Заявка
|
|
Alock | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:47 | Сообщение # 16 |
>Elpy<
Статус: Offline
| Quote (CyclopeElf) мое ИМХО, любой суппорт кроме Думкраера должен иметь лук, а от Ы дуалов хоть +10 в руках варлока на ганке и осаде вообще толку 0. От лука в руках варлока на ганке толку 0! Это однозначно. Дуалы на ганке дадут саммонеру хп (цп) + увеличенную вероятность срабатывания кубиков. Возможно на осаде лук что-то и дает... я бы подумал над этим. Но что касается ганка, то на нем дуалы имхо лучше. В принципе как говорят на вкус и цвет товарищей нет;)Добавлено (16.12.2007, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (CyclopeElf) ммм... а ты вообще представляешь для чего ктовод то нужен в пати? вообще то то что котоводы нагибают всех и вся на олимпе не означает, что в поле один на один они вообще что то могут. я готов выйти с тобой один на один под любым бафом
|
|
| |
Tsunami | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:12 | Сообщение # 17 |
Хитрое Мясо
| 3А
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sallador) Ну..на сервере далеко не каждый может похвастать фуллсетом Ы бижи, разве что вмз игроки или те кто очень давно играет. При нормальном баффе -маджи достаточно, учитывая Тп на кота. Меня маги в БО убить не могли) ыыы, да я крут, оказывается не вмз, и не старый игрок ) Ы бижа была через месяц-1.5 после создания чара )Добавлено (16.12.2007, 19:45) --------------------------------------------- А по поводу дуалов и лука - дуалы лучше имхо (+4 естественно), они дают хп и цп. А от лука маг-классу пользы мало.
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 19 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote ммм... а ты вообще представляешь для чего ктовод то нужен в пати? вообще то то что котоводы нагибают всех и вся на олимпе не означает, что в поле один на один они вообще что то могут. выйду своим котоводом против любого чара, кроме даггерщика, и очень большой шанс что выиграю бой. Это скорее вам так хочется что бы котоводы ничего не могли, нов реальности это очень сильный боевой чар в умелых руках.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:36 | Сообщение # 20 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Alock) Дуалы на ганке дадут саммонеру хп (цп) + увеличенную вероятность срабатывания кубиков даже спорить не буду, очень хочу увидеть варлока который пойдет простите в контактный бой, убежав далеко от пати. а так вы имеет при фуллбаффе 1,4к патак и 427 крит рейта у маг класса. это разве плохо, чтоб асистить? Quote (Alock) я готов выйти с тобой один на один под любым бафом вы явно переоцениваете свои силы Quote (Sallador) выйду своим котоводом против любого чара, кроме даггерщика, и очень большой шанс что выиграю бой а вы молодой человек помнится в ВоА моего варка своим некром дубасили, хотя он в виде окна там находился и мы далеко не сразу среагировали, и после этого "ганка" я в ваших способности ПвП папки сильно сомневаюсь уж извините. Добавлено (16.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- ЗЫ. пока не введут фулл ИЛ, я пожалуй при своих останусь, что каждый суппорт класс в арчер пати кроме думкраера должен иметь лук.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
Сообщение отредактировал CyclopeElf - Воскресенье, 16.12.2007, 20:49 |
|
| |
veiLsiDe | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:41 | Сообщение # 21 |
Добрый Злюк
| а я бы на ганк и замесы акум брал варлоку,имхо баны решают + хоть какой-то хилл,а ДД из него не сделашь,что не пихай в руки
|
|
| |
Alock | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:58 | Сообщение # 22 |
>Elpy<
| Quote (CyclopeElf) даже спорить не буду, очень хочу увидеть варлока который пойдет простите в контактный бой, убежав далеко от пати. Папко, ты определитесь уже, 1 на 1 или пати на пати))) Кстати, присмотрись, в той фразе не сказано, что варлок обязательно убежит далеко от пати)) Quote (CyclopeElf) вы явно переоцениваете свои силы Так можно было бы сказать, если бы я написал, что 100% выиграю Quote (CyclopeElf) а вы молодой человек помнится в ВоА моего варка своим некром дубасили, хотя он в виде окна там находился и мы далеко не сразу среагировали, и после этого "ганка" я в ваших способности ПвП папки сильно сомневаюсь уж извините. деда, так могут сказать многие, но ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!! И мне теперь интересно, это ты своим варком хотел против аркана лорда выйти? :-D Quote (CyclopeElf) ЗЫ. пока не введут фулл ИЛ, я пожалуй при своих останусь, что каждый суппорт класс в арчер пати кроме думкраера должен иметь лук. На вкус и цвет товарищей нет. Может саппорты и должны иметь лук, но аркана лорд должен иметь как минимум кота квин зе кет))
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (veiLsiDe) а я бы на ганк и замесы акум брал варлоку,имхо баны решают + хоть какой-то хилл,а ДД из него не сделашь,что не пихай в руки +1, был бы я котом, тоже брал бы маг пушку.
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:21 | Сообщение # 24 |
Заместитель Клан Лидера
| Quote а вы молодой человек помнится в ВоА моего варка своим некром дубасили, хотя он в виде окна там находился и мы далеко не сразу среагировали, и после этого "ганка" я в ваших способности ПвП папки сильно сомневаюсь уж извините. Я убиваю всех врагов которых вижу в пвп зоне и мне плевать за компом ли владелец чара или фигней где то страдает. Нарвались на войну с кем то? - не оставляйте чаров где попало)
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
killmeonemore | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:01 | Сообщение # 25 |
>Ricenseo<
| По заявке ЗА.
И целого мира мало...
|
|
| |
AlayaNorochka | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:23 | Сообщение # 26 |