Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
12:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка
SaveMobsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:50 | Сообщение # 31
>Specter<
Статус: Offline
Quote (mojah3d)
ГОСПАДИ ИИСУСЕ +1478217348923704 тебе

хм.............................. еще и Иисуса вспомнил........

hfsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:06 | Сообщение # 32

MakcumKo,
+1
PS: ЗА

AntthraxДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:28 | Сообщение # 33
>Specter<
Против.

Аргументы: для человека который без определенных ориентиров в политической ситуации на серве лучше подойдет какой-нить третьесортный клан с нулевым онлайном, не посещающий осады и не владеющий замком. Таким людям нужен больше просто кач и тусовка, и мир во всем мире, чего такой боевой клан как Реаллити дать ему не сможет.

hfsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:07 | Сообщение # 34

Antthrax,
Мне например, когда я вступал в клан, шведы (и вообще все) были абсолютно параллельны. В принципе так и сейчас :))

MrGodДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:15 | Сообщение # 35
>Elpy<
Quote (Antthrax)
для человека который без определенных ориентиров в политической ситуации на серве лучше подойдет какой-нить третьесортный клан с нулевым онлайном, не посещающий осады и не владеющий замком. Таким людям нужен больше просто кач и тусовка, и мир во всем мире, чего такой боевой клан как Реаллити дать ему не сможет.

Простите, грешен, не сдержался и решил написАть biggrin

Antthrax, то есть по-вашему все Кланы, не владеющие замком, третьесортные?
ЖжОте, товарищи!

Все, кто вчитаются в квот и в выводы, которые сделал "товарищ Бог" MrGod, могут понять либо о степени недалёкости человека, написавшего сий пост, либо о его страстном желании спровоцировать что-то не хорошее..
Кстати, кто-то (а именно MrGod) уже не раз говорил "прощайте" и обещал покинуть этот форум. Совсем. А таки суёт свой умный носик на наш форум и ищет, к какому бы слову придраться... айяйяй.
Уже без особого уважения, вызванного Вашими постами..но всё же с надеждой на то, что Вы образумитесь и перестаните искать гадостей там, где их нет, Норка.

AntthraxДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:30 | Сообщение # 36
>Specter<
Речь идет о принятии человека в клан или нет. Я высказал свое мнение. Оценка кланов и прочие беседы касательно зажиганий и прочих моих душевных и эмоциональных состояний в данную тему отношения не имеют. Прошу воспринимать данный ответ не как преподанный вам в негативном ключе, а сугубо личные размышления на ваш вопрос.
Без агрессии и с уважением, Anthrax

MakcumKoДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:34 | Сообщение # 37
>Elpy<
Quote (Antthrax)
Речь идет о принятии человека в клан или нет. Я высказал свое мнение. Оценка кланов и прочие беседы касательно зажиганий и прочих моих душевных и эмоциональных состояний в данную тему отношения не имеют. Прошу воспринимать данный ответ не как преподанный вам в негативном ключе, а сугубо личные размышления на ваш вопрос. Без агрессии и с уважением, Anthrax

Ко всему добавлю .......АМИНЬ....... wacko

Все будет хорошо,я узнавал. ;)

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 10:34 | Сообщение # 38
Maestro
Quote (MakcumKo)
в вашей анкете нет графы: "Напишите кланы, в которые вы подавали заявки". А лично со мной никто не говорил и не спрашивал не о чем подобном.

Сейчас исправим.
Quote (MakcumKo)
для меня ,что шведские кланы, что не шведские - практически равны, везде есть хорошие и плохие люди. Извините но я отношусь, к La2, как к игре и не больше...

Quote (MakcumKo)
я ищу клан, у меня нет врагов, в своей заявке я указал, что нейтрален ко всем кланам и алли и я НЕ состою в клане, не в вашем не в ком то еще. Не понимаю почему я должен считать, тех же ББ своими врагами если Вы с ними воюете? Учитывая, что я даже не в клане. А вот про 22 года ты прав, я здоровый мужик и у меня достаточно проблем в реальной жизни ,что бы еще искать их в игре.

А если ты будешь в клане, ты будешь считать своими врагами наших врагов?
Если да, то я за. wink
Если нет - то с нами тебе не по пути.
Да, это игра.
Но это не игра "раскачай персонажа до 78" или "одень куколку барби в самые модные шмотки" biggrin
Это игра с войнами, политикой, дракой за замки, убиением и борьбой с всяческой нечистью, будь то рейдбоссы, фестивали тьмы или "плохие персонажИ" пк, паровозеры, кидалы..
И интересна эта игра именно этим, макетом реальной жизни в ином измерении, со своими законами и своей верой и правдой.

Quote (MakcumKo)
А по вашим словам сейчас 41ый год, война.. и вы в людях видите шпионов, Вам не кажется, что это уже перебор?

НЕа, не кажется.
Сейчас 2007 год, алли шадес узурпирует власть на серваке, но идёт восстание!!
Многие ненавидят проклятых тиранов и деспотов шведов, многие пытаются бороться , как могут и как умеют biggrin
Есть и такие, которые слабы и им проще подлизаться, спрятаться в тени власти тиранов, надеясь на то что "так безопаснее" и "всё будет хорошо"..
Вокруг шпионы, многие враги друг другу, существует масса отдельных группировок, есть группы "я за всех" и банды "я против всех"..
А доблестная Норочка собирает Восстание из чистых сердцем и сильных духом для свержения Шейдов, и отдавания "власти народу" и Баюма - всем ! happy

типа того hearts

просто гнома... 8)
INFP

MakcumKoДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:22 | Сообщение # 39
>Elpy<
Quote (AlayaNorochka)
Это игра с войнами, политикой, дракой за замки, убиением и борьбой с всяческой нечистью, будь то рейдбоссы, фестивали тьмы или "плохие персонажИ" пк, паровозеры, кидалы.. И интересна эта игра именно этим, макетом реальной жизни в ином измерении, со своими законами и своей верой и правдой.

Quote (MakcumKo) А по вашим словам сейчас 41ый год, война.. и вы в людях видите шпионов, Вам не кажется, что это уже перебор?

НЕа, не кажется. Сейчас 2007 год, алли шадес узурпирует власть на серваке, но идёт восстание!! Многие ненавидят проклятых тиранов и деспотов шведов, многие пытаются бороться , как могут и как умеют biggrin Есть и такие, которые слабы и им проще подлизаться, спрятаться в тени власти тиранов, надеясь на то что "так безопаснее" и "всё будет хорошо".. Вокруг шпионы, многие враги друг другу, существует масса отдельных группировок, есть группы "я за всех" и банды "я против всех".. А доблестная Норочка собирает Восстание из чистых сердцем и сильных духом для свержения Шейдов, и отдавания "власти народу" и Баюма - всем ! happy

Я уважаю Ваш клан и Ваш алли именно поэтому я подал заявку сюда, согласитесь что кланы ББ и Реалити не единственные на серве и не самые сильные. Я просто знаю, что тут много хороших людей с кем я общался и бегал в пати. И по ответам на заявки можно понять, что многие из клана адекватные люди - не все но основная масса. И я понимаю, что тебе кажется :Шведы плохие - Вы хорошие.. Не спорю может Реалити и не чудят, но остальные кланы из алли ХФ не столь Ангелоподобные... Сам на днях убедился в этом когда два перчика в А и Ы грейде бушевали в ТфГ, на нубах в С грейде. Это ли не низость, подобная шведской семье?
Норочка я не сомневаюсь лично в тебе, но говорить за весь свой алли, что вы лучше, добрее и лучше относитесь к простым смертным.. это слишком наивно.

Выше я описал, почему я нейтрален ко всем, что бы было понятнее,что имею в виду. Твоя речь очень похожа на предвыборные дебаты. ))) Коммунисты против демократов... ))) А народу по барабану, кто там будет ими править лижбы жизнь лучше стала.
Кто сильнее тот и прав и не важно швед ты или хф... )

P.S Какой интересный топик получился...блин.

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 12:52 | Сообщение # 40
Maestro
Quote (MakcumKo)
И я понимаю, что тебе кажется :Шведы плохие - Вы хорошие..

Причём тут "плохие" и "хорошие" ?
В шахматы играл?
Там есть белые и чёрные фигуры.
А переставляют их хорошие, милые и умные люди. Не белые или чёрные, а обычные.
Просто до игры каждый выбирает цвет фигур, за которые будет играть,
а иногда выбор идёт методом "выбирай, в какой руке".

Так и у нас.
Есть мы, есть шведы.
говорить про себя "мы плохие"? Фиг тебе!
Мы хорошие. Соответственно все враги - плохие.
Логично? biggrin

Quote (MakcumKo)
Норочка я не сомневаюсь лично в тебе, но говорить за весь свой алли, что вы лучше, добрее и лучше относитесь к простым смертным.. это слишком наивно.

Это не наивно.
Это наша политика, политика алли ХФ.
Быть добрыми, хорошими, справедливо относиться к простым смертным, к коим мы и себя тоже причисляем wink

Quote (MakcumKo)
но остальные кланы из алли ХФ не столь Ангелоподобные... Сам на днях убедился в этом когда два перчика в А и Ы грейде бушевали в ТфГ, на нубах в С грейде.

Сам сказал "два перчика".
А алли - это четыреста человек.
Ты предлагаешь судить об остальных 398 по поступкам двоих?
Если все начнут так "судить", то всех людей - в тюрьму biggrin
В каждой стране (алли) есть свои преступники и нарушители порядка же.. нет?
Покажи мне в реальной жизни хоть одно государство, в котором нет ни одного нарушителя и возмутителя спокойствия?
Нет таких.
Но мы стремимся.. и будем стремиться всегда wink

Quote (MakcumKo)
Твоя речь очень похожа на предвыборные дебаты. ))) Коммунисты против демократов... ))) А народу по барабану, кто там будет ими править лижбы жизнь лучше стала.

Те, кому по барабану, идут жить в лес.
Хотя большинство из них и так живут там, живут себе, бьют мобиков, делают квестики и в политике и войне не участвуют. Не знают что такое кланвар, не знают что такое осада, и им оно не надо. Для них умереть - ужас.

А в этом разделе форума мы набираем людей в клан.
И набираем именно единомышленников, а не тех, кому по барабану.
Ты меня понимаешь?

просто гнома... 8)
INFP

temnootaДата: Вторник, 13.11.2007, 01:43 | Сообщение # 41
>Specter<
Quote (MakcumKo)
Кто сильнее тот и прав и не важно швед ты или хф... )
несогласен !!!
Quote (MakcumKo)
А народу по барабану, кто там будет ими править лижбы жизнь лучше стала.
ммм... так вот ты как считаеш ???
тоесть те "побарабану" в бобров идти или к нам ???
из всего этого следует что шведы правы ток те там отказали и ты попёр сюда ( а чё не к мелиорам ?)))
ПРОТИВ!

cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year

Сообщение отредактировал temnoota - Вторник, 13.11.2007, 01:44

hfsДата: Вторник, 13.11.2007, 02:09 | Сообщение # 42

MakcumKo,
temnoota,
AlayaNorochka,
wacko чё-то вы тут устроили непонятное wacko
Всё ещё за wacko

Сообщение отредактировал hfs - Вторник, 13.11.2007, 02:10

MakcumKoДата: Вторник, 13.11.2007, 02:43 | Сообщение # 43
>Elpy<
Quote (temnoota)
Quote (MakcumKo) Кто сильнее тот и прав и не важно швед ты или хф... ) несогласен !!! Quote (MakcumKo) А народу по барабану, кто там будет ими править лижбы жизнь лучше стала. ммм... так вот ты как считаеш ??? тоесть те "побарабану" в бобров идти или к нам ??? из всего этого следует что шведы правы ток те там отказали и ты попёр сюда ( а чё не к мелиорам ?))) ПРОТИВ!

Уф... друг мой, я уже не в силах, что то объяснять, но ты понял не правильно.
Я уже смирился с тем что тут коверкают мои фразы и понимают их так как хотят.

Успокойся меня не примут.

Добавлено (13.11.2007, 02:38)
---------------------------------------------

Quote (hfs)
MakcumKo, temnoota, AlayaNorochka, wacko чё-то вы тут устроили непонятное wacko Всё ещё за wacko

От меня хотят услышать ,что я ненавижу шведов. Почему мне просто не скажут "Нет"... Задают странные вопросы, хотя я согласился с уставом клана в котором все конкретно описано.

P.s пасиб, что ты хоть понимаешь меня.

Добавлено (13.11.2007, 02:43)
---------------------------------------------
Норочка, закрой пожалуйста мой топ. Спасибо.

hfsДата: Вторник, 13.11.2007, 02:52 | Сообщение # 44

MakcumKo,
Успокойся меня не примут.

Quote (MakcumKo)
Норочка, закрой пожалуйста мой топ. Спасибо

это ты зря wink просто твоя заявка как то незаметно поросла мхом smile и обсуждение ведётся вяло.
От меня хотят услышать ,что я ненавижу шведов

Я так не думаю :)) У нас мало людей, которые реально ненавидят их ;))

PipynДата: Вторник, 13.11.2007, 03:40 | Сообщение # 45
>Elpy<
temnoota, возьмем на испытальный срок, от этого хуже ведь не станет, появится время посмотреть на человека, а потом смотри и мнение поменяется. Реально слишком много каверзных вопросов, не расписывать же по пунктам каждую фразу чтоб она не имела двуякого смысла. Ведь человек сказал что думает, не стал выдавать вашу точку зрения за свою чтоб понравится и это + ему.
надеюсь что примут, остаюсь ЗА

Сообщение отредактировал Pipyn - Вторник, 13.11.2007, 03:41

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума