Привет всем. вот моя заявка.
|
|
IIpopeJIJIep | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:33 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). IIpopeJIJIep 75 lvl ПП саба и нобла нет, МЖ роб сет и пухи С на конверсию и акум. Играю по 4 часа в день минимум. 0\0 пвп\пк. Других чаров нет. 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Леха 19 лет студент Микхис, работаю. 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) Был только в клане ГудЛайка ТранГетто, ушел када узнал кто такой ГудЛайк и что он крыса и кидала. Есть друзья, но они мало играют и сами ноклан. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? считаю вас дружным кланом и альянсом, надеюсь это так и не разочаруюсь в вас. Очень хочу получить от вас помощь в добивании 14 капитанов в варке и прокачивания до 78Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. нет 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? Помоч мне в прокачке, саб и нобл попробую сам взять, если ток помочь с РБ в ТОИ. Прокачаете меня, потом буду помогать вам бафом. 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) щас в МЖ роба сете, пухи С на конверсию и акумен. досталось от друга. 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). Да согласен. 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? ICQ 457 896 285
Сообщение отредактировал IIpopeJIJIep - Пятница, 30.11.2007, 18:34 |
|
| |
hfs | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:13 | Сообщение # 2 |
| Скажи, ты в курсе сколько у нас варов и с кем? Сдается мне ты сбежищь быстро.
|
|
| |
IIpopeJIJIep | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:26 | Сообщение # 3 |
>Elpy<
| со всеми Шедами и Мелиорами... и еще небось с кем то.
|
|
| |
Sakra | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
>Ricenseo<
| весь сервер вары если ты против нас значит ты вар..
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |
IIpopeJIJIep | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:00 | Сообщение # 5 |
>Elpy<
| Вы мне проще скажите? я у вас кач найду в клане? или нет?
|
|
| |
XpeH | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:45 | Сообщение # 6 |
| IIpopeJIJIep, Quote (IIpopeJIJIep) Отношения с существующими кланами\алли? (кто друзья, кто враги, с кем нейтральны?) ?
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:17 | Сообщение # 7 |
Maestro
| IIpopeJIJIep, у нас не кач-клан. Вот фан, осады, замесы, рб, ганг и чутьчуть кланкача ты найдешь. Так же найдешь хороший веселых общительных людей, возможно будущих друзей и спутников по игре. А так же иногда твои % будут улетать в минус так что .. Quote (IIpopeJIJIep) Вы мне проще скажите? я у вас кач найду в клане? или нет? Только кач тебя любимого - нет. Решать тебе Quote (IIpopeJIJIep) Помоч мне в прокачке, саб и нобл попробую сам взять, если ток помочь с РБ в ТОИ. Прокачаете меня, потом буду помогать вам бафом. нет уж) это ты нам здесь и сейчас бафф а прокачка - в процессе, в свободное от мероприятий время
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
IIpopeJIJIep | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:17 | Сообщение # 8 |
>Elpy<
| ну тогда ясно... пожалуй я тогда пока что пойду куда нить в другой клан, там прокачаюсь, возьму саб, скорее всего на мага, так как хочу побыстрее ноблесс... ну и тогда уже еще раз вам напишу. как вам такой расклад?
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:55 | Сообщение # 9 |
chechnya
| Если не ощибаюсь у вас " война " с Мелиором . Тогда смотрим суда . Добавлено (01.12.2007, 13:55) --------------------------------------------- кто туго сооброжает объясню этот человек отчаяяно помогал Мелиорам .
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
IIpopeJIJIep | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:51 | Сообщение # 10 |
>Elpy<
| BelloDannA, да, они меня взяли кач в Саинтс.... и что? пол пати было АФК, тока блондинка держал комнату. ну и вы появились.....я еле кач нашел!Тем более такой! Грех отказаться! Тем более в час дня, когда пати йух найдешь! да, я хилил блондинку! и что? это уже грех???? если я отчаянно помогал им, значит я не ПП- твинк! И на тот момент у меня не было мыслей что пойдув ХФ... решать кароч вам.
|
|
| |
BelloDannA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:05 | Сообщение # 11 |
chechnya
| слегка ты приврал , но это не важно .... как было сказанно решать кароч вам.
Уж позади бархатные сны Я закрыл глаза , это предел И прогоняя пустые мечты Я ухожу , чего б другого не хотел.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:26 | Сообщение # 12 |
Maestro
| IIpopeJIJIep, мне расклад Quote (IIpopeJIJIep) прокачаюсь, возьму саб, скорее всего на мага, так как хочу побыстрее ноблесс... ну и тогда уже еще раз вам напишу нравится пиши ) BelloDannA, пока человек не в клане, наши вары - не его вары. А, помогая своим сопартийцам, а не отсиживаясь на жопе в сторонке, он как раз проявил себя с наилучшей стороны.
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
IIpopeJIJIep | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:26 | Сообщение # 13 |
>Elpy<
| AlayaNorochka, спасибо! надеюсь скоро отпишу.
|
|
| |
xFaCKenKiLLeRx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:37 | Сообщение # 14 |
I am FACK! (что бы это ни значило)
| Ага, белодонна, сам себя выдал. Он зарабатывает фраги с помощью афк. Тоесть пока враг спит, курит, кушает, в туалет отошёл или ещё чего приходи грозный Белло который всех кладёт. Герой
I am FaCK и неипёт.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:25 | Сообщение # 15 |
Самый Самик!!!
| опять оффтоп и флуд
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |