Может примите?
|
|
CTuT4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 31 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
Статус: Offline
| вопщем нолик был в у нас в алли и зарекомендовал себя ток с лучшей стороны! па себе знаю как качаться гномом... паетому я буду ЗА если ты сменишь аватарку (бесит меня ета рожа)
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:13 | Сообщение # 32 |
>Grizzly<
| Quote (AlayaNorochka) Nolik4, будешь изо всех сил стараться прокачаться до 75 и взять саб нужный клану? СвСика там.. Будешь активно участвовать в жизни клана, организовывать всякие приятные и веселые мероприятия?.. И вообще - ты же видишь, что по критериям набора ты ни по лвлу ни по шмоту не подходишь на приём в клан. Значит надо поднапрячься и брать харизмой! будю стараться изовсех сил Quote (CTuT4) вопщем нолик был в у нас в алли и зарекомендовал себя ток с лучшей стороны! па себе знаю как качаться гномом... паетому я буду ЗА если ты сменишь аватарку (бесит меня ета рожа) ужо сменил
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:49 | Сообщение # 33 |
>Unicorn<
| ыы) Nolik4, оставь эту аватарку))
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:38 | Сообщение # 34 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| плять! час от часу не легче
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:52 | Сообщение # 35 |
| дикарь, что поделать нуууу.. ЗА, раз уж в реале знакомы. А вообще конечно шмот ппц на кач тебя не берут.. Ну так барыжь! на нормальный Б сет и лоу А пушку барыжить 1-2 недели. Мог бы еще ПП прокачать, и тогда на кач брали бы вообщем хз, как то тухло всё..
Сообщение отредактировал hfs - Среда, 07.11.2007, 04:55 |
|
| |
Nolik4 | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:56 | Сообщение # 36 |
>Grizzly<
| Quote (hfs) Мог бы еще ПП прокачать да у другана ПП есть, иногда разрешает брать...
|
|
| |
mojah3d | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:24 | Сообщение # 37 |
>Nos<
| ммм,хфс скоко продуктивных мыслей,ты ток подскажи как воплотить их в жизнь))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:05 | Сообщение # 38 |
>Grizzly<
| по-орочьи, взять и сделать
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:54 | Сообщение # 39 |
Maestro
| ммм.. вобще говоря гном вполне может быть приравнен к саппорту. а набор саппорта у нас 70+ и в Б. Nolik4, 72 лвл в зубее.. Зубейный гном... Норм
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:12 | Сообщение # 40 |
| AlayaNorochka, хахаххаха, гном - сапорт, ну может и сапорт, если умеет все Ы пушки крафтить
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:27 | Сообщение # 41 |
Maestro
| hfs, а кто он? ДД? Танк? Кто? Гном - саппорт, помогающей при осаде - атаке големами. Клану - крафтом и перегоном ресурсов. Так же крафтом шмота. S стрел. Почитала уставы кланов, во многих гном приравнен к саппорту и лвл гнома для принятия в клан равен лвлу саппорта, а то и ниже.. У нас в заявке гномик - Nolik4 - уже 72, ему до саба чуть-чуть! Он всё равно будет делать этот саб, так почему бы не с нами?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:25 | Сообщение # 42 |
>Grizzly<
| Quote (AlayaNorochka) S стрел. УЖЕ ЕСТЬ Quote (hfs) хахаххаха, гном - сапорт йа каво угодно големчиками сваими бум-бум, у него под бафом ПП 66лвла атака 2к
Сообщение отредактировал Nolik4 - Среда, 07.11.2007, 22:26 |
|
| |
hfs | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:50 | Сообщение # 43 |
| AlayaNorochka, Гном это гном. не танк, не дд, и не сапорт. Да я собственно ведь ЗА, просто надо называть вещи своими именами :P
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:29 | Сообщение # 44 |
Борец за Свободу
| Quote (Nolik4) сваи родаки пацталом. По заявке хз. Норка решит. Припомню я тебя в алли форуме Где ты на аваторку свою фотку поставил,а я подумал что то какойто укурыш. кстате аватаорка отвратительная (напрягает) *ИМХО
I like this proffesion :)
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:07 | Сообщение # 45 |
>Grizzly<
| Quote (xXxAnTiNoMyxXx) кстате аватаорка отвратительная (напрягает) *ИМХО ну а каг те новая?
|
|
| |