Хочу вступить в ваш клан:)
|
|
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:50 | Сообщение # 31 |
Maestro
Статус: Offline
| Quote (uNderBeat) ЗЫ. РОГОР иди в лес со своими замечаниями и банами. А то ведь мне придется пожертвовать дружбой с Наском и начать тебя злостно колбасить в игре. Идите все на форум своего клана. И прекратите гадить на нашем. Или у вас своего нету?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:57 | Сообщение # 32 |
Самый Самик!!!
|
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
HuKoJIaeBu4 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:23 | Сообщение # 33 |
>Antharas<
| злые вы какие то) я уже пичатоть баюсь а то и меня забросаите гумном ) и еще мою детскую психику разрушите )
Нельзя обрести свободу - не потеряв всего
|
|
| |
Rexx | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:09 | Сообщение # 34 |
>Specter<
| пиздец, по другому не скажешь ВСЕ отличные ребята свалили от вас, причем не только те кто с начала основания клана, но и те кто появился позже
жжу
|
|
| |
BloodyStar | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:10 | Сообщение # 35 |
>Specter<
| Quote (CTuT4) Прокачать СХ до 53лвл это часа 3-4 кача если сапортов нет типа ше-писдешьь) с ШЕ -1,5 дня ее поверю
Сообщение отредактировал BloodyStar - Понедельник, 29.10.2007, 18:10 |
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:21 | Сообщение # 36 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (uNderBeat) мне придется пожертвовать дружбой с Наском и начать тебя злостно колбасить в игре Сергей Григорьевич? ой Мля !!!!Так слушай сюда, Сергей Григорьевич, если ты тронешь Рогора, я хотя и всёголишь пока саппорт, но друзей на шок4 у мненя хватает, и не дай бог тебе встретитсья с кем то из них! А ещё мне хотелось бы узнать чего ты такого добился в жизни что ставишь себя выше других? Может ты оделся в Ы и думаешь что ты достиг чего то в жизни? Quote (uNderBeat) я так и быть не буду больше отвечать на посты "пустого места". Может тебе просто нечего ответить больше? Я согласен с КЛ что у вашего клана есть свой форум, вот там и распаряжайся кто "пустое место" , а кто нет...пока что в качестве "пустого места" сдесь я вижу только тебя.Добавлено (29.10.2007, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (refuse2die) ВСЕ отличные ребята свалили от вас Клан хуже от этого не стал.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
labast | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:50 | Сообщение # 37 |
-
| Quote (refuse2die) Так слушай сюда, Сергей Григорьевич, если ты тронешь Рогора, я хотя и всёголишь пока саппорт, но друзей на шок4 у мненя хватает, и не дай бог тебе встретитсья с кем то из них! пиши в пм IIOTTEP дружищ вседа буду рад встретиться с саппортом и его друзьями... з.ы. сори канешн, но терь те надоест себе вкачивать % ибо я те лично буду сливать их при 1 же встрече
†High skilled player online†™
|
|
| |
|
labast | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:59 | Сообщение # 39 |
-
| )) оки я запомнил, я думаю ты этому не сильно будеш позже рад
†High skilled player online†™
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:03 | Сообщение # 40 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (labast) )) оки я запомнил, я думаю ты этому не сильно будеш позже рад Алеведерчи!...Увидися
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:41 | Сообщение # 41 |
Maestro
| обоже. пришли, засрали заявку, а теперь угрожают расправой в игре. и это "ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ". валяюсь.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:42 | Сообщение # 42 |
Maestro
| Quote (Rexx) ВСЕ отличные ребята свалили от вас Можешь не верить, но те, кто остался, ОТЛИЧНЕЙШИЕ ребята А те кто свалили - наверное куда свалили туда им и дорога, да? у каждого свой путь..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:46 | Сообщение # 43 |
Бродяга
| Quote (AlayaNorochka) те кто свалили - наверное куда свалили туда им и дорога, да? Да это ихние проблемы а не наши
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
SaveMobs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:55 | Сообщение # 44 |
>Specter<
|
|
|
| |
Born2beBAD | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:57 | Сообщение # 45 |
>Ricenseo<
| Вот у людей мания терроризировать форумы различных кланов, мне вот тока не ясно для чего все это?
[img]http://dump.ru/viewer/840090/[/img]
|
|
| |