Заявка на вступление в клан
|
|
W0lfenstein | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:44 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Во первых приветствую вас всех =) И собственно заявка: 1. Ник - W0lfenstein, Хавк 71 лвл 2/1 Чар основной других нет. 2. О себе - зовут Иван, 20 лет Учусь в МЭИ (Московский Энергетический Институт), занимаюсь тяжелой атлетикой и культуризмом, в Линейку играю 3 года. 3. В других кланах не был, поэтому храню нейтралитет ко всем кланам и альянсам. 4. В клан Reallity решил проситься по положительным отзывам некоторых людей с кем я переписывался (К сожалению ники перечислить не могу ибо не запомнил) 5. От клана я жду сплоченности, для меня это важнее всего. 6. Цели - само сабой прокачаться =), потом саб, нублес, и стать как можно более полезным клану. 7. Текущий шмот: БВ лай сет +4, Сет феникс бижи +3, Карнаж +3. Частично крафтил частично купил. По достижении 76 лвла и по финансовым возможностям собираюсь вложить WMZ и купить S грейд. 8. С уставами клана и альянса полностью согласен. 9. Номер аси - 351-335-714
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 23.10.2007, 05:46 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (W0lfenstein) Цели - само сабой прокачаться =), W0lfenstein, Имхо без клана качь иногда проще чем с кланом) Quote (W0lfenstein) Хавк 71 Набор с 72 или с 76. Пока нетрален.
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:20 | Сообщение # 3 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| хз-хз
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
Очень Злой Саппорт
| как это? У меня, у саппорта и то больше! Quote (W0lfenstein) собираюсь вложить WMZ и купить S грейд Ты точно будешь ложить, или нет? Добавлено (Сегодня, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (W0lfenstein) занимаюсь тяжелой атлетикой и культуризмом РЕСПКЕТ И УВАЖУХА! - спорт это хорошо!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:14 | Сообщение # 5 |
| я предлагаю тебе качнуться до 75-76, а уж потом вступать к нам. Как тут верно сказали, кач без клана легче Добавлено (Сегодня, 13:14) --------------------------------------------- PS: качнуть с 71 до 75-76 это неделя максимум
|
|
| |
W0lfenstein | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:07 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Отвечу по всем темам - ВМз ложить буду точно, ПВП мало потому что чаром в основном качался, качатся нормально смогу будучи и в клане.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
|
|
| |
NeSquicK | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| Качатся будет сложновато учитывая Ное кол во варов:)
|
|
| |
W0lfenstein | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:34 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| С варами будет веселее =))
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:24 | Сообщение # 9 |
Борец за Свободу
| покачто нейтрально. Некчему предратся нутока лвл маловат еще...ну хз
I like this proffesion :)
|
|
| |
W0lfenstein | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Внесу незначительную поправочку - только что лвл поднял до 72
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:30 | Сообщение # 11 |
>Unicorn<
| Я за то что бы проверить его навыки пвп на арене. И сам хотел бы поучаствовать в этом, например у меня есть саб хавка и он тоже 72 и шмот похожий. Я канечно не папка пвп но хочу сравнить свои навыки пвп сабом и навыки возможно будущего соклана.
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:37 | Сообщение # 12 |
Борец за Свободу
| я непротив вобщем
I like this proffesion :)
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:56 | Сообщение # 13 |
| Targis, какие еще навыки на арене? ничего ты там не проверишь. Не надо смотреть на его пвп счетчик, он значит лишь то, что он качался, а не на пвп разводил.
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:50 | Сообщение # 14 |
>Nos<
| я как всегда ЗА
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
Сообщение отредактировал xOpticalx - Вторник, 23.10.2007, 20:51 |
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:13 | Сообщение # 15 |
>Unicorn<
| hfs, PvP uJIu 3accaJI?
|
|
| |