Хочется к вам в клан
|
|
zzNoxzz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:01 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, ск-ко часов в игре, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? zzNoxzz 77 lvl ,ghost sentinel,4+,130\4,тх 62 точки тоскаю 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Арам 16 лет. 3. Состояли ли в других кланах? Если да, причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? Noblesse. конфликт с лидером.нейтрален ко всем 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Приветствуется развернутый и продуманный ответ в свободной форме. Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. Мне нравится ваш онлайн,и по моему мнению вы организованы 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? замесы,фан,рб,кач 6. Каковы ваши цели в игре? Получать удовольствие от игры 7. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Дум лайт сет +4 Каряга +6 полу феня полу бо бижа работаю над маджей(бижа).планирую одеватся в маджу ,но пока не позволяют финансы 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да 9. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? ася 298980323
Сообщение отредактировал zzNoxzz - Воскресенье, 28.10.2007, 22:03 |
|
| |
CTuT4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| Quote (zzNoxzz) Арам 16 лет. что за имя если не секрет? корни восточные какието? (на заявку никак не повлияет - просто для интереса) Quote (zzNoxzz) Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) ???
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
zzNoxzz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:39 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| Арам (Армения конкретнее Ереван:) иногда барыжу ,иногда крафт,точки таскаю всего по немногу
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:27 | Сообщение # 4 |
Бродяга
| впринципе можно взять на исп срок
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
| ПРОТИВ
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:36 | Сообщение # 6 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Добавлено (29.10.2007, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (zzNoxzz) Мне нравится ваш онлайн Хех.. Quote (zzNoxzz) 8. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да Могу поспорить что ты его даж не читал)
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:37 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| ээээ,народ а почему?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
>Specter<
| Quote (mojah3d) ээээ,народ а почему? Quote (zzNoxzz) Арам (Армения конкретнее Ереван:) ты даже не представился норм (sorry если Ереван это ещё и имя прост я город такой знаю ) а Арам выглядит сокрашением от имени ^^
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
| mojah3d, что почему?
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:43 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| Почему не приняли?Арам это полное армянское имя Добавлено (29.10.2007, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (RTF) Могу поспорить что ты его даж не читал) а этого не надо,мы его вместе прочли
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
>Specter<
| Quote (mojah3d) Почему не приняли?Арам это полное армянское имя Арам прошу прошения за несдержанность привысказывании в твой адрес а поповоду отказов то просто перепиши заявку едитом или пост реплеем и люди к тебе потянутся 8)
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:45 | Сообщение # 12 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| mojah3d, ыы, да не читали вы его)
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:46 | Сообщение # 13 |
>Nos<
| ртф,я тебе серьёзно говорю,мы сёдня прочли его ,притом ещё 2 раза Добавлено (29.10.2007, 00:46) --------------------------------------------- он с компа,я со своего смарта
|
|
| |
temnoota | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:48 | Сообщение # 14 |
>Specter<
| Quote (mojah3d) притом ещё 2 раза такие фразы навинають сомненья-с 8)
|
|
| |
mojah3d | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:49 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| вы вапще какието недоверчивые,вот вам трудно,дать исп срок братьям?мы если что сами leave нажмём
|
|
| |