Приём
|
|
PokTuBu | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1.Arkain(как колов накоплю поменяю ),76,Сагитарус, 4+++ зависит от ситуации , ещё есть пв47(заточки таскать) 2.16,Саня,учёба,ла2 ла2 ла2 ваще я задрОт) 3.TT(вот сайт) 4.друзья Garsia Implex 5.слаженной игры 6.Ы грейд и парвать всех 7.Дум лайт сет,боп,ц бижа.источник дохода СА перепродажа,крафт и т.д. 8.да 9.ася 394244275
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (PokTuBu) Дум лайт сет,боп,ц бижа. слабенько
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
PokTuBu | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Quote (refuse2die) слабенько я с етими шмотками сначил цп Гарсие(garsia) а ведь он палыч в нм)
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:56 | Сообщение # 4 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (PokTuBu) с етими шмотками сначил цп Гарсие(garsia) тока без обид...реально слабенький шмот, ЕСЛИ БЛИН Я СД В А ГРЕЙДЕ И РАЗНЫЕ СЦУКО МИШКИ И ДРУГИЕ УБЛЮДКИ СНОСЯТ ПО 9 К! НУ БЛИН НУ ЭТО Ж НАДО! КАК МНЕ МОЖНО ЗАРЯДИТЬ КРИТ ПОД 10 К! короч я нейтрален, как другие решат так и будет! Добавлено (Сегодня, 23:55) --------------------------------------------- не ну реально! КАК МОЖНО ТАК ЗАРЯДИТЬ? Добавлено (Сегодня, 23:55) --------------------------------------------- блин..я просто в ШОКЕ! КАК ТАК ? Добавлено (Сегодня, 23:56) --------------------------------------------- ! Quote (refuse2die) КАК МНЕ МОЖНО ЗАРЯДИТЬ КРИТ ПОД 10 К - у меня истерика!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
3APYK | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:32 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Так ну чё сказать Шмот это дело наживное главное чтоб руки были прямые......заява крива составлена ......я ЗА жду мнения членов семьи
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:48 | Сообщение # 6 |
| refuse2die, первый раз ты был без бафа, по тебе крит лучника с униками второй раз мкрит. непруха) по теме - нейтрален Добавлено (Сегодня, 00:48) --------------------------------------------- Quote главное чтоб руки были прямые. главное чтоб мозг был прямой ...точнее кривой :DD
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 24.10.2007, 00:48 |
|
| |
BloodyStar | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:32 | Сообщение # 7 |
>Specter<
| Arkain как то слабовато и заявка и сам сыровато и ненадежно как то все у тебя звучит и выглядит нейтрален
|
|
| |
RTF | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:04 | Сообщение # 8 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| протиф
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:15 | Сообщение # 9 |
>Antharas<
| офф топ) или справка папки: сам лично своим сагитом с: бд, пепе, пофом, котом, драком +7 , АК(кальцо) по лучнику 70 в мадже с бафом пп бил 5к как с куста робе аве - 7к если добавить что я ФР (у них там скил на повышение крита на 15%), баюма колечко, и херо баф )) то получим все 8-10 легко а то и больше ) ибо там процентная система по заявке слабовато ))
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Rakushca | Дата: Среда, 24.10.2007, 05:31 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| Хм таскать точки и нормально неодеться както странно))))) Пока Против>^.^<
|
|
| |
Magway | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:56 | Сообщение # 11 |
| Я За! тк мой друг с реала,руки вроде норм !(одется я помогу ему)
|
|
| |
ChoObit | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:30 | Сообщение # 12 |
>Wyrm<
| я когда тчоки таскал (было полгода назад другим чаром) за две недели делал 1ккк !!!На С грейд точках....я был 56 лвл...но у мя было одето несколкьо чаров в топ Б и переточено... Добавлено (Сегодня, 18:30) --------------------------------------------- я воздержусь
Временно пропал с шока...
|
|
| |
Rexx | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
>Specter<
| это было полгода назад, сейчас очень маленький процент дропа даже Ц випонов неговоря о Б,А и тем более Ы
жжу
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:05 | Сообщение # 14 |
Бродяга
| Quote (refuse2die) не ну реально! КАК МОЖНО ТАК ЗАРЯДИТЬ? потомучто у этих ублюдков сеты эпик бижи чет зачвка слабенько составлена я пока воздержусь
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
PokTuBu | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| я никак немагу понять,в чём ваше "слабенько" выражается? вроде всё по форме как надо Quote (MoppDepp) я когда тчоки таскал (было полгода назад другим чаром) за две недели делал 1ккк !!!На С грейд точках....я был 56 лвл...но у мя было одето несколкьо чаров в топ Б и переточено... как сказали 1.ето было полтора года назад 2.я вернулся на сервак ток полторы-две недели назад. магвай с имплексом подтвердят.
|
|
| |