Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
13:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Собственно....
KellaДата: Понедельник, 15.10.2007, 21:55 | Сообщение # 1
>Elpy<
Статус: Offline
1-Ник Kella, профа Хирофант 77 (слился на осаде, так то 99.50%, скиллы выучины все), саб некр 65, 21/8, часы не помню, чар основной, есть тх 55 иногда кач, хочу докач до 65-70 для ключей и точек
2-Зовут Николай, 16 (ну почти 17 happy ), учусь на 1 курсе (пока не понял на кого, может со временем пойму), интересно филоссофия, Л2, можно и книги полистать.
3-Ох..помню 2 последних поскольку в OMERTE с КЛом MuSteruK, был с 57 лвл до розпада клана (КЛ чара продал), потом слонялся так входил выходил, потом попал к Raptors, всем он известен, ушел потому что немного не согласен с политикой хотя таких людей как denn13, Vici, NiNJaRus, JOU, и еще нескольких людей уважаю и доверяю. Уважаю ренов, есссстественно ХФ, друзей ренов! Ну как обычно не люблю шведов ОНЕТ и разную пакость в таком духе!!!!Слоника особенно люблю, дайте мне прокач некра и я слоника сразу в ПК happy .
4-Хочу остаться в ХФ, к Анафему не хочу (хотя в реале он норм чела), поэтому выбрал вас. Недавно поручился за Refuse2Dieб надеюсь на его ответный ход, а вообще помоему вы меня уже немного узнали!
5-ну мне в общем ниче уже не надо, ну может нубл только (некра под настрой качаю), а так осады, замесы, слив, ну и общество.
6-цели-хм...ФАН
7-Мадж маг сет, Ц бижа, Некр в камиане, финансирование либо качать тх, иногда если везет манор, а так мне кроме бижи больше ниче не надо!Хомка на конвершн и акум мне все дают.
8-раз пишу заяву куда я денусь wink .
9-429-824-701, ася

Если жизнь это игра, то почему в ней нельзя сохраниться? Спи спокойно <CBEPX>

RasoplastДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:00 | Сообщение # 2
>Nos<
Ыы ещё пп=)) Ненасытный,RTF как вам конкуренция...Я тут никто но вродь пп никогда не помешает хотя решать вам ребята....

Ыть=)

KellaДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:02 | Сообщение # 3
>Elpy<
Сори забыл добавить: поскольку только вышел из клана имеется штраф в размере 5 дней cry

CTuT4Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:12 | Сообщение # 4
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Kella, а пачему некром в МЖ неходишь? очень хороший сет! на ПвП серве за СпСа бегаю в МЖ робе! каст примерно такойже (чуть меньше ДК), хато резист стан И Пдефф хороши

Kella, С бижа ето канешно плохо =(

Kella, в клане па уставу запрешено иметь алли с кетрой (если еше не па уставу, то скоро добавят в устав)! как у тебя с етим пунктом?

попщем ЗА

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

KellaДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:23 | Сообщение # 5
>Elpy<
Поскольку выходец из клана который ростет, и практически единственный ПП то мне не было смысла заключать с кем-то али!Так что кроме как на профу больше али не было

Добавлено (Сегодня, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (CTuT4)
Kella, С бижа ето канешно плохо =(

Да лукари как били по мне 4к так и будут бить, а вот маги я кидаю резист и разница между моей Ц и Ы которая у меня была cry (тяжко вспомнить), ну где-то 100 урона

bartlebyДата: Вторник, 16.10.2007, 01:34 | Сообщение # 6
>Specter<
Quote (CTuT4)
а пачему некром в МЖ неходишь?

аффигеть...
Quote (CTuT4)
очень хороший сет! на ПвП серве за СпСа бегаю в МЖ робе!

аффигеть-2...

ЗЫ. Я наверное начинаю догадываццо, почему народ уходит...
ЗЗЫ. Стич - типо папко?

RTFДата: Вторник, 16.10.2007, 05:31 | Сообщение # 7
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
bartleby, ты тут посилился что ли?
По заявке - За!

CTuT4Дата: Вторник, 16.10.2007, 07:16 | Сообщение # 8
bartleby, непонял! поясни

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

CyclopeElfДата: Вторник, 16.10.2007, 09:44 | Сообщение # 9
"Вселенское Зло"
Quote (CTuT4)
Kella, в клане па уставу запрешено иметь алли с кетрой (если еше не па уставу, то скоро добавят в устав)! как у тебя с етим пунктом?

что то ты погорячился.

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

ROGORДата: Вторник, 16.10.2007, 15:17 | Сообщение # 10
Самый Самик!!!
Quote (CTuT4)

Не добавят smile
ЗА

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

AlayaNorochkaДата: Вторник, 16.10.2007, 15:27 | Сообщение # 11
Maestro
Quote (CTuT4)

скажем так:
не запрещаем, но рекомендуем таки всем бить орков.
Это удобнее и приятнее, когда весь клан ходит в одну локацию.
При таком раскладе гораздо проще получить помощь в квесте, а тем более боевую поддержку, если напал враг.

Согласитесь, страшно бежать по варке, когда у тебя уже 5ого лвла алли с варкой, "а вдруг кто в пати мобов заденет".. если мы все будем в кетре, таких проблем не будет.

по заявке, Kella, рада видеть тебя.. я ЗА wink

просто гнома... 8)
INFP

refuse2dieДата: Вторник, 16.10.2007, 21:03 | Сообщение # 12
Очень Злой Саппорт
Мой друг в реале. Отличнвй ПП. Могу взять на себя ответсвенность за него.(разве что он будет в КХ караулить и тырить все КХ БСОЕ biggrin )

Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола

CTuT4Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:05 | Сообщение # 13
Quote (AlayaNorochka)
не запрещаем, но рекомендуем таки всем бить орков.

исправим wink

Papasha

SakraДата: Вторник, 16.10.2007, 21:11 | Сообщение # 14
>Ricenseo<
за

"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"

HeHaCbITHbIuДата: Вторник, 16.10.2007, 21:23 | Сообщение # 15
>Wyrm<
ПП никогда в клане не помешает. ЗА

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи