Пригрейте белую и пушистую...
| |
Rakushca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 04:32 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1.Rakushca,Storm Screamer-77лвл,сабы: Paladin-75лвл,Phantom Ranger-75 лвл,Heirophant-77 лвл,в игре -3476 часов, 46\1,основной чар.Другие чары есть это ПП и СЕ. 2.Татьяна мне 22 года работаю и воспитываю ребенка. 3. Состояла в 3 кланах. Первый в котором я была распустили, второй я покинула потому что поругались с подругой, а третий тоже распался потому что КЛ стал работать и учиться и у него не осталось времени на клан и он его распустил. 4. Решила, потому что с виду нормальный нейтральный клан, ничего против не имею, решили с подругой пойти к вам, знаем ваш клан в игре более менее, состояли в астелитах и федерации, в тех алли, которые всегда воевали с аутами и шейдс, никогда не замечали за кланом враждебные действия, мож и были, но в целом клан "не буйный". 5.В идеале многого жду, но идеалов не бывает, вообще хочу понимания и взаимовыручки в клане, чтоб клан был не просто боевая единица, а сплоченный и дружный коллектив, под руководством КЛ, которого уважают в клане, который способен вести граммотное развитие клана, для его процветания. КЛ должен обладать многими способностями, такими как дипломатия и умение убеждать людей в своей правоте, это необходимо для нормального развития и существования клана. Ну мне бы пока хватило на первое время уважения как к новичке и проявление внимания, не хотю, чтоб меня не замечали в клане, если так будет, то я скорее уйду, зачем мне клан в котором меня никто не ценит и не замечает. Так что вот так вот. 6.Ммм... играю я уже долго (больше года), есть опыт в игре, сейчас цели и мировозрение поменялось, это раньше хотелось статьвеликим человеком, сейчас же хочется коллективной и интересной игры, с такими же опытными и понимающими игроками, хочется уже как то повлиять на этот мир, в котором я так долго росла, я никогда не крысятничаю и не ворую, и вообще я порядошный человек, и надеюсь, что в клане все такие (хотя не думаю, что всем смогу доверять на 100%, доверяю я тока в разумных рамках, таскать шмот и т.д. без надобности не даю, и вообще я не любитель давать шмотки, свой шмот есть свой шмот, это как личное белье))) А вообще все зависит от след. критериев: цена вещи, уровень доверия, и моей интуиции)) 7.Storm Screamer- МЖ роб сэт, Миракл +3 с СА на акум, Paladin-Дум хэви сет ХВА +3с СА на ХП,Phantom Ranger- БВ лайт сет БОП +3 с СА на QR,Heirophant- МЖ роб сет, Миракл Кеши. Планирую на лукаря МЖ лайт,на паладина НМ хеви. А зарабатываю на торговле АА,качанием СА, чтото крафчу продаю)))) 8.Я согласна в целом выполнять и соблюдать устав кална и алли, если оно то же будет его исполнять по отношению ко мне, вот тут мои примечания по некоторым пунктам: 2.1. Соблюдать правила игры на сервере lineageii.ru и устав клана. Такого сервака уже нету)) не верите , зайдите на этот сайт) 2.5. Вовремя сдавать налоги. Смотря сколько и на какие цели, если не увижу результатов вложений, прекращу давать деньги и выскажу свою точку зрения. 2.6. Регулярно (не менее раза в сутки) посещать клановый форум, чтобы быть в курсе всей жизни клана, планов, походов и пр. Каждый день мож и не смогу, но хотя б раз в 2 дня буду старятся 2.7. Постараться присутствовать на всякого рода клановых мероприятиях, которые проводятся достаточно часто. Все мы люди живые, у всех семья, работа, у кого-то - учеба. Поэтому понимаем, что 100% явки требовать нереально. Но все же, нам не нужны люди, которых мы заведомо не увидим на рейдах и осадах. Понимаю, знаю, буду старатся) 3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play. Не понимаю докнца этот пунк, какой шмот считается чужим и что это за позиция))) 9. По ICQ-279-241-066
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 05:37 | Сообщение # 2 |
| Жесть,сколько буков то оО)) Quote (Rakushca) Ну мне бы пока хватило на первое время уважения как к новичке и проявление внимания, не хотю, чтоб меня не замечали в клане, если так будет, то я скорее уйду, зачем мне клан в котором меня никто не ценит и не замечает. А вот это надо тебе самой сделать,просто так ни чё не бывает) в целом ЗА P.S. и всё таки много букв))
|
|
| |
Rakushca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 05:57 | Сообщение # 3 |
>Specter<
|
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 05:57 | Сообщение # 4 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
|
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:29 | Сообщение # 5 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (Rakushca) 3. Состояла в 3 кланах. Первый в котором я была распустили, второй я покинула потому что поругались с подругой, а третий тоже распался потому что КЛ стал работать и учиться и у него не осталось времени на клан и он его распустил. а можно названия кланов? ну или хотяб аллли в которых состоялиДобавлено (Сегодня, 07:29) --------------------------------------------- с кем проходила квесты на саб\нубл?
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Rakushca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:34 | Сообщение # 6 |
>Specter<
| 1.NighDozor. 2.HeardOfTheWorld . 3.LegionOfLight.
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:21 | Сообщение # 7 |
>Antharas<
| хорошая заявка ) только слишком многа все должны а когда задолжали не помнят )))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:41 | Сообщение # 8 |
Бродяга
| Quote (HuKoJIaeBu4) хорошая заявка ) Ага аш за душу берт Мало человек кто там грамто заявки сосотовляет Я кончно же ЗА Quote (XpeH) и всё таки много букв)) Да ты наверно это долго писала А я долго читал хехе. ну вот опять влуд начался
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:35 | Сообщение # 9 |
>Unicorn<
| Quote (Rakushca) Дата: Понедельник, Сегодня, 04:32 жесть... в пол пятого утра накатать такую обьемную заявку Quote (Rakushca) поведение с позиции fair-play сам не пойму как это всю заявку не осилил основные пункты прочитал, ну вобщем ЗА
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:05 | Сообщение # 10 |
Очень Злой Саппорт
| Я тебя помню...оч. мне помагала качаться в ДО! Rakushca-Хороший человек
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:24 | Сообщение # 11 |
Самый Самик!!!
| Quote (Rakushca) 2.1. Соблюдать правила игры на сервере lineageii.ru и устав клана. Такого сервака уже нету)) не верите , зайдите на этот сайт) 2.5. Вовремя сдавать налоги. Смотря сколько и на какие цели, если не увижу результатов вложений, прекращу давать деньги и выскажу свою точку зрения. 2.6. Регулярно (не менее раза в сутки) посещать клановый форум, чтобы быть в курсе всей жизни клана, планов, походов и пр. Каждый день мож и не смогу, но хотя б раз в 2 дня буду старятся 3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play. Не понимаю докнца этот пунк, какой шмот считается чужим и что это за позиция))) 2.1 Ну это старый адрес сервера shock-world.com 2.5 Налог в нашем клане 5кк в неделю. Идет он на нужды клана (манор, КХ, замковые укрепления). 2.6 Это тоже вполне приемлемо. 3.3 Fair-play - честная игра, мы не пользуемся чужой бедой (убили - уронил шмот) и возвращаем случайно подобранные чужие вещи/оружие. Мы относимся негативно к т.н. "Крысам" - тем, кто подбирает уроненные кем-либо вещи (особенно дорогие) с целью наживы, или же сознательно насылает толпу мобов на жертву с целью подобрать ее вещи. Quote (Rakushca) не крысятничаю и не ворую, и вообще я порядошный человек вот это оно и есть Quote (Rakushca) нейтральный клан Не такие уж мы нейтральные Наши союзники Melior, WeAllTogether, Renaissance и Freedom Наши враги Shades и RedStyle и мы сражаемся с ними (замесы, осады, потеря %). Нужно быть готовой к этому. Вот по некоторым пунктам отписался P.S. По заявке - ЗА
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 22.10.2007, 11:25 |
|
| |
ispravnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:08 | Сообщение # 12 |
>Elpy<
| :-P
bb.l2w.ru | Арбуз это вам не дыня
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:54 | Сообщение # 13 |
>Nos<
| я ЗА,Арбуз а ты чего тут делаешь ?Оо
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
reallity | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:57 | Сообщение # 14 |
Admin
| Rakushca, отдельный респект тебе за внимательное прочтение устава. До тебя таких вопросов почему-то никто не задавал Может быть невнимательно читали? P.S. Версия устава явно устарела (не доходили руки до обновления) и мы уже давно планируем начать обсуждение всем кланом пунктов устава клана с целью внести корректировки.
SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:59 | Сообщение # 15 |
Самый Самик!!!
| Quote (ispravnik) Арбуз это вам не дыня А Норочке дыня больше нравится
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 22.10.2007, 12:59 |
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|