феня кнайт ищет и не может найти
|
|
lenin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:14 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| lenin14 , 77,феникс кнайт , к сожелению сабов пока нет но скоро будут, нубла пока тоже нету, уж не знаю по настроению бывает ещё и на всю ночь зажусь-, 24/2 злоядный пкашник. сх 61 лвл .мене 15 лета зовут дмитрий обожаю валять дурака с утра и до самого вечера интересуюсь я музыкой постояяно слушаю ну так есть немного gukapu scotobaza роспуск а там постоянно онлайна небыло так как был уже в али мы ходили на сходки какрас после взятия 2 замков а к каму ещё меня некто не берёт некуда виделся с норкой и рогором в реале ну что б там помогали ещё шведы нагрянут там с сабом и тд комфортно я себя чувствую когда знаю что мне помогут во первых там мелочи всякие геройство не помешалобы там шведов гонять и тд дум хеви сет бо вижа вся на 3 почти кроме 1 кольца талум меч а планирую я одется в НМ хеви токо попоже мой источник финансирования таков (пришол увидел поднял ) да по агенту (gigarecs_comedy@mail.ru) аська (454857876) и мой телефон есть у норки и у рогора
PUNK not DeAD
|
|
| |
KOJLXO3UK | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
Бродяга
| Заявку по форме составь
Они убили Кенни Сволочи
|
|
| |
Targis | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
>Unicorn<
| аватарка зачетная) Quote (lenin) комфортно я себя чувствую когда знаю что мне помогут во первых там мелочи всякие геройство интересно что не относитса к мелочам =) Quote (lenin) виделся с норкой и рогором в реале хм... вот это интересно... пока воздержусь
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
>Nos<
| я пока покурю в сторонке=воздержусь,заявку составь как надо)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:36 | Сообщение # 5 |
Очень Злой Саппорт
| принесите мне мыло и верёвку!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
>Nos<
| 2 верёвки,мылом мона воспользовацо одним,да Игорь?)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:53 | Сообщение # 7 |
Очень Злой Саппорт
| Quote (mojah3d) 2 верёвки,мылом мона воспользовацо одним,да Игорь?) Мой моск, не принял информацию! Я реально не понял чё ты написал! Добавлено (06.11.2007, 14:53) --------------------------------------------- У тя ща л2 тоже не пашет, или только у меня?
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:55 | Сообщение # 8 |
>Nos<
| пашет,я в кетре кач)
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
Самый Самик!!!
| А я буду ОПЯТЬ ЗА НО: только если заявку составишь по форме
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:12 | Сообщение # 10 |
>Nos<
| самый самег))
|
|
| |
lenin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:40 | Сообщение # 11 |
>Elpy<
| Да я вроде всё по форме делал 1)lenin14 , 77,феникс кнайт , к сожелению сабов пока нет но скоро будут, нубла пока тоже нету, уж не знаю по настроению бывает ещё и на всю ночь зажусь-, 24/2 злоядный пкашник. сх 61 лвл 2)мене 15 лета зовут дмитрий обожаю валять дурака с утра и до самого вечера интересуюсь я музыкой постояяно слушаю 3)Да состоял, gukapu,scotobaza роспуск клана в дикарях а в скотобазе постояно онлайна небыло так я со всеми не ссорюсь но есть один чел POMAH36 из клана friendwarrior вот он настоящий ****** а так со всем мир 4)а к каму ещё меня некто не берёт некуда виделся с норкой и рогором в реале 5) ну что б там помогали ещё шведы нагрянут там с сабом и тд Комфортно я себя чувствую когда знаю что мне помогут во первых там мелочи всякие геройство не помешалобы там шведов гонять и тд 6)дум хеви сет бо вижа вся на 3 почти кроме 1 кольца талум меч а планирую я одется в НМ хеви токо попоже мой источник финансирования таков (пришол увидел поднял ) 7)согласен 8) по агенту (gigarecs_comedy@mail.ru) аська (454857876) и мой телефон есть у норки и у рогора ТАК ЛУЧШЕ?
PUNK not DeAD
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:06 | Сообщение # 12 |
Самый Самик!!!
| вот) другое дело) Теперь точно ЗА 1) Адекватный молодой человек. Знаком с ним в реале. 2) Танчик с 3 профой - это просто замечательно! 3) "Панки хой! - Всегда бухой!" © русский народ
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
Сообщение отредактировал ROGOR - Вторник, 06.11.2007, 16:08 |
|
| |
mojah3d | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:12 | Сообщение # 13 |
>Nos<
| зазазаза
|
|
| |
RTF | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:15 | Сообщение # 14 |
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
| За
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:17 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| ЗА нах
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |