Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
13:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Хотим присоединится
KashtanДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:10 | Сообщение # 1
>Elpy<
Статус: Offline
по анкете писать не буду так как всего не напишешь
основа 78 хавк нублес саб на думкравера 78 и тх 76 все с третей профай,онлайн хороший,так же сомной моя команда без них не куда,моя жена деметра 78 темный маг,хавк 77 нублес саб некр,некр77 пока без саба,бд с третей профай 76 тоже без саба,темный лукарь 77 с сабом (пока еще не кого невзял так как незнает кого брать), пп 78 саб некр (основной чар),хавк 76 с профай но без саба,коневод 76,с профай но без саба,гном кравтер 78 саб некр основа, дуэлист 78 саб некр 78 нублес,овер 78 саб свс 76 нублес,хавк 77 пока без саба,темный маг 78 тоже без саба,и дестер 77,вот наша команда , решайте господа

Никто,кроме нас!

PirestFTWДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:12 | Сообщение # 2
>Specter<
за

KashtanДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:25 | Сообщение # 3
>Elpy<
такое ощущение что здесь форум ХОА2

Добавлено (19.11.2007, 15:22)
---------------------------------------------
уходили на пол года с шока так как играли на сервере ла2ворлд
там нам не понравилась так как много лагов да виснит постоянно
решили вернутся
свой клан не создоем так как развития вероятно всего не будет и смысла играть тогда тоже не будет
было бы нас человек двадцать тогда другое дело) вобщем все посовещались и решили прикнуть к нормальному клану.

Добавлено (19.11.2007, 15:25)
часть из нас были в клане ХОА2 потом появились раногласия и решили уйти из клана и создать свой
так же были в али федерали или астелиты,ну вобщем че тут говорить Таня ты знаешь меня и мою команду придумай ченебудь!

Никто,кроме нас!

RacKeteeRДата: Понедельник, 19.11.2007, 15:47 | Сообщение # 4
>Nos<
ух тыыы....как много вас))) места то у нас есть в клане??))) да....чет Клан Реалити популярным стал))))

Сообщение отредактировал RacKeteeR - Понедельник, 19.11.2007, 15:54

KashtanДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:02 | Сообщение # 5
>Elpy<
если будем заходить то только все вместе

Никто,кроме нас!

fghjkДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:32 | Сообщение # 6
>Elpy<
Против

XpeHДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:44 | Сообщение # 7

Ваще ничерта не понятно,всё не по заявке,уж лутше по заявке все накатайте и каждый будет за себя отвечать...
Ну а если же вы все вместе или никак.Условие чтоли ставишь Каштан?Лень писать всем типо,мб лень потом на помощ будет прийти...
пока что против

xXxAnTiNoMyxXxДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:47 | Сообщение # 8
Борец за Свободу
fghjk, а ты кто? biggrin
Kashtan, я реально подумал что это шутка.Но с 3-м постом поверил biggrin
Даже незнаю скока вас человек , запутано ппц. Это все твинки? Или это одна семья?(Муж , Жена , Дети , Бабушки , Дедушки , Дяди ,Тети и.т.п) biggrin
Реально ничего непонял кто есть кто
вот тут :
Quote (Kashtan)
основа 78 хавк нублес саб на думкравера 78 и тх 76 все с третей профай,онлайн хороший,так же сомной моя команда без них не куда,моя жена деметра 78 темный маг,хавк 77 нублес саб некр,некр77 пока без саба,бд с третей профай 76 тоже без саба,темный лукарь 77 с сабом (пока еще не кого невзял так как незнает кого брать), пп 78 саб некр (основной чар),хавк 76 с профай но без саба,коневод 76,с профай но без саба,гном кравтер 78 саб некр основа, дуэлист 78 саб некр 78 нублес,овер 78 саб свс 76 нублес,хавк 77 пока без саба,темный маг 78 тоже без саба,и дестер 77,вот наша команда

wacko

Добавлено (19.11.2007, 16:47)

Quote (Kashtan)
ходили на пол года с шока так как играли на сервере ла2ворлд

я кстате там тоже играл, на ПВП2 , да и щас иногда фанюсь smile

I like this proffesion :)

fghjkДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:10 | Сообщение # 9
>Elpy<
xXxAnTiNoMyxXx, dukzlbcm!

AlayaNorochkaДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:49 | Сообщение # 10
Maestro
Kashtan, это сколько вас?
Семь чтоли?
В принципе я - за.
Знаю Вас и помню.
И взять готова всех.
Но есть такое "но"...

Kashtan, у нас заявки не для галочки пишут, мы не просто боевые единицы (персов) в клан берем, а новых друзей в семью wink
Поэтому нам важно знать, как кого зовут, кто чем интересуется (возможно будут общие интересы и увлечения с кем-то из клана помимо линейки)... знань способ связи с каждым сокланом, хотя бы по аське - чтобы в случае чего я могла Вам написать.

Форма подачи заявки у нас не сложная, пожалуйста, уважьте Норку, напишите, заодно и клан будет иметь возможность с Вами познакомиться happy

просто гнома... 8)
INFP

xXxAnTiNoMyxXxДата: Вторник, 20.11.2007, 09:07 | Сообщение # 11
Борец за Свободу
AlayaNorochka, права .

I like this proffesion :)

StanyДата: Вторник, 20.11.2007, 09:51 | Сообщение # 12
Я ГЫР, Я ГЫР, Я БА ГЫР!
Да хотелось бы хотя бы ники всех узнать. А ваще мы вот тоже 4ро вступали, но каждый написал заявку, так проще имхо смореть кто, куда и зачем.

KashtanДата: Вторник, 20.11.2007, 10:15 | Сообщение # 13
>Elpy<
сколько места у вас в клане ? нас 14 человек все основа,если места нет хоть для одного из нас то сори,мы один за всех и все за одного

Никто,кроме нас!

SalladorДата: Вторник, 20.11.2007, 10:56 | Сообщение # 14
Заместитель Клан Лидера
тоже был в ХОА2 и мне тоже там не понравилось политика КЛ но у меня там осталось много друзей и проведеные дни с ними меня заставели вернутся в игру потому что я просто тупо по ним скучал!! те кто играют давно они знают меня,обычно я бы промолчал но сейчас я не смог удержаться после слов когда Дима сказал что будет мочить своих же пусть даже и бывших друзей((( теперь представте сами что будет с вами когда у вас с ним будет непонимание,я считаю что это подло Дима,и я это говорю не как человек из ХОА2 а как нетральный!

но сейчас я не смог удержаться после слов когда Дима сказал что будет мочить своих же пусть даже и бывших друзей(((

твои слова каштан? Я тебя знаю как нормального хлопца. Но, как в моем топике -так я плохой ибо иду в клан где есть вар с ХОА2. А ты сам то куда просишся? ты их "мочить" не будеш находясь в реалити? Или "нормальным патсанам" типа тебя можно мочить ХОА2, а лохам типа салладора нельзя? Ты сам себе противречишь. Это игра, не забывай, сегодня друзья завтра враги. Но только в игре.

PS к сожалению я вижу что Таня не хочет меня взять( ХОА2 все же своего добились, поэтому не переживайте -я вам на форуме выложу ролик где я удаляю чара с сервера. кроме ХФ я никуда не пойду, а играть соло -скучно.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

KashtanДата: Вторник, 20.11.2007, 11:43 | Сообщение # 15
>Elpy<
Дима ты меня ваще не понял, ты личную сору вынес на общие обозрение,вот что я имел ввиду,как к тебе лично по отношению ко мне я не каких притензий не имею не к тебе не тем более к Олегу,да и к Сане тоже я не чего не имею,а что касается клана где мои друзья то тут ты прав((( я несмогу поднять руку на друзей,но есть одно но,из ХОА у меня их только четверо а али огромное))) бить буду тех кого незнаю))))

Никто,кроме нас!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши герои
Почетные флудеры нашего форума
Самые уважаемые пользователи

Alexey Predein
© 2007