давно я клаву не трепал
|
|
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
Bloodred Cat
Статус: Offline
| привет ребятки! как дела? говорят вам в клан нуно ТеХа.. я былб не протиф составить всем вам компанию в игре. Я ТХ 77 лвл, ник Tigress, мне 26 годикоф а погоняло Тимофей. Хотелб по играть в Л2 в месте с вами, с кланом "Реалы" онлаин у меня маловат но обешяю 100% участие в мероприятиях клана когда я онлайн за рание приношу извинения за небрежное отношение к форме заявке, думаю многие знают меня если кому интерестно, могу выложить все приключения случифшиеся со мню за последнии 7 месясэф, мне не трудно
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
Maestro
| Tigress, всё рассказывай!!! и С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К НАМ!!!!
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:04 | Сообщение # 3 |
Bloodred Cat
| ой Танюшк, долго придётся.... для начал: живу терь в Москоу район Митино. 2 недели там, 2 тут,дома. первая поездка оказалась не удачной, разочарование, пере осмысление, куча долгоф и наконесс, то что надо, нашёл... тока на ноги встал. Соскучился по вам с 14.10 по 3.11 буду в МСК, работа... приеду домой буду весь ваш, покажу как качаются настоящие ТеХакеры посмотрел топы алли, это тотж али иль Реалы в новый(другой) вступили??
->=={<<=--------=>>--
Сообщение отредактировал Tigress - Среда, 10.10.2007, 17:05 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:31 | Сообщение # 4 |
Maestro
| Tigress, это наш собственный алли
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
Bloodred Cat
| Ого под пушистым крылышком гусыни теплее круто... я сёня 1й день за компом сижу, много чё потерял, востановить надо не много времени и я снова ваш. Кога смогу присоединится к вам (если ни кто не протиф)я отпишусь.отстал от жизни, надо реабилитироватся
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Maestro
| Tigress, ждем
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:04 | Сообщение # 7 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| я тебя незнаю так что пиши норм заяфку =)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
Bloodred Cat
| 1. Tigress, 77лвл, Адвент, пвп/пк не помню,каж день не меньше 3х часоф в игре кроме рабочего времени 2. Пагремуха Тимоха, 26 на днях стукнет, работаю в МСК гастролёром, увлекаюсь всем чё нравится 3. состоял и был лиером, старый стал нюх не тот да и руки трясутся 4. Хочу вернутся в клан в котором я уже состоял, друзья в клане наверно найдутся 5. от клана жду владения Аденом. Сила, авторитет и дружный народ, всё что для клана надо 6. мечтаю напится и рубанутся на сеновале великого замка Аден 7. одежда старая потёртая,не много кровью былых воин запачкана. Есть обновочки но ето на празники Траблоф с Аенами не имею, есть гномик, есть ВМЗ, есть много всякого старья на продажу.. 8. клан давно зевю, устав поддерживаю, по фени ботаю, за базаром слежу 9. Контакты тока мыло и данный сайт CTuT4, не вопрос мню не трудно, рад познакомиться
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
>Nos<
| Нора за и я за
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:14 | Сообщение # 10 |
Борец за Свободу
| Оо , это тот который уехал в Мосскву? Здравствуй...с возвращением.
I like this proffesion :)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:23 | Сообщение # 11 |
Maestro
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) Оо , это тот который уехал в Мосскву? ага, давно уже) он обещал вернуться - и вернулся. И я рада.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
Bloodred Cat
| я тож рад дайте мне не много времени и мой дагер всегда к вашим услугам первые 3 месяца в МСК на смарку, но меня заметили кое какие людь и посоветвали куль местечко. 2 месяса с долгами расплачивался терь я в норме. Работа кул 2 недели работаю 2 отдыхаю. комп пришлость востанавливать, косячёкс вышел, ну ет ерунда, всё нашел, акк в норме, житуха в кафф. говорят после в вода С5 скилоф ТХ в афторитете? или врут все? у меня должок Баюмке с давних времен остался, надо его пресануть, много он на себя берёт, за базаром не следит, надеюсь поможете... в общем я жифф и про вас не забыл.
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
Борец за Свободу
| Quote (Tigress) у меня должок Баюмке с давних времен остался, надо его пресануть, много он на себя берёт, за базаром не следит, надеюсь поможете... даже незнаю...там вроде Швецкая национальность окупировалась.
I like this proffesion :)
|
|
| |
Tigress | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:05 | Сообщение # 14 |
Bloodred Cat
| тяжёлый случай а что в етом клане принято боятся Шфедоф????
->=={<<=--------=>>--
|
|
| |
deIvI | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:17 | Сообщение # 15 |
Godsmack
| прЭвЭд!я ЗА=))) жду в клане Добавлено (10.10.2007, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (CTuT4) я тебя незнаю так что пиши норм заяфку =) у него похмелье.....злой очень....
|
|
| |