Quote (AlayaNorochka)
MakcumKo, объясни почему подал заявку нашим врагам и утаил это от нас, и я скажу.. Quote (MakcumKo) решающее "ДА" или "НЕТ
сначала была за. теперь колеблюсь. жду ответа, почему сначала к врагам, а уж потом в клан, в котором ты уже был.
Я не чего не утаивал, оно мне не нужно, в вашей анкете нет графы: "Напишите кланы, в которые вы подавали заявки". А лично со мной никто не говорил и не спрашивал не о чем подобном.
Для начала отвечу Норочке, для меня ,что шведские кланы, что не шведские - практически равны, везде есть хорошие и плохие люди. Извините но я отношусь, к La2, как к игре и не больше... А по вашим словам сейчас 41ый год, война.. и вы в людях видите шпионов, Вам не кажется, что это уже перебор? Что пара отдохнуть и задуматься стоит ли игра того, что бы кого то ненавидеть?
Quote (Targis)
Против! Гнать нада таких нах! Сначала была подана заявка к бобрам потом к нам. А вобще если бы заявка была подана в другой клан шведов то я б не был таким противным.
Задумайся ,что ты написал, это выглядит так будто тебе не чего было сказать и ты ляпнул первое,что пришло на ум.
Quote (RTF)
MakcumKo, ай ай ай.. как не хорошо! А я думал что на свете остались еще честные люди.. в заявке к бобрам даж не упомянул что состоял в клане реаллити... что так плохо к нам относишся? Нах тогда заявку щас писал? MakcumKo, накуя я был такого хорошего мнения о тебе.. 22 года здоровый мужиг.. а тут бля, тебе самому не стыдно? Против нах!
Я не совсем понял к чему ты про "А я думал что на свете остались ещё чесные люди.." подразумеваешь, что я не честный человек? Обоснуй данное обвинение. Дружище, я ищу клан, и я так понимаю, что в отличии от тебя у меня нет врагов, в своей заявке я указал, что нейтрален ко всем кланам и алли и я НЕ состою в клане, не в вашем не в ком то еще. Не понимаю почему я должен считать, тех же ББ своими врагами если Вы с ними воюете? Учитывая, что я даже не в клане. А вот про 22 года ты прав, я здоровый мужик и у меня достаточно проблем в реальной жизни ,что бы еще искать их в игре.
Ваше право иметь обо мне любое мнение. Но есть такая поговорка "Будь проще и люди к тебе потянуться".