Заявка
|
|
Cezary | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:48 | Сообщение # 16 |
>Unicorn<
Статус: Offline
| я тока увидел дума 78 лвл сразу сказал ЗА и нестал задавать вопросов=)
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:49 | Сообщение # 17 |
>Unicorn<
| а зря=))) вдруг это злобныц шпиён шведов(аа...токо не камнями... ну все закидали...)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:23 | Сообщение # 18 |
>Doom Warrior<
| По-моему это моя заявка!)))))) Мой близнец! Я ЗА только потому, что меня есть кому подменить за бишика)))) А то все меня за него))) котиком тоже хочу бегать З.Ы. И твинки к моим близки!-точно моя копия
|
|
| |
Cezary | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:29 | Сообщение # 19 |
>Unicorn<
| Quote (klisa) З.Ы. И твинки к моим близки!-точно моя копия зато у тебя нет дума
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
klisa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:39 | Сообщение # 20 |
>Doom Warrior<
| Quote (Cezary) зато у тебя нет дума Серег думаешь мне проблема создать?
|
|
| |
gc | Дата: Вторник, 11.12.2007, 06:43 | Сообщение # 21 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote (Optik) почему распущен клан? я устал. я ухожу (С) ЕБН 31 декабря 1999г. Quote (Optik) почему заявку за стервобишу составил, а не за дедушку гнума? дедушка решил взять отпуск для более плотной работы с молотом и наковальней. как это где? кольца на руках, серьги в ушах, ожерелье на шее. а ты думал, что будет как-то иначе? Quote (Optik) почему только ей одной саб сделал? а вы с какой целью интересуетесь? уж не америкньскай ли вы шпиёон? например, дядя варк тоже взял отпуск, но академический и в данный момент пишет диссертацию на тему "пешее восхождение на вершину ТОИ с целью изучения методов воздействия щекотки колюще-режушим предметом на рефлексы дядюшки баюна".Добавлено (11.12.2007, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (Cilerc) а зря=))) вдруг это злобныц шпиён шведов(аа...токо не камнями... ну все закидали...) да-да-да! я злобный шпион шведов, агент моссада и МИ6. а ты агент мелков. так ведь? или наоборот? вот склероз... уж и забыл на чьи разведки мы с тобой работать подряжались...
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:25 | Сообщение # 22 |
Maestro
| gc, С нетерпением просто жду окончания штрафа..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
Optik | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:38 | Сообщение # 23 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (gc) как это где? кольца на руках, серьги в ушах, ожерелье на шее. а ты думал, что будет как-то иначе? я к тому, что не указана в заявке какая она (а, ы, или всякая кака), или это уже не шмот?
нет меня
|
|
| |
Sakra | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:21 | Сообщение # 24 |
>Ricenseo<
| тема офф
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
|
| |