Заява
|
|
SexyKillersha | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| меня зовут Алексей( Sexykillersha) бы хотел ВСТУПИТЬ только в ваш клан, был я в Клане renisanse Sakredpower но вышел из них так как они начали ставить условия нереальные для игры. ЧАРА у мя 2 этот СС 76 лвл, которым я бы хотел к вам вступить и СЕ во второе окно. СС одет в Ава сет и валю +1 с СА планирую одеть ДК маг и СОМ. знаю я только 1 человека блистательную Alayanorochka. ЖИву в КАлининграде. номер для связи +79097879310. мне уж очень бы хотелось к вам вступить
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
| SexyKillersha Quote так как они начали ставить условия нереальные для игры. какие условия, интерессно очень? :-)
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 17.10.2007, 11:28 |
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:58 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Против! ЗАявка составлена не по форме!
|
|
| |
reallity | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| SexyKillersha, посмотри, как составлены другие заявки, напиши по форме и RTF будет непротив
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 17.10.2007, 03:26 | Сообщение # 5 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (reallity) и RTF будет непротив не факт.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 17.10.2007, 07:43 | Сообщение # 6 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| SexyKillersha, 1 - заявку па форме 2 - хотелось бы поподробней узнать о причине ухода из старого клана! 3 - поподробей "почему именно к нам?"
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:05 | Сообщение # 7 |
>Ricenseo<
| Quote (CTuT4) 1- заявку па форме 2 - хотелось бы поподробней узнать о причине ухода из старого клана! 3 - поподробей "почему именно к нам?" Внатуре
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:31 | Сообщение # 8 |
Борец за Свободу
| Напиши правильно заявочку и все будет норм
I like this proffesion :)
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
>Nos<
| Нейтрально
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
ROGOR | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:40 | Сообщение # 10 |
Самый Самик!!!
| Вот, кстати кое-какая информация, выданная мне ШокоНюхом: Уважаемый Алексей, заполните пожалуйста заявку по форме, тогда мы все выскажем свое мнение. Пока что воздержусь
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:52 | Сообщение # 11 |
| че то он забил на свою заявку мне кажется
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
| Nask: Твинк ИМХО...
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:38 | Сообщение # 13 |
| Nask, пояснишь? SexyKillersha, вопшем у нас клан далек от идеала и задача в том, чтоб самому обустраивать клан, делать его лучше и устремлять к идеалу не только себя, но и клан! шас клан переаживает нечто вроде перерождения и если ты готов помогать клану, быть действтельно полезным в войне со шведами и готов приложить к етому усилия, то я буду только ЗА свое вступление в клан
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:48 | Сообщение # 14 |
| SexyKillersha, теперь неслучится уж наверно =)
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:25 | Сообщение # 15 |
Борец за Свободу
| SexyKillersha наврятли ты сможеш ПКшить гаичку т.к он уже забил на игру! По заявке : воздержусь! Кстате Саня Nask : почему ты решил что это твинк ? рассказуй...
I like this proffesion :)
|
|
| |