Хочу вступить в ваш клан:)
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:25 | Сообщение # 16 |
| Шмот норм + Следующий саб(сапорт,но как скоро...) + - Профа(мясо) - Онлайн плохой - хз,хз...
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
Статус: Offline
| Против!
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:04 | Сообщение # 18 |
| Извини, но против. - 1. Профа 2. Онлайн 3. Саб еще не скоро + 1. Готов взять саб нужный 2. Шмот 3. Есть знакомые в клане. Может пойдешь в какой-нибудь клан из алли? ЗЫ Хотя, если отменяешь саб и берешь на саб БД (шмот подходящий), то я за. Добавлено (29.10.2007, 01:04) --------------------------------------------- Тебя видел в варке, и не один раз, даже вроде качались вмнесте :)) Видимо и SaveMobs тоже там же видел.
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:58 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| В мелиор почему-то не хочется. А вот ХФ мне оч нравится. А деньги барыжил сам. Сначало копил определённую сумму, а потом перепродавал. А вкладывать ВМЗ в игру считаю тупо) Хотя у каждого свои пристрастия. И ещё хотел пояснить насчёт часов в игре. Просто я стал играть в ЛА , когда у меня был диалап))) Норм не мог играть, но теперь норм интернет и я времени зря не теряю) Добавлено (29.10.2007, 06:57) --------------------------------------------- ой, не туда кинул:) сори) Добавлено (29.10.2007, 06:58) --------------------------------------------- да бли жешь, я с утра ничего не врубаю) Прост счас в школу:) всё прально:) туды)
И целого мира мало...
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:45 | Сообщение # 20 |
"Вселенское Зло"
| ]Quote (killmeonemore) А вкладывать ВМЗ в игру считаю тупо Quote (killmeonemore) Мне 15 лет хорошо рассуждать когда кроме первой поллюции и двойки по математике никаких проблем в жизни. мыслитель, однако.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:14 | Сообщение # 21 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CyclopeElf) хорошо рассуждать когда кроме первой поллюции и двойки по математике никаких проблем в жизни. мыслитель, однако. Ну я учусь и получаю степендию часть которой я ныкаю между журналами,а вторая часть уходит на пиво и на оплату интернета и тренажорки...деньги на ВМЗ у меня есть и я тоже считаю, что тупо кидать ВМЗ на фришник.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:43 | Сообщение # 22 |
| Quote (refuse2die) Ну я учусь и получаю степендию часть которой я ныкаю между журналами,а вторая часть уходит на пиво и на оплату интернета и тренажорки...деньги на ВМЗ у меня есть и я тоже считаю, что тупо кидать ВМЗ на фришник. -1.Люди которым впадлу делать квесты и барыжить пикселями в гиране или просто у них нет времяни на это.. спецом для них есть вмз..
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:19 | Сообщение # 23 |
>Ricenseo<
| Хочу чтобы вы вынесли оканчательный вердикт:)
И целого мира мало...
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:38 | Сообщение # 24 |
| killmeonemore, жди
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:42 | Сообщение # 25 |
Самый Самик!!!
| Quote (killmeonemore) оканчательный Такой вердикт вынесет Норочка после собеседования в игре А я за
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:43 | Сообщение # 26 |
>Ricenseo<
| Окей, жду:))
И целого мира мало...
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:36 | Сообщение # 27 |
>Nos<
| ЗА нах
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:45 | Сообщение # 28 |
Maestro
| CyclopeElf, может оставишь таки в покое наш кланфорум? Quote (CyclopeElf) хорошо рассуждать когда кроме первой поллюции и двойки по математике никаких проблем в жизни. мыслитель, однако. Quote (CyclopeElf) учись сынок дальше. пока папа мама подкармливают тебя денежками, а уж когда дорастешь до взрослой жизни будешь тогда тут рассуждать что глупо, а что нет. Счас тебя оторви от мамки и папки взвоешь же, и забудешь что такое отсидеть три пары, попить пива и посвятить линейке 4-5 часов. Не люблю таких умников вообще жутко, в жизни в своей пшик, пустой звук еще, а всё туда же, да я да я. Теряю уважение всё больше и больше. Просвети нас, папка, насколько ты сам в жизни не пшик? Как твой бизнес? Купил свою шикарную квартиру, машину, дачу? Как твоя семья, жена счастлива, дети растут хорошо? Ответ можешь не давать, знаю, что до этого ещё оч и оч далеко тебе. А вот на форуме других в каку макать из-за их юных лет ты, смотрю, способен. Не стыдно за своё поведение перед юношей то? А у killmeonemore всё ещё впереди и вполне возможно, что когда он "дорастёт" до твоих лет, успеет в жизни гораздо больше всего правильного сделать. killmeonemore, сегодня вечерком после 21-00 в игре спишемся, пособеседуемся.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:44 | Сообщение # 29 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (CyclopeElf) учись сынок дальше. пока папа мама подкармливают тебя денежками, а уж когда дорастешь до взрослой жизни будешь тогда тут рассуждать что глупо, а что нет. Счас тебя оторви от мамки и папки взвоешь же, и забудешь что такое отсидеть три пары, попить пива и посвятить линейке 4-5 часов. Не люблю таких умников вообще жутко, в жизни в своей пшик, пустой звук еще, а всё туда же, да я да я. Чувак, 4-5 часов я наверно ещё никада не сидел, максимум 3 часа на осаде. Не могу понять причём сдесь мои предки к ВМЗ, не могу понять причём сдесь 3 пары, пиво к ВМЗ? У тебя видно комплекс неполноценности. ХЗ скока тебе лет,но видно что ты тебя сильно чем то обидели в детстве, я посмотрел что у тебя замечания, то что ты относишься не уважительно к учасникам форума...тебе просто наверно негде выговориться. И видно ты очень умный если кидаешь деньги в кусочеГ графики. Советую пойти прогуляться с девушкой, пройтись по парку,оттдохнуть, и сходи к психологу, может тебя ещё можно и спасти.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
uNderBeat | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:47 | Сообщение # 30 |
Psy
| CyclopeElf пишет: Quote (refuse2die) Чувак, 4-5 часов я наверно ещё никада не сидел, максимум 3 часа на осаде. Не могу понять причём сдесь мои предки к ВМЗ, не могу понять причём сдесь 3 пары, пиво к ВМЗ? У тебя видно комплекс неполноценности. ХЗ скока тебе лет,но видно что ты тебя сильно чем то обидели в детстве, я посмотрел что у тебя замечания, то что ты относишься не уважительно к учасникам форума...тебе просто наверно негде выговориться. И видно ты очень умный если кидаешь деньги в кусочеГ графики. Советую пойти прогуляться с девушкой, пройтись по парку,оттдохнуть, и сходи к психологу, может тебя ещё можно и спасти. идешь в лес со своим советами, малолеток. я повторяю, ты в этой жизни еще пустой звук. чуваками пожалуйста называй свое поколение, а для тебя я Сергей Григорьевич. поскольку твой юношеский максимализ не выдержит и захочет оставить последнее слово за тобой, то я так и быть не буду больше отвечать на посты "пустого места". ЗЫ. РОГОР иди в лес со своими замечаниями и банами. А то ведь мне придется пожертвовать дружбой с Наском и начать тебя злостно колбасить в игре.
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|