Заявка
| |
gc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:27 | Сообщение # 1 |
Заместитель Клан Лидера
Статус: Offline
| 1. Ник, лв, профа, сабы, есть ли нобл, сколько часов в день проводите в игре, ск-ко часов в игре всего, пвп\пк. Aarona Cardinal 78, ArcanaLord 78, SwordSinger 69, нобл. в игре минимум 4-5 часов Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и лвл). этот чар основной. твинков много: Maestro 78, Fortune Seeker 78, DoomCryer 78, Spectral Dancer 78, EE 75, PP 75, выводок гномок-спойлерш, несколько фармчаров 2. Немного о себе в реале: сколько лет, как зовут, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Павел, 36 лет (ага, старпер для большинства ) 3. Состояли ли в других кланах? Каких? Причина ухода? DwarfPower. клан распущен. 4. Почему вы решили присоединиться именно к нам? Если есть знакомые или друзья из личного состава клана - упомяните их в этом пункте. ну а куда ж мне податься, как не к маме тане под крылышко? 5. Чего вы ждете от клана в идеале? Каким должен быть клан, чтобы вы чувствовали себя в нем максимально комфортно? Каковы ваши цели в игре? глобальная цель - залечить всех до смерти будучи бишопом, приручить антараску будучи варлоком, радовать всех похабными песенками и матерными частушками будучи СВСом. изредка бить волшебной колотушкой по голове супостатов и отнимать у толстомясых мобов (РБ) законный лут. 6. Одежда - текущая, то, во что планируете одеваться. БВ роба, таллум роба, мадж хеви, аоба, ГС, кеши, соул боу, хомки, вальки и куча другого барахла. Источники финансирования (другие чары, WMZ, прочее?) дедушки гномы в первую очередь постарались. 7. Согласны ли с уставом клана и алли (да, нет, не совсем.. пояснения приветствуются). согласен. 8. Контакты - как с вами связаться, кроме как в игре? icq 20129495
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:59 | Сообщение # 2 |
"Вселенское Зло"
| Quote (gc) Павел, 36 лет (старпер для большинства) есть и старше я только двоих знаю Quote (gc) Aarona Cardinal 78, ArcanaLord 78, SwordSinger 69, нобл. в игре минимум 4-5 часов Maestro 78, Fortune Seeker 78, DoomCryer 78, Spectral Dancer 78, EE 75, PP 75, выводок гномок-спойлерш, несколько фармчаров чтоб я так в 36 жил, что у меня стока свободного времени было.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Понедельник, 10.12.2007, 10:00 |
|
| |
3yJIyca | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:09 | Сообщение # 3 |
>Ricenseo<
| Quote (gc) Aarona Cardinal 78, ArcanaLord 78, SwordSinger 69, нобл. просто СУПЕР!! Quote (gc) Павел, 36 лет (ага, старпер для большинства ) горомадный + (мне самому 30 ) близкий по духу! короче я всеми руками и ногами ЗА!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:00 | Сообщение # 4 |
Maestro
| А Я то как за..
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
Самый Самик!!!
| ЗА
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| радует возраст=)) я ЗА
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Targis | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| папко биш ЗА
|
|
| |
gc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:09 | Сообщение # 8 |
Заместитель Клан Лидера
| папко? ты где у этой рыжей стервы... мммм... папкопринадлежность видишь? не обижай её, а то не реснет случай чего.
Виновные будут строго наказаны. Декретный отпуск радистки Кэт перенесен на зимние месяцы.
|
|
| |
zFEARz | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
>Ricenseo<
| да что то у нас с понедельника наплыв прокаченых чаров ))) я ЗА.
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
Antthrax | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:56 | Сообщение # 10 |
>Specter<
| ЗА
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
| За
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:31 | Сообщение # 12 |
Хитрое Мясо
| за
|
|
| |
gc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:42 | Сообщение # 13 |
Заместитель Клан Лидера
| так не интересно... а где каверзные вопросы, где традиционный для обсуждения флуд? неспортивно как-то...
Сообщение отредактировал gc - Понедельник, 10.12.2007, 18:45 |
|
| |
Optik | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:28 | Сообщение # 14 |
Spectral Master .. и бочка с маной! :D
| Quote (gc) а где каверзные вопросы, где традиционный для обсуждения флуд? почему распущен клан? почему заявку за стервобишу составил, а не за дедушку гнума? Quote (gc) БВ роба, таллум роба, мадж хеви, аоба, ГС, кеши, соул боу, хомки, вальки и куча другого барахла. а бижа где? почему только ей одной саб сделал? для начала хватит вопросов
нет меня
|
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (gc) Aarona Cardinal 78, ArcanaLord 78, SwordSinger 69 отлично Quote (gc) Maestro 78, Fortune Seeker 78, DoomCryer 78, Spectral Dancer 78, EE 75, PP 75 нефига себе твинки ))
|
|
| |
Наши герои |
Почетные флудеры нашего форума |
|
|
Самые уважаемые пользователи |
|
|
|