Заявка на вступление
|
|
MuJiawe4ka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
>Specter<
Статус: Offline
| 1.MuJiawe4ka.77lvl,ШТ без нублеса,квест на саб прохожу 2 часа в день.По выходным 6-10 часов.Это основной чар,их других ток ПП 76 лвл. 2.Ксюша,19 лет,занимаюсь танцами,учусть на модельера...Работаю танцовщицей в клубе Инфинити в Москве. 3.Состояла в DwarvenPower в нашем алли ХФ:).Причина:клан распустил Паша Вар с шведами,милиорами,хром со всеми остальными в нейтрале! 4.Не хочу бросать ХФ!Знакомые есть но ников не помню... 5.Клан должен быть в перую очередь как семья,чтоб все помогали,понимали,доверяли.Цель в игре:)хм..незнаю..нет цели.. 6.НМ хеви сет,ДЛЕ с СА,Феня бижа.Источником финансов является удача:)НИКАКИХ ВМЗ! 7.Согласана. 8.пишите на маил ksunya1988_88@mail.ru или в игре...аси пока что нет..взломали
Щекотка губ, И Огонь,блуждающий в потемках тела, Пот меж грудей.И это есть-любовь? И это всё,чего ты так хотела? Да! Но ночь минует,легкая,как птица. А я-то думала,любовь-вино, Которым можно упиться!
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:19 | Сообщение # 2 |
>Unicorn<
| Quote (MuJiawe4ka) DwarvenPower вообщето dwarfpower)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
|
|
| |
XpeH | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (MuJiawe4ka) 2 часа в день Маловато,хотя я и сам ща мало играю) Quote (MuJiawe4ka) Работаю танцовщицей в клубе Инфинити в Москве. оО Quote (MuJiawe4ka) Источником финансов является удача:) ........ Воздержусь.
|
|
| |
ROGOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
Самый Самик!!!
| ЗА
Loud DoomCryer | Skilled Bishop | Evil Necromancer | RB Destroyer | Loving Husband | HaPpY Father ENFP
|
|
| |
Tsunami | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:26 | Сообщение # 5 |
Хитрое Мясо
| Quote (MuJiawe4ka) Цель в игре:)хм..незнаю..нет цели.. Что так? А для чего ты играешь?
|
|
| |
Cezary | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
>Unicorn<
| Quote (MuJiawe4ka) Работаю танцовщицей в клубе Инфинити в Москве. уже ЗА!=))
Расчитать стоимость своего трупа »» >>>>Нада бросать пить и курить(((<<<<
|
|
| |
Cilerc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
>Unicorn<
| Quote (MuJiawe4ka) Источником финансов является удача она имеет ввиду крафт и дроп=)
Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Мой городоГ Мой городоГ(Индустрия)
Сообщение отредактировал Cilerc - Понедельник, 10.12.2007, 22:50 |
|
| |
hfs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (MuJiawe4ka) .77lvl,ШТ без нублеса,квест на саб прохожу Quote (MuJiawe4ka) НМ хеви сет,ДЛЕ с СА,Феня бижа нормально Quote (MuJiawe4ka) 2 часа в день плохо Quote (MuJiawe4ka) .Ксюша,19 лет,занимаюсь танцами,учусть на модельера. Работаю танцовщицей в клубе Инфинити в Москве хорошо) с натяжкой ЗА )
Сообщение отредактировал hfs - Понедельник, 10.12.2007, 23:00 |
|
| |
CyclopeElf | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
"Вселенское Зло"
| Quote (hfs) с натяжкой ЗА ) простите, я знаю, что пошляк, но блин не смог удержаться. Паша жжошь
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
3yJIyca | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:24 | Сообщение # 10 |
>Ricenseo<
| Quote (MuJiawe4ka) квест на саб прохожу Старого отшельника БАЮМКУ будет кольнуть проблематично! Quote (MuJiawe4ka) Цель в игре:)хм..незнаю..нет цели.. Я думаю основная цель этой игры всетаки общени! Угадал? А вобщем то ЗА!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:21 | Сообщение # 11 |
Maestro
| И я за CyclopeElf, фу.. MuJiawe4ka, а квест на саб уже на какой стадии?
просто гнома... 8) INFP
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:48 | Сообщение # 12 |
"Вселенское Зло"
| AlayaNorochka,
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
zFEARz | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:56 | Сообщение # 13 |
>Ricenseo<
| я ЗА . приколисты )))
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
XxXVESNERIXxX | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:30 | Сообщение # 14 |