хачу в клан
|
|
KILLERx4EJI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). KILLERx4EJI, лвл 78, ADVENTURER, саба нет, 2-6, 32\37, основной и есть пп 76 лвл (KILLExBAF) 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Зовут меня Саня,18 лет,учусь в колледже МГКИП на 4м курсе 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) был в клане ДИКАРИ, причина ухода - распался клан 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. сейчай штраф прошёл и должны в реалити вступить многие 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? самое гавное это хорошие отношения 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) бв лайт сет, сепорато+1 , мадж сет - желаю намутить дк лайт сет 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). согласен 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? icq 2555529209
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:12 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| Да да да,ЗА
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
RTF | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:27 | Сообщение # 3 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Протиф! Получишь саб, буду за.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:27 | Сообщение # 4 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (xOpticalx) Да да да,ЗА
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:38 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| Знаю его не много )))
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:43 | Сообщение # 6 |
Бродяга
| Бери на Саб лукаря и будет кул0)
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
Maestro
| Ребята, клан дикари - были в нашем алли от и до. Поэтому мы уже друг друга знаем и с лучшей стороны. НО у нас есть свои критерии набора. KILLERx4EJI, скажи, в какой стадии квест на саб? Готов ли по быстрому сделать его до вступления в клан? Какой саб желал бы взять, готов ли взять саб., полезный клану?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:53 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| мне осталось в тои на 11 - дальше не проблема. саб хачу на спойлера туранта и хавка
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:09 | Сообщение # 9 |
Очень Злой Саппорт
| Я знаю что я очень злой Падонаг, и я против!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
Maestro
| KILLERx4EJI, а готов взять хоть один саб саппорт? или вот строго Quote (KILLERx4EJI) спойлера туранта и хавка
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:20 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| если я и буду брать сапорта то пока ещё не скокро так как с финансами не очень и нужен спойлер....
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:38 | Сообщение # 12 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| KILLERx4EJI, т.к. норм шмота у тя нету, то первый саб надо брать спойлика!етот класс оч нужен клану и тебе лично (ихмо)! набор в клане основа+саб не патамучто мы такие злые бяки а патамучто со значком реалити пройти саб (ту часть где баюм) оч тяжело! ИХМО - проходи саб (хотяб часть с баюмом) и только тогда вступай к нам в клан
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| прежде чем пройти баюма мне нада тои - а так как мне не у кого узнать идут ли туда кто нибудь или нет я хз когда закончу....
|
|
| |
refuse2die | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:54 | Сообщение # 14 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (KILLERx4EJI) прежде чем пройти баюма мне нада тои - а так как мне не у кого узнать идут ли туда кто нибудь или нет я хз когда закончу.... Ты Адвент, сам к рб дойти сможешь! Сиди и карауль! Я например так и делал!
|
|
| |
SaveMobs | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:38 | Сообщение # 15 |
>Specter<
| хм..... а я за
|
|
| |