Примитие в Клан.
|
|
xOpticalx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:40 | Сообщение # 16 |
>Nos<
Статус: Offline
| За ПП играю очень много,в баффах всё разбираюсь,да вобще в л2 два с лишним года играю.По поводу союза с мелиором и войны с шейдес,буду смирятся.НО у меня есть 4 человека знакомых в Шейдс,на осадах и тому подобном,в "избиении" моих друзей участвовать не буду,ну мешать тоже не буду,а остальных бить =)
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:57 | Сообщение # 17 |
Борец за Свободу
| Quote (xOpticalx) моих друзей Так они тебе друзья , а на осаде враги!!! У меня тоже есть друзья в Шейдс, и что? так друзья а на осаде бьем друг друга.
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 20.10.2007, 09:56 | Сообщение # 18 |
Падший Ангел
| Quote (xOpticalx) НО у меня есть 4 человека знакомых в Шейдс,на осадах и тому подобном,в "избиении" моих друзей участвовать не буду ИМХО тему можно закрывать.
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:07 | Сообщение # 19 |
Psy
| Quote (Nask) ИМХО тему можно закрывать. +1
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:29 | Сообщение # 20 |
>Nos<
| Хм,ну враги,но бить то не смогу всё равно,обьясню,я дуюма на осадах я буду за ПП,и толку что я кого то бить буду ноль,урон маленький очень,так что на осадах только бафать. Добавлено (Сегодня, 12:29) --------------------------------------------- Ну и раз уж так,то будем воевахть хоть и друзья...
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:14 | Сообщение # 21 |
Бродяга
| Quote (xOpticalx) НО у меня есть 4 человека знакомых в Шейдс,на осадах и тому подобном,в "избиении" моих друзей участвовать не буду, Я категорически ПРОТВ Потомучто он может оказатся предателем
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:20 | Сообщение # 22 |
>Nos<
| Предателем?нет хоть и друзья,но до такого опускатся я не собираюсь,можешь написать ПМ Chloe бывшей мой КЛ,и спроси обо мне,в клане я был там довольно много времени.
|
|
| |
KoT26 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:34 | Сообщение # 23 |
>Elpy<
| KOJLXO3UK, Серёга он не шпион он нормальный парень я тебе 100% говорю что норм
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:00 | Сообщение # 24 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Nask, у мя 1 фред в шведах и 1 в мед стайлах! нах меня из клана!
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:20 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| Пусть решит Магистр Норка Добавлено (Сегодня, 15:20) --------------------------------------------- Я подумаю еще
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (xOpticalx) По поводу союза с мелиором и войны с шейдес,буду смирятся.НО у меня есть 4 человека знакомых в Шейдс,на осадах и тому подобном,в "избиении" моих друзей участвовать не буду,ну мешать тоже не буду Против,а в остальном не против.Добавлено (Сегодня, 16:12) --------------------------------------------- и какая вообще цель входа в нашь клан?Ведь в шведах друзья,меллиоры враги,шведы ходят на рб и всё такое,отцы,почему не к ним идёшь? Только не говори шмот не позволяет,со шмотом можно было потерпеть и к шведам. Тут чё то не так...
|
|
| |
zFirstKnightz | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:51 | Сообщение # 27 |
>Specter<
| Ну незнаю ПП никогда не помешает ЗА
I am what, I am....
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:05 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| Ну в шведах есть друзья,но у меня была проблема с лакосом,а он бывает на форумах всех кланов шведов,я думаю если он еще не забыл тот случай,то он сделает всё что бы мну туда не взяли,да и помойму шведы могут развалится.
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:25 | Сообщение # 29 |
| Quote (xOpticalx) я думаю если он еще не забыл тот случай Какой случай?
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:54 | Сообщение # 30 |
>Nos<
| да было там кое что,ещё в то время когда ArcanaMage играл,вобщем не любит меня лакос =)
|
|
| |