Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
17:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Пригрейте белую и пушистую...
RakushcaДата: Понедельник, 22.10.2007, 04:32 | Сообщение # 1
>Specter<
Статус: Offline
1.Rakushca,Storm Screamer-77лвл,сабы: Paladin-75лвл,Phantom Ranger-75 лвл,Heirophant-77 лвл,в игре -3476 часов, 46\1,основной чар.Другие чары есть это ПП и СЕ.
2.Татьяна мне 22 года работаю и воспитываю ребенка.
3. Состояла в 3 кланах. Первый в котором я была распустили, второй я покинула потому что поругались с подругой, а третий тоже распался потому что КЛ стал работать и учиться и у него не осталось времени на клан и он его распустил.
4. Решила, потому что с виду нормальный нейтральный клан, ничего против не имею, решили с подругой пойти к вам, знаем ваш клан в игре более менее, состояли в астелитах и федерации, в тех алли, которые всегда воевали с аутами и шейдс, никогда не замечали за кланом враждебные действия, мож и были, но в целом клан "не буйный".
5.В идеале многого жду, но идеалов не бывает, вообще хочу понимания и взаимовыручки в клане, чтоб клан был не просто боевая единица, а сплоченный и дружный коллектив, под руководством КЛ, которого уважают в клане, который способен вести граммотное развитие клана, для его процветания. КЛ должен обладать многими способностями, такими как дипломатия и умение убеждать людей в своей правоте, это необходимо для нормального развития и существования клана. Ну мне бы пока хватило на первое время уважения как к новичке и проявление внимания, не хотю, чтоб меня не замечали в клане, если так будет, то я скорее уйду, зачем мне клан в котором меня никто не ценит и не замечает. Так что вот так вот.
6.Ммм... играю я уже долго (больше года), есть опыт в игре, сейчас цели и мировозрение поменялось, это раньше хотелось статьвеликим человеком, сейчас же хочется коллективной и интересной игры, с такими же опытными и понимающими игроками, хочется уже как то повлиять на этот мир, в котором я так долго росла, я никогда не крысятничаю и не ворую, и вообще я порядошный человек, и надеюсь, что в клане все такие (хотя не думаю, что всем смогу доверять на 100%, доверяю я тока в разумных рамках, таскать шмот и т.д. без надобности не даю, и вообще я не любитель давать шмотки, свой шмот есть свой шмот, это как личное белье))) А вообще все зависит от след. критериев: цена вещи, уровень доверия, и моей интуиции))
7.Storm Screamer- МЖ роб сэт, Миракл +3 с СА на акум, Paladin-Дум хэви сет ХВА +3с СА на ХП,Phantom Ranger- БВ лайт сет БОП +3 с СА на QR,Heirophant- МЖ роб сет, Миракл Кеши. Планирую на лукаря МЖ лайт,на паладина НМ хеви. А зарабатываю на торговле АА,качанием СА, чтото крафчу продаю))))
8.Я согласна в целом выполнять и соблюдать устав кална и алли, если оно то же будет его исполнять по отношению ко мне, вот тут мои примечания по некоторым пунктам:

2.1. Соблюдать правила игры на сервере lineageii.ru и устав клана.
Такого сервака уже нету)) не верите , зайдите на этот сайт)

2.5. Вовремя сдавать налоги.
Смотря сколько и на какие цели, если не увижу результатов вложений, прекращу давать деньги и выскажу свою точку зрения.

2.6. Регулярно (не менее раза в сутки) посещать клановый форум, чтобы быть в курсе всей жизни клана, планов, походов и пр.
Каждый день мож и не смогу, но хотя б раз в 2 дня буду старятся

2.7. Постараться присутствовать на всякого рода клановых мероприятиях, которые проводятся достаточно часто.

Все мы люди живые, у всех семья, работа, у кого-то - учеба. Поэтому понимаем, что 100% явки требовать нереально. Но все же, нам не нужны люди, которых мы заведомо не увидим на рейдах и осадах.
Понимаю, знаю, буду старатся)

3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play.
Не понимаю докнца этот пунк, какой шмот считается чужим и что это за позиция)))
9. По ICQ-279-241-066

XpeHДата: Понедельник, 22.10.2007, 05:37 | Сообщение # 2

Жесть,сколько буков то оО))
Quote (Rakushca)
Ну мне бы пока хватило на первое время уважения как к новичке и проявление внимания, не хотю, чтоб меня не замечали в клане, если так будет, то я скорее уйду, зачем мне клан в котором меня никто не ценит и не замечает.

А вот это надо тебе самой сделать,просто так ни чё не бывает)
в целом ЗА

P.S. и всё таки много букв))

RakushcaДата: Понедельник, 22.10.2007, 05:57 | Сообщение # 3
>Specter<
smile

RTFДата: Понедельник, 22.10.2007, 05:57 | Сообщение # 4
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
happy

CTuT4Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:29 | Сообщение # 5
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Quote (Rakushca)
3. Состояла в 3 кланах. Первый в котором я была распустили, второй я покинула потому что поругались с подругой, а третий тоже распался потому что КЛ стал работать и учиться и у него не осталось времени на клан и он его распустил.

а можно названия кланов? ну или хотяб аллли в которых состояли

Добавлено (Сегодня, 07:29)
---------------------------------------------
с кем проходила квесты на саб\нубл?

воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко
Papasha

RakushcaДата: Понедельник, 22.10.2007, 07:34 | Сообщение # 6
>Specter<
1.NighDozor. 2.HeardOfTheWorld . 3.LegionOfLight.

HuKoJIaeBu4Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:21 | Сообщение # 7
>Antharas<
хорошая заявка )

только слишком многа все должны wink а когда задолжали не помнят )))

Нельзя обрести свободу - не потеряв всего

KOJLXO3UKДата: Понедельник, 22.10.2007, 09:41 | Сообщение # 8
Бродяга
Quote (HuKoJIaeBu4)
хорошая заявка )

Ага аш за душу берт smile smile
Мало человек кто там грамто заявки сосотовляет
Я кончно же ЗА
Quote (XpeH)
и всё таки много букв))

Да ты наверно это долго писала smile А я долго читал хехе. ну вот опять влуд начался smile smile

Они убили Кенни Сволочи

TargisДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:35 | Сообщение # 9
>Unicorn<
Quote (Rakushca)
Дата: Понедельник, Сегодня, 04:32

жесть... в пол пятого утра накатать такую обьемную заявку wacko

Quote (Rakushca)
поведение с позиции fair-play

сам не пойму как это biggrin biggrin

всю заявку не осилил biggrin основные пункты прочитал, ну вобщем ЗА

refuse2dieДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:05 | Сообщение # 10
Очень Злой Саппорт
Я тебя помню...оч. мне помагала качаться в ДО! Rakushca-Хороший человек smile

Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола

ROGORДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:24 | Сообщение # 11
Самый Самик!!!
Quote (Rakushca)
2.1. Соблюдать правила игры на сервере lineageii.ru и устав клана.
Такого сервака уже нету)) не верите , зайдите на этот сайт)
2.5. Вовремя сдавать налоги.
Смотря сколько и на какие цели, если не увижу результатов вложений, прекращу давать деньги и выскажу свою точку зрения.
2.6. Регулярно (не менее раза в сутки) посещать клановый форум, чтобы быть в курсе всей жизни клана, планов, походов и пр.
Каждый день мож и не смогу, но хотя б раз в 2 дня буду старятся
3.3. Как поступать с чужим дропом, и т.п. - всегда остается на усмотрение каждого, однако приветствуется всегда поведение с позиции fair-play.
Не понимаю докнца этот пунк, какой шмот считается чужим и что это за позиция)))

2.1 Ну это старый адрес сервера shock-world.com

2.5 Налог в нашем клане 5кк в неделю. Идет он на нужды клана (манор, КХ, замковые укрепления).

2.6 Это тоже вполне приемлемо.

3.3 Fair-play - честная игра, мы не пользуемся чужой бедой (убили - уронил шмот) и возвращаем случайно подобранные чужие вещи/оружие.
Мы относимся негативно к т.н. "Крысам" - тем, кто подбирает уроненные кем-либо вещи (особенно дорогие) с целью наживы, или же сознательно насылает толпу мобов на жертву с целью подобрать ее вещи.

Quote (Rakushca)
не крысятничаю и не ворую, и вообще я порядошный человек

вот это оно и есть smile

Quote (Rakushca)
нейтральный клан

Не такие уж мы нейтральные smile
Наши союзники Melior, WeAllTogether, Renaissance и Freedom
Наши враги Shades и RedStyle и мы сражаемся с ними (замесы, осады, потеря %). Нужно быть готовой к этому.

Вот по некоторым пунктам отписался tired

P.S. По заявке - ЗА

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 22.10.2007, 11:25

ispravnikДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:08 | Сообщение # 12
>Elpy<
:-P

bb.l2w.ru | Арбуз это вам не дыня

xOpticalxДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:54 | Сообщение # 13
>Nos<
я ЗА,Арбуз а ты чего тут делаешь ?Оо

Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...

reallityДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:57 | Сообщение # 14
Admin
Rakushca, отдельный респект тебе за внимательное прочтение устава.

До тебя таких вопросов почему-то никто не задавал smile
Может быть невнимательно читали? smile

P.S. Версия устава явно устарела (не доходили руки до обновления) и мы уже давно планируем начать обсуждение всем кланом пунктов устава клана с целью внести корректировки. happy

SITE ADMINISTRATOR (англ. "Йа админко")

ROGORДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:59 | Сообщение # 15
Самый Самик!!!
Quote (ispravnik)
Арбуз это вам не дыня

А Норочке дыня больше нравится tongue

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

Сообщение отредактировал ROGOR - Понедельник, 22.10.2007, 12:59

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein