Может примите?
|
|
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:41 | Сообщение # 1 |
>Grizzly<
Статус: Offline
| 1. Nolik4, Варсмит 71, пвп/пк не помню, но мало. Есть твинк Rogue 29лвл ник xXxSTAINxXx, Будущий сорк 30 лвл Barbados 2. Миня зовут Михаил, мне 15 лет, Живу в питере, в реале видел Норку и Рогора 3. Состоял в клане PRAGlMA ушол по причине отсутствия онлайна и использования мя на осадах для массовки, Был Клом клана Gluk причина роспуска: никакова онлайна и приглашение АЛ (алли AncientGods) в клан BornBeGods. Ушол из борнбигодс по причине забива КЛ на Л2. Потом состоял в клане gukapu алли HardFamily клан к сожалению расспался(((( 4. К вам хачу потомучто мне казалось, что ваш клан организованый и с хорошим онлайном... Нащот друзей не магу сказать на сколько мне друзя но возможно миня знают по Турнирам...... 5. Хм, Идеальных кланов не существует, есть ОЧЕНЬ хорошие, но во всех есть слабое звено... а вот чего я ожидаю от клана вы наверно догадывайтесь, стандартный нобор: Осады, РБ, общий кач и т.д. и т.п. Но также хочется, чтобы быро ощущение, что я "свой" а не какойто незнакомец, каторого просто так подобрали... 6. одет в Зудей хеви сет, Почти сет Феникс бижи(нехватает 1 кольца) Ориш Глейв на +5 с СА, нащот дохода луше промолчу, бомжую жутко, на кач неберут, и паетаму доходе нет, а так иногда шныряю по сундукам, продаю Кри 7. Согласен 8. Аська- 441-965-376, Норка знает мой мобильный телефон
Сообщение отредактировал Nolik4 - Вторник, 06.11.2007, 14:19 |
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:06 | Сообщение # 2 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| Ыы!
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:08 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| Quote (Nolik4) боильный телефон тож такой хочу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:19 | Сообщение # 4 |
>Grizzly<
| Quote (mojah3d) Quote (Nolik4) боильный телефон тож такой хочу исправлено
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
>Nos<
| я хз,жду что скажет норка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:27 | Сообщение # 6 |
>Grizzly<
| а у вас чо, не голосования?
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:29 | Сообщение # 7 |
>Nos<
| Есть,просто не совпадаешь с Игоревыми правилами набора)потому воздерживаюсь
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:31 | Сообщение # 8 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (Nolik4) нащот дохода луше промолчу, бомжую жутко, на кач неберут, и паетаму доходе нет, а так иногда шныряю по сундукам ОМГ! ...ахах!мммм...а...э-э-э! Я даже не знаю что сказать!ммм, э-э-э-э!короч пусть КЛ разбираеться!Добавлено (06.11.2007, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (refuse2die) просто не совпадаешь с Игоревыми правилами набора) Игорь это Я!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:33 | Сообщение # 9 |
>Grizzly<
| Quote (refuse2die) ОМГ! ...ахах!мммм...а...э-э-э! Я даже не знаю что сказать!ммм, э-э-э-э!короч пусть КЛ разбираеться! ЭХ, шуток вы не панимаете.... кароч, нефиг флудить, нето я обижусь)))0
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| омг,хз по мойму решать не чего
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:40 | Сообщение # 11 |
Очень Злой Саппорт
| короч без обид, я не знаю кем ты приходишся Норке и Рогору, но ты должен быть их сыном, если хочешь в клан.
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
>Grizzly<
| хехе, для сына староват
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:00 | Сообщение # 13 |
>Nos<
| а не обязательно биологическим)
|
|
| |
Nolik4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:17 | Сообщение # 14 |
>Grizzly<
| ну у мя пока сваи родаки есть
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:10 | Сообщение # 15 |
Самый Самик!!!
| ЗА Адекватный молодой человек с чувством юмора Знакомы в реале Имеет незаурядные организаторские способности (был организатором нескольких алли-пвп-тренингов)
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |