion :)
|
|
| |
deIvI | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:44 | Сообщение # 10 |
Godsmack
| за
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:50 | Сообщение # 11 |
Бродяга
| нуяЗА
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:12 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| воздержусь
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:36 | Сообщение # 13 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (BETEPAH) планирую Дк лайт и сепор с Са и потом может и лучше..... Вообще что планирую можно не писать.. я много чего планирова.. вот везёт тем кто вступает в клан,.. щас) не знают всего того.. ну и славу богу.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:20 | Сообщение # 14 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| малой лвл, не оч полезная профа, слабоватый шмот... ПРОТИВ
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 10.10.2007, 12:08 | Сообщение # 15 |
Борец за Свободу
| Потдержу Ститча. "Против"
I like this proffesion :)
|
|
| |