Примитие в Клан.
|
|
xOpticalx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:19 | Сообщение # 1 |
>Nos<
Статус: Offline
| 1.xOpticalx, 77, Hierophant, 8-10часов в сутки, 128\12. Это основа. 2. Немного о себе в реале:15, Макс, учусь, да не чего особенного,в основном л2=). 3. Был в клане SaGa,вышел потому что мало чего существенного было(рб замесы)на рб не получалось сходить=(. 4. Альянс и клан не плохой,хороший состав,да и помощь есть всегда.есть знакомый SatsurA. 5. Осады,походы на РБ,если будет конечно возможно то и прокачать СА на РБ. 6.Целей много,сейчас моя цель стать ноблесом. 7.БВ роба сэт хома +7 феникс бижа.ну буду потихоньку одеватся WMZ. 8.Да,согласен. 9.В игре я думаю,ну и тут на форуме буду следить =). Добавлено (Сегодня, 22:12) --------------------------------------------- Ещё забыл,не навижу мелиор в особенности клан ЛостХавен,крысы ещё те.К алли Шейдес отношусь нормально. Добавлено (Сегодня, 22:19) --------------------------------------------- +Ещё саб класс некромант 55лвл.
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:22 | Сообщение # 2 |
| [quote=xOpticalx]Ещё забыл,не навижу мелиор в особенности клан ЛостХавен,крысы ещё те.К алли Шейдес отношусь нормально.[/quote] Здесь всё наоборот
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| Хм,не очень тебя понял,как наоборот?
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
Nask | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
| С Мелиор Союз, а с ШейдС война.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
Очень Злой Саппорт
| лосты крысы, а шведы нормальный чуваки? ....мир сошол с ума!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Если с Мелиорами союз(пока) а с шейдами война то это нормально у тя тут знакомые впринципе мржно взять тебя на испытательный срок но пусть другие членвы клана выскажутся а темболее начальство
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
KoT26 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| Макс отличный пацан движух лишних не делает знаю что у него хорошее чувство юмора берите не прогадаете
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
Maestro
| KoT26, в игре мне пиши щас!!! xOpticalx, как ты смотришь на то что шведы нам враги, а вот ЛХ и Мелиор - союзники и их обижать нельзя?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:39 | Сообщение # 9 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Пока что против!
|
|
| |
XpeH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (xOpticalx) 8-10часов в сутки Онлайн не плохой. Quote (xOpticalx) не навижу мелиор в особенности клан ЛостХавен,крысы ещё те.К алли Шейдес отношусь нормально. с Меллиором всё больше и больше наколяютсо отношения,но союз есть союз. Со Шведами придётся смеритсо.
|
|
| |
RTF | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:43 | Сообщение # 11 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| xOpticalx, Опыт игры за пп? Знаешь что кому как бафать? и т.д.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
Борец за Свободу
| я впринципе непротив. тока хочу увидеть ответ Quote (AlayaNorochka) как ты смотришь на то что шведы нам враги, а вот ЛХ и Мелиор - союзники и их обижать нельзя?
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:22 | Сообщение # 13 |
Падший Ангел
| Quote (AlayaNorochka) как ты смотришь на то что шведы нам враги, а вот ЛХ и Мелиор - союзники и их обижать нельзя? Танюша, вот этим вопросом ты поставила человека в патовую ситуацию Какой бы ответ он ни дал, возникнет дилемма: - если он ответит, что не готов поменять свою позицию, то вступление в Reallity ему не светит; - если же он ответит, что готов поменять свою позицию, то я бы на твоём месте 1000 раз подумал: "А стоит ли брать человека так легко меняющего свои взгляды?". В любом случае, Удачи вам в рекрутинге
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:30 | Сообщение # 14 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Nask, и вам
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nask | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:37 | Сообщение # 15 |
Падший Ангел
| CTuT4, у нас нет рекрутинга как такового, Сань Вот тока BloodyStar хочу переманить, вы уж звиняйте, хлопци
Сообщение отредактировал Nask - Суббота, 20.10.2007, 08:39 |
|
| |