1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк.
Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). Antthrax, Нобл, Основа ХК-78/Сагит-76/БД-72, часа 2-4 а то и больше провожу, 990 часов, 24/0
2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь.
29 лет, Михаил, занимаюсь планированием и развертыванием информационных систем, интересы - компутеры, новые технологии
3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода?
Reallity - смена игровых ценностей в линейке, долго гулял соло потом. Затем создал клан Дикари, в настоящее время клан расформирован.
Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?)
В настоящее время отношения нейтральны ко всем кланам и алли. Кто былы враги с теми воюю, личной неприязни у меня ни к кому нет.
4. Почему вы решили присоединиться именно к нам?
Потому что мне нравится политика клана Реаллити, я в этом клане играл, и помню многих его игроков только с положительной стороны,
знаком со всеми по немногу, в бОльшей степени с Рогором, Норкой.
5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре?
В идеале жду от клана тотального захвата власти в виртуальном мире ШОК-4. Власти над Аден и ключевыми замками. Мои цели - играть в команде лучших.
6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?)
С сеты - кармиан, тека, фп, компот, демон...
Б сеты - БВ роба+3, Зубей роба, Дум Хеви +4/3, Дум Лайт +4
А сет - МЖ лайт +4
Бижа - ТТ+3 сет, неполные сеты мадж, фен, БО, ну и ц-сеты кучка...
Пушки - Хомки парочка с СА, ДедманГлори+4 СА ХП, Драк.Лук +2 СА фокус
Есть Херофант-78, ну гномов штуки 4-5, а может и больше
7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются).
Да, согласен
8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре?
icq- 288457984
e-mail mikedl@yandex.ru