хочу в клан
|
|
CBA0 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:21 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). Cba0(77 adventurer)sub nekr 75 ,nobless,4+ 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. 15 лет, Коля,Учусь,играю на гитаре 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? не был Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) нейтрал 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? в алли друг, но хочу в ваш клан Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. только в алли 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? хороший коллектив, осады,стать Героем-минимум 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) Драк лайт сет,АС с СА,Ы бижа сет+3, некр в аве с валей 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). да 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? только в игре или комунити
tyuio
|
|
| |
refuse2die | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
Очень Злой Саппорт
| ЗА! ЗЫ Пожалуйста! не лазьте по чужим форумам!
Первокурсники медицинского института, изучая латынь, случайно вызвали дьявола
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:35 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| омг....а каким ты раком без клана на нубла и тд сдал.....А шмот для 15 летнего парня ого-го,что у папы с мамой 20 у пёр и оделся=)))я бы скорее сказал даа но я никто тута=) Добавлено (06.11.2007, 17:35) --------------------------------------------- гг=) онлайн 398 часов=) 55/4...норма всё заяв не нашёл=))) хм парнишь мой комплемент ты задротко=)))ты вобще хоть учишься или токо гамаешь???=))
Ыть=)
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:48 | Сообщение # 4 |
| CBA0, в каких кланах ранее состоял?в ВарПерфекшене был? Видел этого СВАО,проявил себя далеко не с лутшей стороны... Не помню где и как но не с лутшей...
|
|
| |
zzNoxzz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| За!
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Вообще то у нас появились новые критерии набора)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:17 | Сообщение # 7 |
Maestro
| Quote (XpeH) Вообще то у нас появились новые критерии набора) а он не подходит под них? Заявка мне понравилась. Перед заявкой немного поговорили с человеком, впечатление произвёл благоприятное. CBA0, вообще в кланах не состоял? Кто порекомендовал тебе именно наш клан, а не клан друга в алли? Какой саб будет следующим, готов ли взять саб, нужный клану? жду ответа
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
лабастиус | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:21 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| Quote (Rasoplast) 398 часов=) 55/4 не че се, у мня 600 часов, и я еще саб не сделал...мдеее, мош выложиш скрин что у тя там за шмот то такой, мне лично не сильно верится... да и пвп не велико, я ток када начинал играть уже 40 было
Сообщение отредактировал лабастиус - Вторник, 06.11.2007, 18:22 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Maestro
| Quote (лабастиус) я ток када начинал играть уже 40 было Quote (лабастиус) не че се, у мня 600 часов, и я еще саб не сделал... пока ты набивал пвп он качался и делал саб-нубл Quote (лабастиус) что у тя там за шмот то такой Драк сет и АС у него, в игре видела.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
лабастиус | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| яб так не смог..значит видно человек оч целе направленый
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
Maestro
| Quote (CBA0) стать Героем-минимум Quote (лабастиус) видно человек оч целе направленый ага
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
HeHaCbITHbIu | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:46 | Сообщение # 12 |
>Wyrm<
| CBA0, ты задротКО Я ЗА
|
|
| |
CTuT4 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:07 | Сообщение # 13 |
неадекватный ебанутый тип, которому нехуй делать
| за 400 часов оется в Ы? либо ВМЗ либо другие чары! та и прокачать саб\нубл за 400 часов крайне подозрительно! уж больно ппахивает твинкятинкой шведерастов! я против
воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. если будет беда - мой страх ее не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю (с) С.Лукьяненко Papasha
|
|
| |
XpeH | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (AlayaNorochka) Вообще то у нас появились новые критерии набора) а он не подходит под них? Нет. Был бы он тх в думе с демоном тут бы все были ПРОТИВ,а так как он ТХ в Ы,то канешь все ЗА.
|
|
| |
лабастиус | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:17 | Сообщение # 15 |
>Elpy<
| Quote (CBA0) Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. только в алли пусть назовет своего друга из али, у него все и узнаеие шведарас он или нет
|
|
| |