Заявка на приём в клан
|
|
temnoota | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:28 | Сообщение # 16 |
>Specter<
Статус: Offline
| чёто твинков до попы и причём весьма интересных.... ну и собсно что хочется узнать - скок онлайн за овера в день ???
cool event that hapend with me 20 januarias 2007 year
Сообщение отредактировал temnoota - Вторник, 13.11.2007, 01:29 |
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (RacKeteeR) От клана хочу защиты)...кланкача частого... Я против, т.к. думаю, что ты будешь ныть, если помощь не придёт, и с качем тоже могут быть проблемы. Левел у тебя 71, качаться еще много, подумай надо ли тебе в клан с таким кол-вом варов (че-то в пункте "цель вступления в клан" у тебя только и видно: кач, кач, ресурсы, куски..). А также, я против, т.к. сам не в состоянии написать заявку нормальную. ЗЫ: Против
|
|
| |
Antthrax | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:37 | Сообщение # 18 |
>Specter<
| Согласен с предыдущим оратором, лучше тебе выбрать нейтральный клан, с малым количеством варом, качнуться там до 3 профы, получить саб, и вот тогда велком ту Реаллити. С нашим кланом этот путь практически неосуществим... Против, во благо претенденту, ничего личного...
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:02 | Сообщение # 19 |
>Ricenseo<
| Я считаю, что тебе нужно докач лвл до 75-76 а потом уже присоединяться к нам. Просто варов действительно много) А потом я за.
И целого мира мало...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:56 | Сообщение # 20 |
>Nos<
| Тьфу...ребят мне как-то на вары и % *цензура* я не боюсь варов...!да и определенного времени получения саба я себе не ставлю...!да че я со лью проценты...!? я из-за этого не плачу...! я могу спрокойно сливать на пвп по % 40..!но предпочитаю часто этого не делать! когда нет кланкача,я спокойно иду в ЛОА и там качаюсь с моим ПП !!! За ОВЕра считай сижу очень много...если ничего не надо делать,то могу и целый день просидеть качая ОВЕРа...!за некра захожу иногда когда надо качать СА или просто кто-то взбесил и я иду пкашу...!ТХ,только когда нужны деньги...!ПП всегда онлайн,но его гружу из-за баффа только ! Заявку я не составил потому, что просто не люблю ето дело...мне легче все так написать !!!Да и вообще какая разница могу ли я составить заявку!? разве это имеет какое-то значение !!! Мунбим когда был я сам предлагал вары кинуть,да бы некоторые кланы иногда сливали в ПК...! З.Ы. ВАРЫ по мне ет просто фигня...!Твинки все чтобы хорошо жилось ОВЕРУ..у меня все твинки одеты плохо,так как все продал для того чтобы одеть ОВЕРА....!!!hfs....я НИКОГДА не ною....! Ты меня не знаешь...!!!Antthrax,знаешь...это мои уже трудности будут...!!! извините,если кому-то мой показался резким !!!temnota,раньше твинков было еще больше...но еще раз скажу ОВЕР-ОСНОВНОЙ! и я ОБОЖАЮ им ИГРАТЬ,да бы ОВЕРЫ РУЛЯТ!!!
Сообщение отредактировал RacKeteeR - Вторник, 13.11.2007, 16:58 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:33 | Сообщение # 21 |
Maestro
| Quote (RacKeteeR) ....я НИКОГДА не ною....! Quote (RacKeteeR) я не боюсь варов...! Quote (RacKeteeR) да че я со лью проценты...!? я из-за этого не плачу...! Если всё это - правда, то я категорически За то, чтобы взять RacKeteeR в клан и попробовать. Потому что если срастётся - это будет супер! Не ноющий, не боящийся за %, любящий пвп и готовый слушаться кла\пла овер это сказка для клана Штраф у клана истекает в пятницу вечером, есть ещё времечко пообсуждать а про Quote (killmeonemore) нужно докач лвл до 75-76 а потом уже присоединяться к нам Quote (hfs) с качем тоже могут быть проблемы всё-таки решать не нам, а самому RacKeteeR, что и как для него лучше, с нами фаниться или без нас качаться..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:39 | Сообщение # 22 |
Самый Самик!!!
| Quote (AlayaNorochka) Не ноющий, не боящийся за %, любящий пвп и готовый слушаться кла\пла овер это сказка для клана я чертовски за!
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
xJedaix | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:39 | Сообщение # 23 |
>Wyrm<
| Quote (RacKeteeR) я из-за этого не плачу...! не дорос еще))) када буш 76+ тада буш плакать:D
Основа: Твинк:
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:11 | Сообщение # 24 |
>Nos<
| не,Джедай,там только обида будет...да и в чем пробелма...всегда эти % можно набить !!! ведь мобы всегда будут с нами !!!))) Добавлено (13.11.2007, 17:53) --------------------------------------------- да че там не слушаться кла....!Ведь если же не нравится политика кл или кого-то еще ведь можно просто не идти в клан!)) ну пла чаще всего бываю я!)) танкую тоже предпочитаю сам...после того как поиграл ШК и докачал до 73лвл...!!!Но скажу,сразу чтоб опять кто-нибудь про твинков начнет...!ШК мне надоел просто....!!!да и не везучий он у меня...я его раз 6 одевал в дум и бо сет....ламал им Дамаскус+5...!повторюсь опять же....ЛЮБЛЮ Я ОВЕРА !!!))) Добавлено (13.11.2007, 18:02) --------------------------------------------- А у вас есть вар с кланом Nightmare у них еще алли есть там на эмблеме такая красная птица изображена!? как-то так называется....Если да то супер!!! я ститай один воюю против этого клана,с тех пор как как они моего ТХ в Пк вынесли просто так...!!!Причем вынес Аллилидер..xLOKIх кажись такой ник...!!! З.Ы. извините опять я не по теме говорю))) ну ет я про тему варов !!!Но я не хочу...чтоб вы развязали войны,а то вдруг кто-нибудь скажет какой агресивный овер!)))hfs,вот еще...стал бы я подавать заявку не подумав??? я вообще ниразу не подавал заявку...!Ет впервые со мной...Так что сделай вывод,я подумал,перед тем чтоб кидать заявку...!а ты в свою очередь кидаешься словами не подумав и ничего не знаю обо мне!)) Добавлено (13.11.2007, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (AlayaNorochka) всё-таки решать не нам, а самому RacKeteeR, что и как для него лучше, с нами фаниться или без нас качаться.. AlyaNorochka,я уже все решил!))) за вами-клан Реалити осталось последние слово! да и в компаний всегда веселей!)))*DRINK*
Сообщение отредактировал RacKeteeR - Вторник, 13.11.2007, 18:08 |
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
Maestro
| ну нравится мне этот овер... ну давайте возьмем на испытательный?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (RacKeteeR) а ты в свою очередь кидаешься словами не подумав и ничего не знаю обо мне!)) Хаха, а откуда мне тебя знать?! :)) Сужу по тому, что написано. Quote (RacKeteeR) да и определенного времени получения саба я себе не ставлю. А должен! В смысле, зачем нам чел, который 100 лет будет качаться до 78? на 78+ крутые скилы у овера, правда, я не в курсе, работают ли у нас они И какой-то ты буйный Ну наверно хочешь в клан.. Ну пох, я за.
|
|
| |
Antthrax | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:00 | Сообщение # 27 |
>Specter<
| Удивляет та настойчивость, с которой хочет в клан. меняю свою точку зрения на ЗА
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:21 | Сообщение # 28 |
>Nos<
| БУГАГАГАГАГАА....Ребят,вы веселые!!!Особенно hfs)))) чет,подозрительно...Antthrax все время отписывается после hfs и за первые минуты+также как и он меняет свою точку зрения...!))) З.Ы.Я не буйный))) я добрый и пушистый! ет одна особенность моего характера,если мне что-т заберется в голову(ну например купить кеши или деспарион,то если надоест искать покупаю у первого попавшегося себе в убыток!))) какговорится,ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ!)
|
|
| |
hfs | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:24 | Сообщение # 29 |
| просто мыслим одинаково видимо
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:32 | Сообщение # 30 |
Maestro
| вспомнилась цитата с башорга про "вы всегда одинаково отвечаете? нет нет чорт чорт"
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |