Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
23.12.2024
13:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: gc  
Заявка
AlockДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:47 | Сообщение # 16
>Elpy<
Статус: Offline
Quote (CyclopeElf)
мое ИМХО, любой суппорт кроме Думкраера должен иметь лук, а от Ы дуалов хоть +10 в руках варлока на ганке и осаде вообще толку 0.

От лука в руках варлока на ганке толку 0! Это однозначно. Дуалы на ганке дадут саммонеру хп (цп) + увеличенную вероятность срабатывания кубиков. Возможно на осаде лук что-то и дает... я бы подумал над этим. Но что касается ганка, то на нем дуалы имхо лучше. В принципе как говорят на вкус и цвет товарищей нет;)

Добавлено (16.12.2007, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (CyclopeElf)
ммм... а ты вообще представляешь для чего ктовод то нужен в пати? вообще то то что котоводы нагибают всех и вся на олимпе не означает, что в поле один на один они вообще что то могут.

я готов выйти с тобой один на один под любым бафом

TsunamiДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:12 | Сообщение # 17
Хитрое Мясо

hfsДата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:45 | Сообщение # 18

Quote (Sallador)
Ну..на сервере далеко не каждый может похвастать фуллсетом Ы бижи, разве что вмз игроки или те кто очень давно играет. При нормальном баффе -маджи достаточно, учитывая Тп на кота. Меня маги в БО убить не могли)

ыыы, да я крут, оказывается :D не вмз, и не старый игрок ) Ы бижа была через месяц-1.5 после создания чара )

Добавлено (16.12.2007, 19:45)
А по поводу дуалов и лука - дуалы лучше имхо (+4 естественно), они дают хп и цп. А от лука маг-классу пользы мало.

SalladorДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:22 | Сообщение # 19
Заместитель Клан Лидера
ммм... а ты вообще представляешь для чего ктовод то нужен в пати? вообще то то что котоводы нагибают всех и вся на олимпе не означает, что в поле один на один они вообще что то могут.

выйду своим котоводом против любого чара, кроме даггерщика, и очень большой шанс что выиграю бой. Это скорее вам так хочется что бы котоводы ничего не могли, нов реальности это очень сильный боевой чар в умелых руках.

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

CyclopeElfДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:36 | Сообщение # 20
"Вселенское Зло"
Quote (Alock)
Дуалы на ганке дадут саммонеру хп (цп) + увеличенную вероятность срабатывания кубиков

даже спорить не буду, очень хочу увидеть варлока который пойдет простите в контактный бой, убежав далеко от пати. а так вы имеет при фуллбаффе 1,4к патак и 427 крит рейта у маг класса. это разве плохо, чтоб асистить?
Quote (Alock)
я готов выйти с тобой один на один под любым бафом

вы явно переоцениваете свои силы
Quote (Sallador)
выйду своим котоводом против любого чара, кроме даггерщика, и очень большой шанс что выиграю бой

а вы молодой человек помнится в ВоА моего варка своим некром дубасили, хотя он в виде окна там находился и мы далеко не сразу среагировали, и после этого "ганка" я в ваших способности ПвП папки сильно сомневаюсь уж извините.

Добавлено (16.12.2007, 20:36)
ЗЫ. пока не введут фулл ИЛ, я пожалуй при своих останусь, что каждый суппорт класс в арчер пати кроме думкраера должен иметь лук.

CyclopeElf (Shock-4) - offline
Arcanite (Franz) - online >:D

Муахахахахаха!!!
CyclopeElf
"Вселенское Зло"
Просто ЛОЛ, своего придумать не можем, крадем дебильные выражения. Включите мозг, если он конечно у вас есть.

Сообщение отредактировал CyclopeElf - Воскресенье, 16.12.2007, 20:49

veiLsiDeДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:41 | Сообщение # 21
Добрый Злюк
а я бы на ганк и замесы акум брал варлоку,имхо баны решают + хоть какой-то хилл,а ДД из него не сделашь,что не пихай в руки ;)

AlockДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:58 | Сообщение # 22
>Elpy<
Quote (CyclopeElf)
даже спорить не буду, очень хочу увидеть варлока который пойдет простите в контактный бой, убежав далеко от пати.

Папко, ты определитесь уже, 1 на 1 или пати на пати))) Кстати, присмотрись, в той фразе не сказано, что варлок обязательно убежит далеко от пати))

Quote (CyclopeElf)
вы явно переоцениваете свои силы

Так можно было бы сказать, если бы я написал, что 100% выиграю

Quote (CyclopeElf)
а вы молодой человек помнится в ВоА моего варка своим некром дубасили, хотя он в виде окна там находился и мы далеко не сразу среагировали, и после этого "ганка" я в ваших способности ПвП папки сильно сомневаюсь уж извините.

деда, так могут сказать многие, но ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!!! И мне теперь интересно, это ты своим варком хотел против аркана лорда выйти? :-D

Quote (CyclopeElf)
ЗЫ. пока не введут фулл ИЛ, я пожалуй при своих останусь, что каждый суппорт класс в арчер пати кроме думкраера должен иметь лук.

На вкус и цвет товарищей нет. Может саппорты и должны иметь лук, но аркана лорд должен иметь как минимум кота квин зе кет))

hfsДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:11 | Сообщение # 23

Quote (veiLsiDe)
а я бы на ганк и замесы акум брал варлоку,имхо баны решают + хоть какой-то хилл,а ДД из него не сделашь,что не пихай в руки

+1, был бы я котом, тоже брал бы маг пушку.

SalladorДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:21 | Сообщение # 24
Заместитель Клан Лидера

Я убиваю всех врагов которых вижу в пвп зоне и мне плевать за компом ли владелец чара или фигней где то страдает. Нарвались на войну с кем то? - не оставляйте чаров где попало)

...тиха украинская ночь...
НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ!

killmeonemoreДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:01 | Сообщение # 25
>Ricenseo<
По заявке ЗА.

И целого мира мало...

AlayaNorochkaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:23 | Сообщение # 26
Maestro
Я за, в пм в игре! ^_^

просто гнома... 8)