Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
12:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка на приём в клан
RacKeteeRДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:29 | Сообщение # 1
>Nos<
Статус: Offline
Привет,клан Реалити....!так как я ненавижу писать заявки напишу все подряд все что есть))) Я ОВЕРЛОРД 71лвл,сабов не имею((( пришел из клана MoonBeam,в связи с его роспуском..((( очень опечален этим событием...( :'( одет в авадон сет точенный,Бо сет точеный...оружие:кеши+0 и деспарион стафф+3 пока без СА...в данное время занимаюсь этой проблемой...Зовут меня Виталий,мне 18лет...от клана хочу защиты)...кланкача частого...да и все наверно чего я хочу от клана...!взамен..я предлагаю всяческую помощь..без возмезно))) ресурсы рецы....это всегда пожалуйста да бы крафтер пока не доступен мне!Твинков имею...ТХ 66 некра 73 пп 69 сокра не помню какого лвла..еще имелось 2 аккаунта...но сейчас они не доступны...один из-за того что сперли...2 из-за того что забаннен...(причина:друг нехороший человек...он знал кто украл акк мой и решил его обуть..ну и воспользовался моим крафтером...в итоге там осталась ТЬМА ОГРОМНАЯ ресов....и еще твинки...ШК73 СС 64 крафтер 58лвл ну еще кто-то уже не помню...) в будущем хочу намутить мж сет....саб ФР...!в онлайне очень частый..по выходным еще дольше сижу..!вот наверно и все...!буду надеяться на положительный ответ!)

З.Ы. примите мои извинееия,что заявка не по форме написано !!! wink

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. RacKeteeR, ОВЕРЛОРД 71лвл, сабов не имею((( хочу саб ФР, в игре 197 часов, 22 пвп /4 пк.
Чар основной, в онлайне очень частый.. по выходным еще дольше сижу..!
Твинков имею...ТХ 66 некра 73 пп 69 сокра не помню какого лвла..еще имелось 2 аккаунта...но сейчас они не доступны...один из-за того что сперли...2 из-за того что забаннен...(причина:друг нехороший человек...он знал кто украл акк мой и решил его обуть..ну и воспользовался моим крафтером...в итоге там осталась ТЬМА ОГРОМНАЯ ресов....и еще твинки...ШК73 СС 64 крафтер 58лвл ну еще кто-то уже не помню...)

2. Зовут меня Виталий, мне 18лет. Занимаюсь учебой в институте...) интересюсь почти всем,но больше всего люблю играть в баскет!хобби Ла2,ну хотя ет даже болезнью можно назвать))

3. Пришел из клана MoonBeam, в связи с его роспуском..((( очень опечален этим событием...( :'(

4. Отчасти пошел к вам дабы почти из клана решили пойти к вам! Еще раньше когда играл моим ШК,я к вам тоже хотел зайти в клан,ет еще было во времена становления алли ФЕДЕРАЦИЯ,но потом пошел в Блаккаррор) вот наверно те причины по которым я решил пойти к вам)
Буду надеяться на положительный ответ!)

5. От клана хочу защиты)...кланкача частого...да и все наверно чего я хочу от клана...!взамен..я предлагаю всяческую помощь..без возмезно))) ресурсы рецы....это всегда пожалуйста да бы крафтер пока не доступен мне!

6. Одет в авадон сет точенный,Бо сет точеный...оружие:кеши+0 и деспарион стафф+3 пока без СА...в данное время занимаюсь этой проблемой... в будущем хочу намутить мж сет

7. ДА...че тут не соглашаться))

8. аська 461962883

xJedaixДата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:38 | Сообщение # 2
>Wyrm<
Quote (RacKeteeR)
Привет,клан Реалити....!так как я ненавижу писать заявки напишу все подряд все что есть))) Я ОВЕРЛОРД 71лвл,сабов не имею((( пришел из клана MoonBeam,в связи с его роспуском..((( очень опечален этим событием...( одет в авадон сет точенный,Бо сет точеный...оружие:кеши+0 и деспарион стафф+3 пока без СА...в данное время занимаюсь этой проблемой...Зовут меня Виталий,мне 18лет...от клана хочу защиты)...кланкача частого...да и все наверно чего я хочу от клана...!взамен..я предлагаю всяческую помощь..без возмезно))) ресурсы рецы....это всегда пожалуйста да бы крафтер пока не доступен мне!Твинков имею...ТХ 66 некра 73 пп 69 сокра не помню какого лвла..еще имелось 2 аккаунта...но сейчас они не доступны...один из-за того что сперли...2 из-за того что забаннен...(причина:друг нехороший человек...он знал кто украл акк мой и решил его обуть..ну и воспользовался моим крафтером...в итоге там осталась ТЬМА ОГРОМНАЯ ресов....и еще твинки...ШК73 СС 64 крафтер 58лвл ну еще кто-то уже не помню...) в будущем хочу намутить мж сет....саб ФР...!в онлайне очень частый..по выходным еще дольше сижу..!вот наверно и все...!буду надеяться на положительный ответ!)

Жалко заявку не написал, но оверы нам нужны! Я ЗА

Добавлено (11.11.2007, 23:38)
---------------------------------------------
ЙА флудер happy

Основа:

Твинк:

RTFДата: Понедельник, 12.11.2007, 05:13 | Сообщение # 3
То, что Норчегу хочется.. --> Мега ПП ;)
RacKeteeR, го писать заявку! В отсальном за тока нифига я нечитал.. я впадлу

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 10:19 | Сообщение # 4
Maestro
Quote (RacKeteeR)
З.Ы. примите мои извинееия,что заявка не по форме написано !!!

извинения приняты wink
На самом деле по форме - несложно !
Скопировав и чутьчуть по шок-4 инфе дополнив, запихнув всё это в нужные пункты, разложив по полочкам вот что мы получаем:

1. RacKeteeR, ОВЕРЛОРД 71лвл, сабов не имею((( хочу саб ФР, в игре 197 часов, 22 пвп /4 пк.
Чар основной, в онлайне очень частый.. по выходным еще дольше сижу..!
Твинков имею...ТХ 66 некра 73 пп 69 сокра не помню какого лвла..еще имелось 2 аккаунта...но сейчас они не доступны...один из-за того что сперли...2 из-за того что забаннен...(причина:друг нехороший человек...он знал кто украл акк мой и решил его обуть..ну и воспользовался моим крафтером...в итоге там осталась ТЬМА ОГРОМНАЯ ресов....и еще твинки...ШК73 СС 64 крафтер 58лвл ну еще кто-то уже не помню...)

2. Зовут меня Виталий, мне 18лет. Чем занимаешься, интересуешься? Какие у тебя увлечения, хобби? Напиши, не стесняйся, и возможно ты найдёшь тут единомышленников (Норка)

3. Пришел из клана MoonBeam, в связи с его роспуском..((( очень опечален этим событием...( :'(

4. Наверное потому что хочет к нам, потому что были в одном алли, потому что сокланы по мунбиму идут сюда (Норик так думает) RacKeteeR, поправь и дополни !буду надеяться на положительный ответ!)

5. От клана хочу защиты)...кланкача частого...да и все наверно чего я хочу от клана...!взамен..я предлагаю всяческую помощь..без возмезно))) ресурсы рецы....это всегда пожалуйста да бы крафтер пока не доступен мне!

6. Одет в авадон сет точенный,Бо сет точеный...оружие:кеши+0 и деспарион стафф+3 пока без СА...в данное время занимаюсь этой проблемой... в будущем хочу намутить мж сет

7. Согласны ли с уставом клана и алли - RacKeteeR, ответь хотя бы ДА или НЕТ

8. аська 461962883

RacKeteeR, дополни то, чего не хватает, перечитай Устав Клана и Устав Альянса..
Отпишись тут..
И я буду совсем За happy

просто гнома... 8)
INFP

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 12:15 | Сообщение # 5
>Nos<
7-ДА...че тут не соглашаться))
4-да отчасти пошел к вам да бы почти из клана решили пойти к вам!Еще раньше когда играл моим ШК,я к вам тоже хотел зайти в клан,ет еще было во времена становления алли ФЕДЕРАЦИЯ,но потом пошел в Блаккаррор) вот наверно те причины по которым я решил пойти к вам)
2- Занимаюсь учебой в институте...) интересюсь почти всем,но больше всего люблю играть в баскет!хобби Ла2,ну хотя ет даже болезнью можно назвать))

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 12:39 | Сообщение # 6
Maestro
Вот теперь я вообще За happy

просто гнома... 8)
INFP

StanyДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:35 | Сообщение # 7
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Могу порекомендовать Виталика, хороший парень, иногда чуть эмоционален, но это тош хорошо biggrin

ROGORДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:03 | Сообщение # 8
Самый Самик!!!
За! и за! и за!

Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father

ENFP

hfsДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:15 | Сообщение # 9

против sad

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:17 | Сообщение # 10
>Nos<
можешь сказать причину? cry

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:03 | Сообщение # 11
Maestro
hfs, даа скажи иё :'(

просто гнома... 8)
INFP

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:12 | Сообщение # 12
>Nos<
я целый день ждал ответа,он не сказал*(

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:26 | Сообщение # 13
Maestro
RacKeteeR, значит скажет завтра.
Всё равно 5 дней штрафа, куда торопиться.

просто гнома... 8)
INFP

xJedaixДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:27 | Сообщение # 14
>Wyrm<
hfs xD

Основа:

Твинк:

RacKeteeRДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:53 | Сообщение # 15
>Nos<
ок))) просто хотел знать почему против!)))да может еще через 5 дней 72буду))) уже 60% осталось)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007