Пригрейте белую и пушистую...
|
|
Rakushca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:49 | Сообщение # 31 |
>Specter<
Статус: Offline
| Спасибки Всем за теплый и радушный прием Напишу обзательно вигре сегодня.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:56 | Сообщение # 32 |
Maestro
| Rakushca, Пасипки и тебе за правильный выбор клана Я буду в игре после 21-00, обязательно спишемся
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:54 | Сообщение # 33 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (ispravnik) я бы сам к вам вступил чтобы побиться с сильными противниками (шейдс) где-то 85% шейдс просто глупые люди (хотя хорошо одеты, но для этого много ума не надо)! Есть игроки в шейдс которых я действительно уважаю, и которые действительно умеют играть! Вас одним из сильнейших Алли делает только ваше оружее и шмот(как это не печально оружее играет очень важную роль) ...у вас а алли есть настолько глупые люди что на друг друга на ШОК_Форум катают заявы ЗАЯВКА НА СОАЛЛИ! - или может я что-то не допонял, заранее извеняюсь.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:11 | Сообщение # 34 |
>Antharas<
| Quote (refuse2die) где-то 85% шейдс просто глупые люди (хотя хорошо одеты, но для этого много ума не надо)! Есть игроки в шейдс которых я действительно уважаю, и которые действительно умеют играть! Вас одним из сильнейших Алли делает только ваше оружее и шмот(как это не печально оружее играет очень важную роль) ...у вас а алли есть настолько глупые люди что на друг друга на ШОК_Форум катают заявы ЗАЯВКА НА СОАЛЛИ! - или может я что-то не допонял, заранее извеняюсь. в отдельности взятой пати можно рулить шмотом против другой партии в шмоте хуже но в маштабах алли шмот играе вторичные роли алли шейдес Очень Хорошо организованно и грамотно подобранны партии. поверьте если в ХФ сделать хотя бы похожую дисциплину и формирование партий то шведы бы всасывали с треском даже с их отличным шмотом) ибо зерг рулит а организованный зерг вапче АХТУНГ обьясню почему всосет ) хотя навернои так понятно.... но если предоставить на одну партию Лукарей шведов под фулами две лукарь пати под теми же фулами но в шмоте по хуже, то мне почему то кажется победа будет не на стороне шведов
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
ChoObit | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53 | Сообщение # 35 |
>Wyrm<
| CTuT4, я не некр=))я ж тирант=)ахахха=)))ну а по поводу девушек...вот люблю я девушек постарше....они поумнее...и жизненные приоритеты...там где надо....))мне очень нарвицо общение с такими людьми...да и не только=)))ххихихахах=)))
Временно пропал с шока...
|
|
| |
Rakushca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:08 | Сообщение # 36 |
>Specter<
|
|
|
| |
reallity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:29 | Сообщение # 37 |
Admin
| Rakushca, Добро пожаловать
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (HuKoJIaeBu4) в отдельности взятой пати можно рулить шмотом против другой партии в шмоте хуже но в маштабах алли шмот играе вторичные роли алли шейдес Очень Хорошо организованно и грамотно подобранны партии. поверьте если в ХФ сделать хотя бы похожую дисциплину и формирование партий то шведы бы всасывали с треском даже с их отличным шмотом) ибо зерг рулит а организованный зерг вапче АХТУНГ обьясню почему всосет ) хотя навернои так понятно.... но если предоставить на одну партию Лукарей шведов под фулами две лукарь пати под теми же фулами но в шмоте по хуже, то мне почему то кажется победа будет не на стороне шведов С ихней РБ бижей,дракониками с СА заточенными и драк сетами не поспоришь,а 2 пати с фул бафом на 1 пати мб,а если всё по равному?Тогда шмот ихний 100 % выйграет...
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:25 | Сообщение # 39 |
>Antharas<
| это да поэтому нас много (тех кто их не любит) просто нада сделать все грамотно) с каждого из 12ти кланов хотя бы по одной средне одетой луко пати под фулом а у шведов от силы 5-6 пати во всем алли )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:26 | Сообщение # 40 |
Maestro
| XpeH, надо стремиться к победе и побеждать, так или иначе. Не всё в жизни решает сила и экипировка. Практика истории показывает, что даже крестьянин с вилами способен свергнуть империю. Если сильно захотеть. Rakushca в клане, тему закрываю.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |