заяФко
| |
ALonKA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:24 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? AloneInTheDark SD78/Soultaker78/BH76/warc61 - 2+k часов в игре, 555/8, чар такой же основной, как и ProYoYo другие чары: reJIJIa - ShillenSaint78 , ProYoYo Eva'sSaint78/destroyer75 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 21, Ирен, остальное совершенно не существенно 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? ой, даже страшно перечислять, в каком количестве кланов была с открытия шока4 (RedHarts, клан wardan'a, не помню уже название; LostGods, WarHunters, WarTemplars, HIVE, SupremE - во время пребывания клана в алли ShadeS) да уж.. кланы были хорошие, клы тоже отличные... причины выхода : развалы кланов, конфликты с сокланами/соалли или просто надоедало отношения строю не с алли и кланами, а с отдельными дюдьми, друзья есть и во всех Топовых кланах и алли... 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. хммм... захотелось... просто захотелось воспринимайте, как очередной мой каприз 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? ждёмс фана 6. Каковы ваши цели в игре? см. пункт 5 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) фулл Ы шмот за 1,5 года игры себе обеспечила 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). не имею привычки читать уставы, не для меня это ни 1 из прошлых КЛов на неадекватность не жаловался 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? игровых будет достаточно ПМ AloneInTheDark / ProYoYo
SD78/Sagi78/BH77/Sorc70 - Supreme ES78/Titan78/ArcanaLord77 - Supreme
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (ALonKA) чар такой же основной, как и ProYoYo Это вообще как? какая-то не определённость..
|
|
| |
ALonKA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:19 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| RTF, играю обоими... выбор чара зависит от настроения или поребностей (моих и клана)
|
|
| |
Rakushca | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
>Specter<
| Угук страненько как такое может быть 2 основных чара. А втарой чар в каком клане ,али? или он что? для чего? А еще как ето нечитать уставы , я считаю читать нуна для ознакомления правил клана и парятка в нем))))))
|
|
| |
ALonKA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:35 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Rakushca, правила везде одинаковые... а самое главно правило, лично для меня, здравый рассудок, им и руководствуюсь. Думаю, в этом меня многие поддержат. насчёт 2 чара, что странного? играю с открытия сервака, сабов на Алоне уже не осталось, а нового чего-то хочется... вот и всё Топовый шмот есть на всех сабах, играю в своё удовольствие, так что могу себе позволить и 3 чара
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:02 | Сообщение # 6 |
>Specter<
| заявка какая то нейтральная я типо у вас по играю если у меня будет настроение или типа если не будет фана в клане я поторчу на др чаре, пока фана не дождусь и все в таком духе забавно я пока против КЛ решит
|
|
| |
RTF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Quote (ALonKA) правила везде одинаковые... Ыы! Я тож не читал устав)) Quote (ALonKA) сабов на Алоне уже не осталось, а нового чего-то хочется... Rakushca, советую зделать так же) Quote (Rakushca) А втарой чар в каком клане ,али? Мне тож это интересно. Ирен, по заявке - ЗА (хоть моя и первая мысля была что вы шпиёнка:))! Ирен, один вопросик)) если не секрет, скока вам лет?
Сообщение отредактировал RTF - Пятница, 26.10.2007, 14:23 |
|
| |
ALonKA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Quote (BloodyStar) я типо у вас по играю если у меня будет настроениеили типа если не будет фана в клане я поторчу на др чаре, пока фана не дождусьи все в таком духе я же уже сказала, что выбор чара зависит так же от потребностей клана, это может подтвердить любой член алли Мелиор, с которыми я бегаю на осадах, РБ и замесах... ни у кого ни разу не возникло сомнений в прямоте рук, адекватности и полезности Quote (RTF) Ирен, один вопросик)) если не секрет, скока вам лет? 21 2ой чар ProYoYo - SupremE, Melior
Сообщение отредактировал ALonKA - Пятница, 26.10.2007, 14:29 |
|
| |
labast | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:22 | Сообщение # 9 |
-
| ALonKA, а интересно что будет если ты срочно нужна и в реаллити и в суприме ты что выбиреш?))
†High skilled player online†™
|
|
| |
ALonKA | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:26 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| labast, игра в 2, 3 окна совершенно не напрягает... с реакцией всё отлично, так что проблем не вижу... единственное НО, онлаин: поздний вечер, ночь... для Суприма это нормально, для вас, думаю, тоже...
|
|
| |
labast | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:29 | Сообщение # 11 |
-
| ALonKA, а последний вопрос, када осада ты как играеш? тож в 2 окна?
†High skilled player online†™
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:14 | Сообщение # 12 |
| Категорически ПРОТИВ 1.Quote (RTF) (хоть моя и первая мысля была что вы шпиёнка:))! и это тоже может. 2.Предать в любой момент может. 3.Quote (ALonKA) а самое главно правило, лично для меня, здравый рассудок, им и руководствуюсь. Думаю, в этом меня многие поддержат. .я так не думаю) Были в одном клане HIVE,кстати Ирен меня и взяла) кому нужны обоснования-КЧ,ПМ. Добавлено (26.10.2007, 16:14) --------------------------------------------- Quote (BelloDannA) Ненавижу эту Мразь ... Встречу Вы!censored!бу . ПРОТИВ . Добавлено (26.10.2007, 16:11) --------------------------------------------- ... на осаде или на каче в Реалити или в Суприме Где Угодно и в КАКОМ угодно Клане ДАЙ МНЕ Тебя ТОЛЬКО Встретить и БУДЬ готова ЛИбо Убить Меня либо УМЕРЕТЬ от Меня . +1)
Сообщение отредактировал XpeH - Пятница, 26.10.2007, 16:19 |
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:25 | Сообщение # 13 |
| если б второй чар был в HF, то был бы за, а так... против.
|
|
| |
Sakra | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:35 | Сообщение # 14 |
>Ricenseo<
| протиф..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
3APYK | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| Quote (ALonKA) онлаин: поздний вечер, ночь... Ночь это гуд буит хоть с кем поболтать....Класная картинка в подписи(из видюшки )..... Ну по заяве всё грамотно вопросов нет ЗЯ
Поступай с другими так, как они поступают с тобой!! Жизнь не звук чтоб обрывать........)) Вопрос армянскому радио: можно ли спать с открытой форточкой Ответ :Да можно если больше не с кем
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|