CkoMapox который хочет в КЛАН!!
|
|
CkoMapox | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1Профа сорк 2Одет тулум сет хома(ибо случились непредвидинные обстоятельства и Сом пропал)Фен бижа 3Зовут Кирилл14лет 4В клан тянет из жажды общения с реал людьми(и по совету друга ) 5Суб могу сделать саппортом!! 6Постоянно буду бывать на осадах и рейдах 7Стаж 2 года игры на Шоке-4 (и чуть на х5000 ) Есть вопр задавайте!!
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:09 | Сообщение # 2 |
>Nos<
| Возьмите его в клан не пожелеете,я его давно знаю был с ник в одном клане (сага)человек хороший,всегда помогает если нужно,вобще берите не пожелеете.
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
RacKeteeR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:10 | Сообщение # 3 |
>Nos<
| лвл забыл написать)))
|
|
| |
CkoMapox | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
>Elpy<
| Ща поточней не видел правил заполнения Счетчик 70\5 Чар неодин Есть се 78с профой(сестры)варк64 .Дестр 72(голый)Добавлено (19.11.2007, 22:14) --------------------------------------------- Точн сорр Сорк 74лвл
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
>Unicorn<
| нет профы, нет саба, лвл мал... твой плюс только в том что есть друзья в клане.. воздержусь.
|
|
| |
CkoMapox | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| Я хоть еще школьник но адекватен и полностью готов состоять в таком клане. Лвл не сильно велик но сильно стараюсь чтоб жто исправить)) Для осады или рейда всегда могу приташить саппорта но тут наверн и без моих саппортов хватает)
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 01:36 | Сообщение # 7 |
Maestro
| CkoMapox, в какие сроки готов прокачать основу до 3 профы и сделать квест на саб?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
xXxAnTiNoMyxXx | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:56 | Сообщение # 8 |
Борец за Свободу
| Quote (CkoMapox) 2Одет тулум сет хома(ибо случились непредвидинные обстоятельства и Сом пропал)Фен бижа3Зовут Кирилл14лет4В клан тянет из жажды общения с реал людьми(и по совету друга )5Суб могу сделать саппортом!!6Постоянно буду бывать на осадах и рейдах7Стаж 2 года игры на Шоке-4 (и чуть на х5000 )Есть вопр задавайте!! это все что можеш про себа сказать? Quote (CkoMapox) Я хоть еще школьник но адекватен и полностью готов состоять в таком клане. Так...Признавайся ! кто помогал писать? Quote (CkoMapox) Лвл не сильно велик но сильно стараюсь чтоб жто исправить)) Качай лвл , делай профу , саб. Кстате Баюма кольнуть будучи в клане несовсем получится Quote (CkoMapox) Для осады или рейда всегда могу приташить саппорта но тут наверн и без моих саппортов хватает) Они никогда непомешают. Quote (CkoMapox) Сорк 74лвл Вон я был 74лвл , но вышел из клана , делаю профу , сделаю саб , и... Видиш меня выгнали из-за малого лвл.
I like this proffesion :)
|
|
| |
xOpticalx | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:37 | Сообщение # 9 |
>Nos<
| Тебя не выгнали Вы бы взяли его кач то впринципе не проблема а перед Баюмом из клана лив. П.С. На счёт того что мну в клане нет,в онлайне скорее всего меня теперь долго не будет,родокам я надоел и они отключают инет,ыыы подключат когда у мну в колледже не одной 2ойки не будет,это надолго а может и нет хз
Я где то, кажется, почти, хотя и еле еле, в каком-то смысле на пути, возможно к некой цели...
|
|
| |
fghjk | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:53 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| Протиф
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:08 | Сообщение # 11 |
>Specter<
| Нарушу традицию, не буду выкладывать сиськи и жопки, а отпишусь по теме. Quote (CkoMapox) Я хоть еще школьник но адекватен Подтверждаю. Опыт общения был небольшой, но впечатления - положительные.
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:12 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| Я в принципе ЗА. Добавлено (20.11.2007, 14:12) --------------------------------------------- ТОка опятьже на саб нуна будет баюма тыкать...
И целого мира мало...
|
|
| |
Sakra | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:48 | Сообщение # 13 |
>Ricenseo<
| 1 fghjk родной ты кто ? 2 bartleby какие люди на нашем форуме =) странно что еще жив=) 3 воздержусь
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
bartleby | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:06 | Сообщение # 14 |
>Specter<
| Quote (Sakra) странно что еще жив=) Sakra, с чего мне умирать?
|
|
| |
Rasoplast | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:11 | Сообщение # 15 |
>Nos<
| ага флудеры живут=))
Ыть=)
|
|
| |