Заявка
|
|
Alock | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
>Elpy<
Статус: Offline
| 1. Alock, 78, аркана лорд, сх 73, не ноблесс. В игре 1.5 года. Из-за работы онлайн у меня конечно не будет большим... в игре я как правило по выходным и иногда в будни вечером. Теперь это основной персонаж. Были и другие чары, шт 78, гном 70 2. Меня зовут Олег, мне 22. Работаю Java программистом. 3. Состоял, клан хоа2. Причина ухода идентична описанной в заявке Саладора.) 4. Слышал, что хороший и дружный клан, видел последнюю осаду. Для меня еще немаловажно то, что я знаю многих)) Врядле они узнают меня по нику этого чара) Знаю Салладора))), Рогора, Норочку и т.д.) 5. Хочу получить нобла, чтобы удобнее было тп) А в остальном мне нужны ганки и осады. 6. Сейчас бв хеви, хомка +5, мадж бижа. В идеале хотелось бы дк робу, Ы бижу и Ы дуалы. Но, по правде говоря, мне и в этом шмоте удобно. 7. Да 8. Можете отписать Салладору, а мы уж как-нибудь потом свяжемся.
|
|
| |
hfs | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
| ну за...
|
|
| |
XpeH | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Alock) шт 78, гном 70 Quote (hfs) Врядле они узнают меня по нику этого чара) ники чаров?Quote (Alock) Сейчас бв хеви, хомка +5, мадж бижа. Саб у тебя в БВ хеви? Как давно на шоке? Чё то шмот не алё вообще...для кота канешь сойдёт,но всё же...
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
Заместитель Клан Лидера
| со шмотом у него проблем не будет, это я гарантирую, седня вечером будут Ы дуалы, бв лайта и Ы дуалов для варлока -выше крыши. Имхо. Ник предыдущего его чара - DUOTT, танк ноблесс 78 с сабом некра 76. Quote Чё то шмот не алё вообще...для кота канешь сойдёт,но всё же... Бв лайт +ы дуалы(пока неточенные)+мадж бижа - я думаю этого варлоку выше крыши.
...тиха украинская ночь... НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!
|
|
| |
Cepry4 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:31 | Сообщение # 5 |
>Wyrm<
| ЗА
|
|
| |
KILLERx4EJI | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
>Elpy<
| за...
|
|
| |
Alock | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:42 | Сообщение # 7 |
>Elpy<
| С бв хеви я ошибся, бв лайт) Sallador, попалил мну)) XpeH, собственно 1.5 года на шоке. Саб у меня или в авадоне или в бв робе, по настроению.)) Саб только для отмывки пк и нобла. По-поводу шмота я не парюсь. Мне достаточно)
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:33 | Сообщение # 8 |
Заместитель Клан Лидера
| имхо его саб не так уж важен, поскольку он намерен играть варлоком как мейном то на тех же осадах это хороший саппорт для лукарей. На ганках - варлок неплохой пвп чар в умелых руках.
|
|
| |
klisa | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:55 | Сообщение # 9 |
>Doom Warrior<
| Quote (Sallador) )+мадж бижа - я думаю этого варлоку выше крыши. Такая бижа не может быть выше крыши! А так я ЗА!
|
|
| |
Cepry4 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
>Wyrm<
| Quote (klisa) Такая бижа не может быть выше крыши для меня выше крыши
|
|
| |
Sallador | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:10 | Сообщение # 11 |
Заместитель Клан Лидера
| Ну..на сервере далеко не каждый может похвастать фуллсетом Ы бижи, разве что вмз игроки или те кто очень давно играет. При нормальном баффе -маджи достаточно, учитывая Тп на кота. Меня маги в БО убить не могли)
|
|
| |
zFEARz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:23 | Сообщение # 12 |
>Ricenseo<
| А что нублом в клан не хочешь пойти?
Как я по всему этому соскучился.
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Sallador) Бв лайт +ы дуалы(пока неточенные)+мадж бижа - я думаю этого варлоку выше крыши. мое ИМХО, любой суппорт кроме Думкраера должен иметь лук, а от Ы дуалов хоть +10 в руках варлока на ганке и осаде вообще толку 0.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |
Alock | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:40 | Сообщение # 14 |
>Elpy<
| Quote (zFEARz) А что нублом в клан не хочешь пойти? во-первых, чар полностью раздет во-вторых, одеть его снова в достойный шмот нет возможности в-третьих, с этим чаром у меня связаны не самые хорошие воспоминания... Играть снова танком у меня нет никакого желания. А самое главное это то, что на одном аккаунте с ним находится рабочая лошадка в лице гнома, который зарабатывает деньги)) Теперь я хочу только пвп)) И для этого у меня есть практически готовый котовод)))
|
|
| |
CyclopeElf | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:43 | Сообщение # 15 |
"Вселенское Зло"
| Quote (Alock) Теперь я хочу только пвп)) И для этого у меня есть практически готовый котовод))) ммм... а ты вообще представляешь для чего ктовод то нужен в пати? вообще то то что котоводы нагибают всех и вся на олимпе не означает, что в поле один на один они вообще что то могут.
CyclopeElf (Shock-4) - offline Arcanite (Franz) - online >:D Муахахахахаха!!! CyclopeElf "Вселенское Зло" Группа: Нечто Унылое :( Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.
|
|
| |